NO ME DAN DE BAJA PAQUETE MOVISTAR
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18 de septiembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de: internet, línea fija, móvil y TV Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación copia del WhatsApp, puesto que no puedo enviar las largas que me dan en el 1004 8/9/24, 8:08:47] Alicia: Buenos días, necesito dar de baja la línea al completo con internet y TV y todo lo que tenga asociado al número [18/9/24, 8:08:50] Atención comercial Movistar España: Lo siento, pero no puedo gestionar tu baja. Por favor, llama al *1004* y una persona del Equipo Movistar tramitará tu gestión [18/9/24, 8:08:50] Atención comercial Movistar España: ¿Deseas algo más? Escribe un número para continuar: 1. Sí 2. No [18/9/24, 12:59:38] Alicia: 1 [18/9/24, 13:00:16] Alicia: Llamando al 1004 no me dan de baja los servicios contratados. Ruego lo solucionen [18/9/24, 13:00:18] Atención comercial Movistar España: Lamentablemente no puedo gestionar tu baja, pero si llamas al *1004* una persona del Equipo Movistar realizará tu gestión [18/9/24, 13:00:19] Atención comercial Movistar España: ¿Deseas algo más? Escribe un número para continuar: 1. Sí 2. No [18/9/24, 13:00:37] Alicia: En el 1004 se niegan a darme de baj [18/9/24, 13:00:38] Atención comercial Movistar España: ¿De qué producto o servicio quieres darte de baja? Por ejemplo, "baja Emoción" [18/9/24, 13:00:49] Alicia: Todo el paquete [18/9/24, 13:00:50] Atención comercial Movistar España: Para ayudarte con tu consulta, te paso con el Equipo de atención personalizada de Movistar [18/9/24, 13:00:55] Atención comercial Movistar España: Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible (tiempo estimado < 30 min). [18/9/24, 13:11:26] Atención comercial Movistar España: Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible (tiempo estimado < 15 min). [18/9/24, 13:11:26] Atención comercial Movistar España: Por tu seguridad, necesitaré comprobar que eres el titular. Puedes ir escribiéndole tu nombre, tu DNI, NIE o pasaporte y los detalles que ayuden a agilizar tu gestión. [18/9/24, 13:14:25] Atención comercial Movistar España: En breve te atenderemos. [18/9/24, 13:14:28] Alicia: Darme de baja en el paquete completo asociado a los números. He realizado portabilidad a otra línea y ya tengo todo con ellos. En el 1004 se niegan a darme de baja. Ruego lo hagan a la mayor brevedad posible, que tengo entendido son 48 horas [18/9/24, 13:19:17] Atención comercial Movistar España: Estás hablando con una persona de atención al cliente [18/9/24, 13:19:43] Atención comercial Movistar España: ¡Hola! Soy Daniel , tu agente de atención Movistar, haré todo lo posible por resolverlo. En primer lugar, pedirte disculpas por la espera. Permíteme un momento por favor enseguida te consulto [18/9/24, 13:24:00] Atención comercial Movistar España: Alicia ¿me puedes indicar que te dijeron cuando te contactas te con el 1004 ? [18/9/24, 13:28:35] Alicia: Que la portabilidad no estaba hecha. Pero me han dicho en la otra línea que si está hecha [18/9/24, 13:28:53] Alicia: Que sin la portabilidad ni me podían dar de baja ningún servicio [18/9/24, 13:31:02] Atención comercial Movistar España: Me puede confirmar los numeros de los cuales realizo la portabilidad. [18/9/24, 13:31:26] Alicia: 686998973 [18/9/24, 13:31:32] Alicia: Lo demás quiero darlo de baj [18/9/24, 13:32:30] Atención comercial Movistar España: Comprendo, por el momento me registra que esa linea movil todavia esta en movistar [18/9/24, 13:32:58] Alicia: No lo entiendo. Me dicen en la otra línea que ya estoy con ellos [18/9/24, 13:33:37] Alicia: Y que no deberían ponerme problemas en la baja [18/9/24, 13:35:29] Atención comercial Movistar España: En este caso debes volver a contactar con el 1004 y solicitar que te pasen al canal de bajas [18/9/24, 13:35:53] Alicia: Acabo de llamar y me niegan [18/9/24, 13:36:42] Atención comercial Movistar España: ¿Pero si te trasfieren al canal de bajas ? [18/9/24, 13:36:59] Alicia: Si [18/9/24, 13:39:28] Atención comercial Movistar España: ¿Te indican que no se puede debido a la portabilida ? [18/9/24, 13:40:32] Alicia: Si [18/9/24, 13:43:54] Atención comercial Movistar España: Vale permita me un momento voy a verificar que sucede con la portabildad [18/9/24, 13:48:42] Atención comercial Movistar España: Alicia ¿cuando te indicaron que ya estaba la linea en la otra compañia ? [18/9/24, 13:50:55] Alicia: Ayer [18/9/24, 13:51:01] Alicia: Y hoy me lo han confirmado [18/9/24, 13:51:39] Alicia: Como te hemos indicado, la línea ya esta portada y como los otros servicios que tienes con ellos no los quieres tener, puedes solicitar la baja, si no te lo permiten en llamadas comunícate por correo. [18/9/24, 13:52:21] Alicia: Este es el WhatsApp que me acaban de enviar [18/9/24, 13:53:13] Atención comercial Movistar España: Vale, que sucede en el sistema todavia nos registra el numero, en este caso toca solicitar una actualizacion del sistema o esperar a que nos salga completada la portabilidad [18/9/24, 13:54:14] Alicia: Bueno, pues hagan el favor de hacerlo. Gracias [18/9/24, 14:00:06] Atención comercial Movistar España: Listo Alicia ya quedo la notificacion para que se realice la actualizacion [18/9/24, 14:04:51] Atención comercial Movistar España: ¿Tienes alguna otra duda o consulta adicional? [18/9/24, 14:09:15] Atención comercial Movistar España: Para mi fue un gusto haberte atendido, si en algún momento necesitas más información o tienes otras consultas, no dudes en preguntar. Por favor valora mi atención con una encuesta que recibirás en los próximos días. Tardarás menos de 2 minutos y nos ayudará a mejorar para ti. ¡Gracias y que tengas un excelente día! 👋 [18/9/24, 14:13:06] Alicia: No, gracias. Espero se solucione esto pronto [18/9/24, 14:18:03] Atención comercial Movistar España: Gracias por contactar con Movistar [19/9/24, 16:33:55] Alicia: Quería saber si está solucionado el problema para darme de baja del paquete que tengo contratado. Ahí van mis datos Alicia Darme de baja en el paquete completo asociado a los números . He realizado portabilidad a otra línea y ya tengo todo con ellos. En el 1004 se niegan a darme de baja. Ruego lo hagan a la mayor brevedad posible, que tengo entendido son 48 horas [19/9/24, 16:33:57] Atención comercial Movistar España: ¡Vaya! Para poder entenderte, prueba a preguntarme usando una frase más concreta o escribe el número de una de estas gestiones: 1. Pedidos 2. Facturas 3. Averías 4. Productos y servicios 5. Otras [19/9/24, 16:34:09] Alicia: 5 [19/9/24, 16:34:11] Alicia: Baja [19/9/24, 16:34:11] Atención comercial Movistar España: Indica brevemente el motivo de tu consulta. Por ejemplo, "activar roaming", "consultar PUK", "gestionar factura digital"… [19/9/24, 16:34:13] Atención comercial Movistar España: ¿De qué producto o servicio quieres darte de baja? Por ejemplo, "baja Emoción" [19/9/24, 16:34:20] Alicia: Todo [19/9/24, 16:34:21] Atención comercial Movistar España: Para ayudarte con tu consulta, te paso con el Equipo de atención personalizada de Movistar [19/9/24, 16:34:26] Atención comercial Movistar España: En breve te atenderemos. [19/9/24, 16:34:33] Alicia: Alicia Darme de baja en el paquete completo asociado a Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18/09/2024 tras confirmarme la portabilidad en PEPEPHONE, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Línea telefónica "a medias"
Hace unos meses realicé una portabilidad de Vodafone a Movistar. Al principio todo iba perfecto, pero un buen día R TELECOMUNICACIONES (compañía a la que no pertenecemos desde hace 7 años) decidió vender uno de mis números a otra persona (dos personas hemos usado el mismo número al mismo tiempo, la señora que tenía mi número recibía las llamadas de los usuarios de R, y yo las de Vodafone, Movistar... comprobando la Guardia Civil que lo que digo es CIERTO COMPLETAMENTE pues ellos mismos hicieron comprobaciones desde un teléfono Movistar y otros de Vodafone) Pero esta situación se resolvió pasados uns 10-15 días. Mi sorpresa viene cuando R vuelve a vender pasado un mes mi otra línea (también en Movistar), y después de realizar todos los trámites como la vez anterior mi línea telefónica un mes más tarde sigue sin funcionar correctamente. R me dice que ahora es Movistar quien tiene que solicitar el regreso de la línea y Movistar abre y cierra reclamaciones sin solución alguna... Y cada vez que llamo tengo que explicar nuevamente la situación a un empleado que no se termina de creer lo que le estoy contando que me ha sucedido. Técnicamente NO ES IMPOSIBLE que dos personas usen la misma numeración pues a mí no me ha pasado una vez sino dos, y la propia Guardia Civil ha comprobado que no me lo invento y hasta tengo vídeos que lo demuestran pues obviamente me encargué de que existan pruebas de lo que me han hecho. En estos instantes si un usuario de R intenta contactarme le saldrá un mensaje de "el teléfono al que llama no pertenece a ningún cliente", sin embargo yo si puedo llamarles. Esta situación nos está afectado gravemente pues me están llamando clientes que no pueden contactarme debido a que NADIE trata de solucionar un problema que es en primer lugar culpa de R por robar numeraciones ajenas, y en segundo lugar de Movistar porque pasa olímpicamente del tema cuando la numeración le pertenece. La próxima reclamación será en CONSUMO. Saludos.
Compra de Telefono
Realice una compra de un telefono a Movistar, del cual soy cliente, el 31/08/24. El telefono para Movistar consta que yo ya lo he recibido el 05/09/24. Tras varios llamadas y reclamación siguen insistiendo que les consta que yo lo he recibido, cosa que no es verdad. Me han enviado un albaran de seguimiento de la entrega por parte de Zeleris que adjunto. En este albaran la fecha de entrega hubo un primer intento a las 15:10 . Ese dia y a esa hora mi mujer y yo estabamos en casa y no recibimos nada, no firmamos nada como así se ve en el albaran y tampoco dimos ningun código de compra que me envio por SMS Movistar a ningun repartido de Zeleris. En "tipo de referencia" he puesto el código de compra, porque factura no tengo de momento.
Incumplimiento del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la contratación del servicio de movistar, concretamene futbol y la línia, se me ofrece unas condiciones a través de un llamada telefóncia; realizada el día 14/09/2024. Mediante esta llamada, la cual está gravada por la compañia,se acuerdan una serie de condiciones. Que posteriormente, tales condiciones no han sido cumplidas por la compañía. En estas condiciones de la primera llamada, se acuerda que la instalación se llevara a cabo el día 1/10. Y el pago del servicio empezaría el día 20/10; se vería relejado en la factura a finales de octubre, con un importe inferior a 90 euros, todas estas condiciones las recalco en la primera llamada telefónica y de forma reiterada con el comercial. Ayer, 18/9 se realizó la instalación; donde yo no opuse ningún impedimento ya que creí que formaba parte de un servicio de calidad, el anticiparse a la instalación. Un vez realizada la instalación, me puse en contacto con movistar por dudas sobre la alta del servicio. Una vez realizada la llamada, se me informa de que se ha de realizar un pago de la proporcionalidad del mes de septiembre y el mes completo de octubre. Por esta razón, me he puesto en contacto ya que, no se me ha ofrecido ningún tipo de solución des de la compañía de movistar en lo pactado previamente por telefono. Realizo esta reclamación porque des de mi parecer he sido engañado. La compañía dice que no puede acceder a la conversación a la que hago referencia. No entiedo poque se llega a un acuerdo por teléfono y después no se cumple con lo hablado previamente. Volver a remarcar que la llamada donde se llega al aceurdo del servicio está gravada por la compañía. Atentamente, Xavi.
Negación de Sim y de portabilidad
Estimados/as señores/as: Hace unas tres semanas hice una portabilidad de Lowi hacía Movistar pero el técnico que vino a casa se negó a instalar la fibra y se marchó. Fui a dos tiendas Movistar a por las sims ( portaba dos líneas) y solo me dieron la sim de mi madre; se negaron a darme la mía según ellos porque había incidencias. Las portabilidades móviles se hicieron pero yo, al no tener sim, estoy dos semanas sin linea. Ante tal situación rescindí el contrato ( también me contrataron un seguro móvil que yo no pedí y no se me informó de que tenía que permanecer en la compañía 48 meses si cogía un dispositivo móvil de gama media baja a cero euros). Acto seguido me confirmaron que estaba bien hecha la cancelación del contrato e hice una portabilidad a Vodafone. Esta madrugada se ha hecho la portabilidad pero mi línea no se ha portado porque Movistar ha dado de baja mi número de móvil y no ha querido dejar que se porte a Vodafone ( palabras del operador de Vodafone). Yo sigo sin linea y con la fibra en casa de Vodafone. Me he puesto en contacto con Movistar y me han dicho que me espere que ya solucionarán lo sucedido( no han sabido decirme que sucede con mi número de móvil). Estoy indignada ante lo sucedido y pido que se me solucione mi problema lo antes posible y me dejen portar mi número de móvil lo antes posible sin perderlo, ya que me causaría muchísimos problemas con temas de médicos, bancos,etc. Me siento engañada y estafada. Solicito que se recupere mi número móvil y dejen portarlo a Vodafone. Yo he cumplido con mis plazos; Movistar me ha engañado y ha intentado estafarme. Sin otro particular, atentamente.
SERVICIO DESVIO INMEDIATO
Cerrada una reclamación anterior en cuanto a la demora en una reparación de línea de más de un mes, al revisar la documentación para comprobar los periodos totales en los que no ha habido línea para concretar el importe que movistar debía indemnizar, se detecta en SEPTIEMBRE 2024 que se ha estado cobrando un servicio que jamás se ha contratado : DESVIO INMEDIATO RADIO por un importe mensual de 4€ con IVA. La propia compañía nos indica y cito textual : "Conforme al art.4de la Orden ITC/1030/2007 de 12 de abril, el cliente debe presentar la reclamación en el plazo de un mes desde el momento en que se tenga conocimiento del hecho causante. Movistar amplía este plazo hasta los seis meses". Pues bien, dejamos constancia de que el titular de la línea ha tenido conocimiento del hecho causante en SEPTIEMBRE 2024 como consecuencia de otra reclamación y aclaraciones de la propia compañía. Por lo tanto, tiene derecho a la devolución de las cuotas desde el origen 01/01/2017 (información del alta del servicio que movistar nos proporciona ahora, al no tener conocimiento en absoluto de su aplicación). Movistar no acredita en ningún momento que haya puesto en conocimiento del titular la modificación unilateral de su contrato ampliándolo con este servicio de DESVIO INMEDIATO RADIO, que jamás ha sido contratado ni utilizado, no hay asignado ningún número de desvío porque nunca se ha contratado este servicio. Los operadores deben acreditar que han comunicado el cambio de condiciones de contrato para su aplicación. Quedamos en espera de la regularización hasta el día de la fecha, ya que con fecha 11/09/2024 por fin nos han dado de baja el servicio indebidamente facturado.
Devolucion Movil arrendado por 0 euros despues de 2 años.
Pedido del 22/06/2021 con Dispositivo adicional Xiaomi Mi 10T Pro 128 GB. en arrendamiento por 24 meses cuota mensual de 0 euros. Al trascurrir los dos años procedí a su devolución en la Tienda Movistar de Denia, en la que me dijeron que tendría que abonar 95 euros pues Movistar había alargado unilateralmente a 4 años el período de cómputo. El contrato dice que : Si te das de baja de Movistar tienes que devolver el dispositivo (cosa que hice) y pagar entre el 70 y el 94% del CTA. (Adjunto copia). Cuando recibí la factura no eran los 95 euros que me habían dicho tanto en la tienda como al Servicio Cliente de Movistar, sino 200 y pico euros que no era lo acordado. Devolví el recibo y efectué varias reclamaciones que me fueron desestimadas sin aportarme ninguna explicación. Como ya les informé estoy dispuesto a pagar los 95 euros que me indicaron pero no los 200 que me giran sin explicaciones. Espero sus noticias al respecto y caso de estar de acuerdo gírenme los 95 euros y quedamos en paz. Francisco Manuel RUEDA BISQUERT 21364179P C/Temple de Sant Telm 15-3º-pta.15 03700 DENIA (Alicante) Móvil 675509496 Mi baja definitiva en Movistar se produjo el 4/7/1923 (adjunto copia)
Problemas con el dinero de una devolución
Hola, hice una reclamación el día 9 de agosto porque se me cobró 50 con IVA que son 60,5 de servicios de roaming que he de decir que me fui de crucero estaba por el mediterráneo que aún no había ni salido y se me cobró así por la cara al día siguiente hablé con atención al cliente en cuanto baje del barco que no me preocupara que me iban a devolver ese importe en un plazo de 1 mes ( también he decir que si para cobrar son puntuales para devolver no tanto). Total después de hablar por wtsap casi diariamente con ellos, hoy ya he llamado ha atención al cliente y la contestación ha sido claro esque ya se te cerró el periodo de facturación, cosa que no es así y me comenta que ha hablado con cobros y que se ha dado la orden de pago ayer día 17/09/24 y que tardarían de 5 a 10 días. Entonces pido que de la misma manera que te cobran un importe que no hice y reclame con velocidad me lo devuelven de la misma. Llevo esperando más de 1 mes mi dinero
INterrupción sevicio
Muy Sres míos: El pasado 12/09/2024, contacté con Movistar debido a que la línea móvil de la que soy titular no funcionaba, al igual que los datos de internet. Desgraciadamente, Ud indicaron que tenía una incidencia que a día de hoya, 17/09/2024 sigue sin arreglarse, ya que la línea de móvil va y viene y la conexión de internet le sucede lo mismo. De hecho en el pueblo llevamos más de una semana sin poder hacer quinielas, lotería ni nada porque no funciona nada. En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego que solucionen lo antes posible esta avería, ya que yo me encuentro teletrabajando y me están generando un grave perjuicio al no dar el servicio que tengo contratado y encima no dar ningún tipo de explicación ni estar determinada la fecha de solución del problema. Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Les comunico que dejaré transcurrir una semana para recibir noticias de la incidencia junto con la fecha de la solución del mismo. A ver si en Madrid o Barcelona tienen la opción de tener a sus usuarios sin comunicaciones durante más de una semana. Pueden ponerse en contacto conmigo por correo a mi domicilio indicado arriba o por teléfono en el número 660332013 en cualquier horario Atentamente les saluda, Maria de la O Romero Rodriguez
Mas de una semana sin wifi y quieren cobrarlo
Llevamos una semana sin wifi. Dicen que nos llamarían del servicio técnico y nada, ni llama nadie, ni nadie viene a ver qué pasa ni nada. No hemos podido teletrabajar, ni usar la red para ver la tele o para asuntos personales y profesionales. Hoy nos damos de baja por supuesto y nos dicen que nos tienen que cobrar el servicio. Que servicio?! Si llevamos sin internet mas de una semana?! Nos van a cobrar por nada?! Y encima tenemos que llevar nosotros el router a una tienda Movistar en vez de ser ellos quiénes lo recogan como hace Vodafone?! No nos parece. Es una tomadura de pelo.