No disponemos de servicio de internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BAJA
Buenos días: Soy una persona mayor y el día 05/07 llame a moviestar para darme de baja de todo lo que tenia con ellos. Pero después de darme de baja me siguen mandando facturas, el día 3/09/2024 vuelvo a llamar y me mandan un mail con el numero de reclamación CP2409V9AZJXH1/0 y me aseguran que esta todo dado de baja y aun así me siguen mandando facturas con consumos de teléfono y ahora me dicen que tengo que pagar 424,31 euros por un servicio que di de baja y además no lo tengo. Muchas gracias por su ayuda
Problemas con la facturación de septiembre 2024
El pasado 08/07/2024 contrate con Movistar un teléfono IPhone 14 Plus. Para poder sacarlo de tienda tenía que contratar un seguro y así hice. El seguro podía cancelarlo en un plazo de 15 días sin coste alguno y a los 7 día llamé para quitarlo, es decir el día 15/07/2024. Pero la problemática se dio cuando en la facturación de septiembre del 2024 me intentaron cobrar la mensualidad de teléfono más todos meses del seguro hasta julio del 2025. Entonces tras varios intentos de reclamación directamente con ellos pues he decidido ponerla por aquí porque me dicen que el seguro se dio de baja el 30/07/2024 cuando yo llame el día 15 para que me lo quitaran sin coste alguno.
3 MESES ESPERANDO LA INSTALACIÓN DE LA FIBRA
Llevamos 3 meses esperando que nos instalen la fibra en casa. La primera solicitud fue el 19 de diciembre 2024, no se pudo instalar la fibra por falta de poste. Se solicitó al ayuntamiento de Hormigos permiso para la instalación de poste y con fecha del 20 de diciembre 2024 se autorizó la instalación del poste. Recibimos confirmación del ayuntamiento que pasadas unas semanas se pagó por parte de Movistar el importe de la licencia para la instalación del poste. Volvemos a llamar a primeros de febrero 2025 y nos dicen que la solicitud de instalación de fibra se ha cancelado por inactividad sin habernos informado. Volvemos a solicitar la instalación de fibra con fecha 6 de febrero 2025 teniendo constancia de que hay autorización para la instalación del poste (documento adjunto facilitado por el ayuntamiento). Tras varias llamadas durante el mes de febrero y marzo, ayer nos dicen que se ha vuelto a cancelar por falta de permisos para la instalación del poste. Volvemos a solicitar con fecha 24 de marzo 2025 la instalación de la fibra teniendo pruebas que hay autorización por parte del ayuntamiento para la instalación del poste. El motivo por que el que ponemos la reclamación es que en la consulta de cobertura de Movistar aparece que hay cobertura de fibra, pero llevamos 3 meses esperando la instalación de la misma. Solicitamos una solución urgente ya que necesitamos disponer de fibra por teletrabajo.
Reclamación por negativa a instalar fibra óptica
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Movistar, debido a su negativa injustificada a proceder con la instalación de fibra óptica en nuestra vivienda, situada en Santianes de Pravia (Asturias). Actualmente contamos con un servicio de ADSL en nuestro domicilio, pero debido a la transición a la fibra óptica, este servicio será cerrado en los próximos meses. Nos hemos puesto en contacto con la empresa para realizar el cambio a fibra óptica, pero nos han informado de que no pueden proceder con la instalación porque los postes existentes están demasiado cerca de la vía. Sin embargo, queremos resaltar que: No es necesario cambiar ningún poste, ya que todos los existentes están en buen estado y cumplen su función adecuadamente. Además, se sitúan dentro de la propiedad sin ser colindantes con la vía. ADIF, nunca ha llegado a recibir ninguna solicitud por parte de movistar para pedir permiso. La instalación se limitaría a pasar el nuevo cableado por los mismos postes utilizados actualmente para el ADSL. La alternativa de conexión por radio no es viable, ya que en el pasado tuvimos este servicio y tuvimos que desistir de él debido a la insuficiente cobertura, lo que generaba cortes constantes e inestabilidad en la conexión. Hemos abierto varias incidencias con la empresa y no nos han dado una solución, limitándose a cerrar los casos sin realizar ninguna acción efectiva, y remitiéndonos de un departamento a otro sin ningún resultado. Dado que la conexión a internet es un servicio esencial, exigimos una solución inmediata y efectiva para garantizar el acceso a la fibra óptica en nuestro domicilio. Solicitamos que la empresa cumpla con su obligación de proporcionar un servicio de calidad y proceda a la instalación de la fibra sin dilaciones injustificadas. Adjuntamos copias de las incidencias presentadas y cualquier otra documentación relevante para respaldar nuestra reclamación. Esperamos su intervención para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Cobro mismo servicio por duplicado
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido y duplicado del servicio de internet en mi domicilio. Desde marzo del 2024 que me llamastéis para hacerme una oferta para integrar en mi Fibra 1 Gb unas linias telefónicas y así poder beneficiar del descuento de FUSION PRO 2. El caso es que desde marzo de 2024 en lugar de suprimir la fibra de 1Gb solo añadisteis en la factura la FUSION PRO 2 y me estáis cobrando por duplicado el mismo servicio: Dentro del paquete Fusión Pro 2. Como un servicio de internet independiente (facturado como Fibra 1 Gb ). En casa solo vinieron a instalarnos la fibra con el router 1 vez, por lo tanto solo disponemos de 1 linia de 1G. Adjunto copias de las facturas correspondientes, en las que se evidencia este cobro duplicado, así como cualquier otra documentación relevante. Solicito la devolución íntegra de los importes cobrados de más, así como la cancelación inmediata de la facturación errónea. Agradezco su pronta respuesta y resolución de este error. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Documentos adjuntos: Facturas Movistar.pdfxplica
Instalacion por trasado de domicilio
Buenos días, Con fecha 12/03 realice la solicitud de instalación por traslado de domicilio, me concedieron fecha para el siguiente 15/03 de 08 a 10:00 horas de la mañana, en correo de día 14/03 se informa que el técnico no puede asistir a la instalación el 15/03 sin saber los motivos claros, posteriormente el 17/03 se comunica que la cita para la instalación será el día 18/03/2025 entre las 08:00 y las 10:00 horas, estando esperando en el día y en el horario acordado, se recibe a las 9:22 horas un correo con este extraordinario texto, debido a un imprevisto, no podemos ir a realizar la instalación acordada, solicite una nueva cita, este inconveniente origina una importante perdida de tiempo por parte de las personas residentes, se solicita en el 1004 dicha solicitud, cosa que no pueden confirmar ninguna fecha pues el departamento técnico es el que tiene que realizar esa confirmación. A fecha de hoy continuamos esperando fecha de instalación, les comunico nuestro malestar con las formas de actuación por parte del departamento técnico, se están originando una serie de importantes trastornos, el servicio wifi es necesario en el domicilio, pues se teletrabaja una parte de los residentes del domicilio, les comunico un importante malestar al no tener ninguna aclaración para la fecha de instalación. Solicito una confirmación para la referida instalación lo mas pronto posible.
Problema con importe facturado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un paquete miMovistar: Max (fibra con dispositivo) | Movistar Plus+ y Ficción Total con Netflix con Promoción miMovistar. En el mail de confirmación recibido el día 23.01.25, del que adjunto copia, aparece reflejado que el importe mensual será de 39,51€/mes En la factura de la que adjunto copia, aparece cobrado 53,50€. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada de más, así como se regularice en las siguientes. Sin otro particular, atentamente.
AVERIA SIN RESOLVER
Estimados/as señores/as: INCIDENCIA CP25027I9V3891 Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 25 DE FEBRERO estoy sin línea fija, sin internet y sin televisión en casa, además desde el 18 de Marzo, con motivo de las lluvias, estamos también sin línea móvil. Vino un técnico a casa el 26 de Febrero , su trato fue pésimo ,nos dijo que era algo externo y que ya vendrían a repararlo, Me citaron el 3 de Marzo, no vino nadie, el 12 de Marzo y anularon la cita , y a día de hoy, después de 4 reclamaciones, seguimos sin servicio, sin poder usarlo para trabajar o para poder hablar con mi hija que esta fuera de casa, es decir, TOTALMENTE INCOMUNICADOS , pero a primeros de mes me pasareis la factura de un servicio que no he tenido. SOLICITO URGENTEMENTE QUE NOS SOLUCIONES LA AVERIA YA PORQUE CREO QUE EL TRATO QUE MOVISTAR NOS ESTA DANDO, TENIENDO CONTRATADO UN PAQUETE ALTO Y CUATRO LINEAS DE MOVIL , DEJA MUCHO QUE DESEAR , ES LAMENTABLE Y PESIMO PARA SER LA EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES MAS FUERTE DEL PAIS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalación de cableado y caja sin previo aviso en fachada
Buenas tardes, En Romanillos de Medinaceli (Soria) , se ha llevado a cabo una actuación para introducir la fibra óptica por via aerea. Este proceso lleva en marcha unos meses y han estado allí 2 empresas que en ningún momento se han puesto en contacto con nosotros y han instalado en nuestra fachada, una vivienda unifamiliar particular, una serie de cables que van desde el tejado hasta mitad de la fachada, así como una caja donde supongo que conectarán la fibra a los vecinos que la contraten. Mi queja es porque nadie me ha avisado antes de hacer agujeros e instalar cables y una caja en mi fachada y lo más importante porque la instalación se ha hecho en la fachada y parte de la casa que más daño estético se podía hacer. Podemos aceptar que pasen las cosas por mi fachada porque además es un servicio público ,pero lo que no estamos de acuerdo en ningún caso, es el sitio donde se ha hecho dicha instalación, habiendo al menos 3 alternativas en las 3 caras de mi fachada donde se podía haber hecho y no estropear la fachada en piedra que más se ve de toda la casa, que además es una de las casas más céntricas del pueblo y que más se ve y se supone que en estos pueblos hay que guardar la estética cuando construyes una casa porque es patrimonio artístico. Envío foto de donde se ha hecho la instalación y de las 3 alternativas que se me ocurren mucho mejores sin ser un técnico-ingeniero de este tipo de proyectos.