Pedido telefonía no enviado

Entrega

M. P.

A: Movistar

05/02/2025

Estimados/as señores/as: Con fecha 3/02/2025 m puse en contacto con mi empresa de telefonía MOVISTAR por avería en los canales de televisión de dicha compañía. Se me reremitió a que esta incidencia era debida a un fallo en el decodificador. Me comunicaron que en un plazo de 24 h tendría el decodificador en mi domicilio. Les advertí, que como tabajadora que soy, solo podrían realizar la entrega en horario de tarde a partir de las 17 h. Se comprometieron en que cumplirían este requisito. La empresa de mensajería utilizada por MOVITAR llamada Zeleris me dejó un primer mensaje diciendo que no habían podido realizar la entrega por no haber nadie en casa incumpliendo el requisito de mi horario. El Martes 4/02/2025 volví a llamar a MOVISTAR y me aseguraron que me lo entregarían a partir de las 17 h. Nuevamente vuelvo a recibir un mensaje hoy miércoles 5/02/2025 a las 15.50 h diciendo que no habín podido realizar la entrega por no encontrarme en mi domicilio. Nuevamente vuelven a incumplir las condiciones dejándome sin un servicio que estoy pagando. Llamo de nuevo a MOVISTAR para realizar una reclamación y se me comunica que hoy ya no es posible la entrega. Quiero poner una reclamación por incumplimiento de condiciones por un servicio no prestado y que sin embargo pago por él. Estoy indignada por el trato recibido y que para poner una reclamación te pasan de un departamento a otro sin solucionar la incidencia. Muchas gracias de antemano. Maria Dolores Prol Seguin 15973589C

Movistar

A: M. P.

12/02/2025

@@REF_ID@247d42e9fb073710d6@REF_ID@@ Hola María Dolores: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, según consta en nuestros archivos, el servicio de TV Movistar + se reparó definitivamente, con tu aceptación, el día 6-2-2025. En relación a tu petición te informamos de que hemos procedido a tramitar un abono de 7.88€ correspondientes a la compensación por interrupción del servicio que se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Dicho importe, será reintegrado en tu cuenta de cargo habitual o bien, si fuera tu caso, compensado con las facturas que pudieran encontrarse pendientes de pago en ese momento. Lamentamos que tu experiencia con nuestra atención no haya sido la deseada y te pedimos disculpas por ello. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar. ESB200355878