Móvil perdido tras entrega por avería

Reparación

06/02/2025

Hola, compré un móvil a través de un comercial de Movistar, y a los 16 días dejó de funcionar. Me dijeron que lo llevara a una tienda. Lo llevé a la tienda ubicada en en Centro Comercial Plaza Río 2 en Madrid el día 17/01/2025. El 24/01/ me llegó un sms diciendo que ya podía recogerlo. Fui a tienda el día 28/01 y el móvil no aparece. Lo primero que me dicen es que ha sido recogido por un hombre, que alguien ha suplantado mi identidad, se inventan firmas mías donde no las hay, luego dicen que ha habido un cruce de albaranes. Pongo reclamaciones en el 1004, nadie me avisa de nada, supuestamente hay incidencias abiertas... Luego me dicen que si han devuelto el móvil en alguna valija a reparar otra vez por equivocación... que me van a llamar con lo que sea y estamos a 06/02 y sigo esperando sin respuesta alguna.... Nadie me da una explicación y no tengo un móvil que estoy pagando. Un saludo.

Movistar

A: C. H.

18/02/2025

@@REF_ID@f3e82eda95ba8a4f66@REF_ID@@ Hola Jose, En primer lugar agradecerte que hayas contactado con nosotros, ya que iniciativas como la tuya nos ayudan a mejorar día a día. Respecto a tu reclamación, indicarte que una vez analizados nuestros sistemas se comprueba que el terminal XIAOMI REDMI NOTE 13 PRO+ 5G 12/512GB MR, consta recogido por tu parte el 7 de febrero, reparado en garantía y sin ningún coste para ti. Si necesitas alguna otra aclaración, no dudes en ponerte en contacto con cualquiera de nuestras líneas de atención donde estaremos encantados de atenderte. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar. ALG200356269

18/02/2025

Buenos días, Eso es falso. El móvil no ha sido recogido, ni siquiera aparece en la tienda. La tienda me propuso el día 12 de febrero dar de baja el terminal y como que no ha pasado nada, teniendo que pagar yo el terminal y luego se me abona por parte de la tienda. Conclusión: llevo sin móvil 2 meses y seguiré sin él hasta comprame otro terminal. Un desastre vamos. Un saludo.

28/03/2025

Obviamente sin ninguna contestación al respecto.... y encima pasándome facturas de este móvil que nunca he tenido... Exijo que se me devuelva el importe de las facturas abonadas respecto al Xiaomi Redmi Note 13 Pro+, que encontrarán adjuntas. Menos mal que ya me je dado de baja y no voy a tener que lidiar con vosotros.... Una vergüenza de compañía