Estimados/as señores/as:
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en calidad de cliente de Movistar para presentar una reclamación formal debido a cobros indebidos que han afectado mi cuenta bancaria, generando un perjuicio económico.
A continuación, detallo las tres reclamaciones que ya he realizado anteriormente y que aún no han sido resueltas satisfactoriamente:
Cobro indebido de un teléfono dado de baja
En Mayo de 2024(pedido CO2404XZZR6UD2), solicité la baja de mi teléfono e internet, pero se me estuvo cobrando el teléfono hasta noviembre de 2024 que fue cuando realice la reclamación(CO2411VTRX24HJ) .
Este cobro indebido se prolongó durante cinco meses, afectando mis finanzas personales.
Cobro indebido por un router ya devuelto
En enero de 2024, Movistar me reclamó la devolución de un router que ya había sido entregado en la tienda Movistar del Pasillo Verde en Madrid el 25 de mayo de 2024.
Durante una reclamación previa en octubre de 2024, el agente que me atendió me aseguró que el sistema reflejaba la devolución del router, por lo que podía deshacerme del comprobante. Sin embargo, ahora se me ha cobrando indebidamente.(CP25012ZR6SE9E\0)
Perjuicio económico derivado de estos cobros indebidos
Como consecuencia de los cobros anteriores, Movistar ha dejado mi cuenta al descubierto y ha sustraído dinero por servicios que no disfruto ni tengo dados de alta.
Estos cobros indebidos han causado daños personales y financieros, por lo que exijo una solución inmediata.
No puedo adjuntar las facturas porque el espacio cliente se me eliminó cuando se me dio de baja.
Adjunto a esta reclamación:
Códigos de las tres reclamaciones previas para referencia y seguimiento. La ultima (CP2502XLHPBASJ/0)
Solicito:
El reembolso inmediato de todas las cantidades cobradas indebidamente por el teléfono pendientes. (me devolvisteis 47€, teniendo en cuenta que me lo cobrasteis Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre y Noviembre incluidos, me habría que devolver 3 meses más)
La eliminación de cualquier cargo futuro relacionado con estos equipos y servicios que no tengo contratados.
Una compensación económica por los daños causados al dejar mi cuenta al descubierto debido a cobros no autorizados.
Una respuesta escrita en un plazo máximo de 15 días, en caso contrario, procederé a elevar mi reclamación ante organismos de defensa del consumidor como la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y la Oficina del Consumidor de la Comunidad de Madrid.
Quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
María Gárgoles Lajarin