J. A.
07/05/2025

Avería codificador canal satélite con parabólica

Estimados/as señores/as: En fecha el día 15 de abril del 2025 he solicitado cambio de decodificador vía Satélite Me pongo en contacto con ustedes porque [desde el 15 de abril hasta hoy día 7 de mayo nadie ha venido y lo peor los empleados del 1004 cada día hacen una reclamación y me dicen que se solucionará el 31 de Mayo mes y medio para cambiar un decodificador Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO sean responsables y Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
05/05/2025

CAMBIO DOMICILIO

Numero de PEDIDO CO2504T9T7KKJE Llevo 2 semanas y 6 visitas programadas, para hacer un cambio de domicilio. Me han concertado 6 visitas y ninguna se ha presentado ni dado señales. Hoy ya cancelándome la cita, sin motivo. Llevo años en esta compañía con ustedes, con 3 líneas de móvil, una línea fija, internet y televisión, la cual voy a cancelar, porque no me lo solucionáis. Servicio que además estoy pagando sin poder utilizarlo. ¿Así tratáis a los clientes que llevan años con vosotros?

G. R.
05/05/2025

Problema con facturación

Buenos días, Tengo un problema con la facturación y es que contrate 2 teléfonos y fibra con llamadas ilimitadas y nos están facturando las llamadas de una de las líneas. He reclamado varias veces en la oficina y nos siguen llegando facturas con esta incidencia. Nos deberían de facturar solo 50€ que es lo que acordamos con la comercial y nos han llegado facturas de hasta 112€.Por favor necesito una solución son ya 5 facturas mal facturadas y no se soluciona.La comercial nos dice que hay muchos clientes con el mismo problema que la promoción no se está aplicando. Marc Estévez López con DNI 46828808A

A. D.
04/05/2025

Llevo 15 días esperando instalación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu lamación. Llevo dos semanas esperando q vengan a instalarme la fibra por un cambio de domicilio. Trabajo desde casa y llevo todo ese tiempo sin poder hacerlo correctamente

J. P.
04/05/2025

Errores en la facturación

Mi nombre es María Teresa Arribas, número de socio de OCU 3888236-88. Tengo un problema con la empresa con la que tengo contratados mis servicios de telefonía e internet (Movistar). La semana pasada recibí un correo electrónico por parte de la compañía informándome de que en la factura siguiente que recibiré el 13/05/2025 hay un extraconsumo de una de las líneas de tfno. de 98,17€ por envío de SMS. Ese consumo se imputa a la línea de tfno de mi hijo menor de edad. Los SMS no están incluidos en el contrato de esa línea y tienen un coste de 0,25€/mensaje, Consultando en la App de Movisitar y en el tfno de mi hijo vimos que eran unos mensajes de un servicio de emergencia que se enviaban de forma automática cuando hay un problema. Estos se envían a mi tfno y al de mi marido. Esos mensajes se enviaban por error automáticamente desde el tfno ya que no había ninguna situación de emergencia. Vimos que en el periodo de facturación correspondiente aparecía mensajes de ese tipo saliendo del tfno de mi hijo y llegando a nuestro tfno, pero en ningún caso el número suficiente para generar ese gasto extra (habrían sido necesarios unos 400 mensajes y eso no es así). Después de eliminar totalmente esa opción de seguridad del tfno de mi hijo, siguieron llegando algunos mensajes de este tipo. En la aplicación de Movistar podemos ver que para el siguiente periodo de facturación (28 abril - 27 mayo) vuelve aparecer consumo por este tipo de mensajes (aparecen 41 € lo que supondrían unos 164 mensajes, que no se han enviado). Al llamar a Movistar para pedir la resolución del problema nos dijeron que - No pueden modificar las facturas erróneas y que una vez recibidas y pagadas podemos reclamar la devolución del dinero. - Un técnico se pondría en contacto con nosotros (después de 4 días no hemos recibido ninguna comunicación por parte de un técnico. - Nos dieron un número de reclamación mediante SMS (CP2505IWMWKW79/0), no existe en la web o aplicación de Movistar ningún apartado donde hacer seguimiento de este número. Dicho todo esto queremos reclamar a la compañía que modifique las facturas todavía no enviadas y no cobradas y no nos cobre ese gasto erróneo, pues esto se debe claramente a un error técnico o de seguridad de su servicio. Aún en el caso de que al detectar la llegada de algún mensaje sospechoso nosotros hubiéramos podido alertarlo antes y darnos cuenta además de que esos mensajes generaban un coste, al no estar incluidos en contrato, resulta muy difícil contactar con la compañía de forma inmediata, necesitamos varias horas para que nos contestará un operador del tfn 1004. Además el número de mensajes totales que se nos pretende cobrar (más de 400) según el registro de los propios tfnos no se corresponde ni de lejos con el número real. Adjunto -Pantallazos del email recibido informando del sobrecoste de la factura que se debe recibir el 13 de mayo. -Pantallazos del consumo actual en la que se ven los siguientes sobrecostes. -Pantallas de la App de Movistar en la que se ven que aparecen ese tipo de mensajes en bloques de 5 o 10 enviados supuestamente a la misma hora, lo que demuestra que es un caso de Spam, error de seguridad de la compañía, etc. Un saludo

L. O.
03/05/2025

Incumplimiento contractual

Muy señores míos: Mediante la presente, deseo interponer reclamación formal en relación con el servicio de Fibra FTTR Movistar incluido en mi contrato “Fusión Inicia Infinito” (número de factura FM4VMEI0092224) que viene generando graves problemas de funcionamiento desde su instalación. He venido experimentando constantes cortes e intermitencias en la conexión a internet. A pesar de haber abierto diversas incidencias técnicas, y de que los técnicos han acudido en varias ocasiones a mi domicilio e incluso se ha sustituido el router, el problema persiste sin resolución efectiva. Ante esta situación, solicité la baja del servicio FTTR, manteniendo el contrato anterior de conexión a internet. No obstante, desde Movistar se me informa que, en caso de solicitar la baja, se me aplicará una penalización por incumplimiento de permanencia, aun cuando la causa del desistimiento es el incumplimiento del servicio por parte de la compañía. Considero que esta situación constituye una infracción del artículo 114 del Real Decreto 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), dado que no se está prestando el servicio en condiciones adecuadas de calidad. Asimismo, se está vulnerando mi derecho a resolver el contrato sin penalización cuando el proveedor incumple sus obligaciones esenciales. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La baja del servicio FTTR sin imposición de penalización económica alguna. 2. El reembolso de las cantidades cobradas desde la activación del servicio por un servicio defectuoso (8,26 €/mes + IVA según factura adjunta). 3. La constancia por escrito de la resolución adoptada respecto a esta reclamación. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 30 días, procederé a elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETSI), así como a interponer las acciones judiciales pertinentes para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.

C. A.
01/05/2025

problemas de ejecución.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos desde enero ( 5 meses ) tratando de que nos solucionen un problema con el internet, dicho problema tiene que ver con una "caja de cables que es de donde viene el internet" dicha caja presuntamente ya instalada nos comentaron que tiene que ser activada desde vuestra centrar,  sabiendo esto cuando llamamos para que nos la activen y luego viene el encargado nos comento que no esta informado, esto a pasado ya 3 veces y empezamos a estar bastante cansado con ustedes. SOLICITO Porfavor vengan de una bendita vez ha ponernos el internet.  Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
30/04/2025

Alta con datos no facilitados

Estimados/as señores/as: Hice un traspaso de titularidad de una línea, facilité mis datos completos y me ofrecieron un precio mensual. Al segundo mes, veo que el precio es el doble del pactado. Intento acceder a la web y me da error constantemente. Llamo a Movistar y al cabo de varias llamadas y agentes, se dan cuenta que la línea que adquirí está vinculada a otro mail y teléfono que yo no tengo acceso ni he facilitado nunca, y que no puedo acceder ni a mi contrato, ni a mis facturas ni a la web para hacer consultas. No me dan la opción de actualizar los datos ya que solo se puede hacer a través de la web, donde no puedo acceder. Han utilizado datos que no están relacionados para nada con la línea y que nunca he facilitado, cómo puede ser? Y lo peor es que no puedo modificar nada ya que no me pueden dar acceso. Increíble como juegan con los datos sin cumplir ninguna ley.

A. D.
29/04/2025

Sin servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
25/04/2025

Cobro de importe incorrento Movistar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han emitido una factura errónea cargándome en mi cuenta un importe incorrecto y además me han enviado una carta con amenaza de suspensión del servicio. Quiero pagarles el importe que se les debe pero por el importe correcto. Yo me fui de su compañía antes de finalizar el mes y sin embargo me han enviado una facturación en el mes completo, lo cual no es correcto. SOLICITO que me envíen la factura correspondiente al período correcto para poder abonarles el importe, que es mi intención. Sin otro particular, atentamente.