Instalación fibra optica

Instalación

10/02/2025

Buenos días, el motivo de mi petición es la instalación de la fibra óptica en mi piso, ya que no tengo acceso a ella, tengo una caja de ADSL en el patio, y ya que en breve nos dejarán sin servicio, necesito tener acceso a fibra óptica para no quedarme sin servicio de telefonía, somos unos cuantos vecinos los que tenemos este problema, llevamos varios años así, han pasado multitud de técnicos de diferentes compañías y todos nos dicen que nos remitamos a la compañía, en este caso Movistar, dueña de la fibra. Necesitamos nos solucionen dicho problemas lo antes posible. Muchas gracias

Movistar

A: V. C.

12/02/2025

@@REF_ID@daaaeece97996a5fff@REF_ID@@ Hola Víctor Manuel: Hemos comprobado que no tienes ningún servicio contratado con nosotros, por lo que lamentamos comunicarte que debes presentar esta reclamación al operador proveedor de tus servicios telefónicos. Movistar no puede asumir para sí facultades adicionales que nos obliguen a intervenir en unas relaciones contractuales suscritas por el cliente con terceros, ni a adquirir compromisos de actuación sobre acuerdos y condiciones de suministro pactados con otro operador. Por ello, debes dirigir a esa sociedad tu reclamación, puesto que es quien habrá de explicar el origen de las incidencias que indicadas y realizar las gestiones necesarias para subsanarlas. Atentamente Equipo Movistar PMM200357054

13/02/2025

El dia 26 de Noviembre de 2024 a las 19:46 se tramito un alta nueva de servicio de internet,el dia 28 acudio un tecnico vuestro a nuestro domicilio, el cual indico que trasladaria a su supervisor la solicitud de una caja de fibra y el dia 30 de Noviembre, Movistar nos remite un SMS en el que nos comunica que tramita la baja de dicha solicitud sin ningun tipo de explicacion.

13/02/2025

Movistar

A: V. C.

15/02/2025

@@REF_ID@daaaeece97996a5fff@REF_ID@@ Hola Víctor Manuel: En relación al pedido de alta con fibra óptica que hiciste con nosotros en noviembre de 2024, te informamos que tuvo que cancelarse porque no disponemos aún de cobertura de fibra óptica en tu domicilio. En todo caso, respecto al acceso mediante esta tecnología, hemos de comunicarte que no podemos estimar que se trate de un servicio incluido dentro de las obligaciones del Servicio Universal y, en consecuencia, su provisión dependerá de la disponibilidad de la Central que dote de servicio a la zona, por lo que confiamos en que, próximamente, varíen las condiciones de disponibilidad a la que nos hemos referido anteriormente y podamos provisionar el servicio que nos solicites. No obstante lo anterior, te informamos de que puestos en contacto con nuestro departamento correspondiente, nos confirman que el servicio universal está garantizado para tu domicilio a través de la tecnología de radio. Atentamente Equipo Movistar PMM200357951