Solicitud de reembolso o sustitución entrada Juan Luis Guerra Sanxenxo
Estimados/as señores/as: El día 20 de mayo de 2025 compre dos entradas de Front Stage (286 euros en total) para el concierto de Juan Luis Guerra y 4.40 para el día 19 de Julio. En el mismo dia, y tras 8 canciones se comunica la cancelación de dicho espectáculo por lluvia (algo normal en galicia y que además era sabido desde hace dias que iba a llover. Vine desde bastante lejos para poder asistir, con mos consiguientes gastos de alojamiento y transporte. En total me ha salido cada canción por 85 euros, además de haber perdido la oportunidad de disfrutar de ver a mi ídolo número 1. Estoy desolada y muy disgustada por lo sucedido. Por ello, me gustaría solicitar la devolución del importe de las entrada. (143 euros cada una) o, opcionalmente, que me faciliten 2 entradas de la misma tarifa para poder asistir este martes al concierto que da en Jijon, ya que mas que el dinero lo que me gustaría es poder ver el espectáculo al completo. Aporto las entradas compradas. Agradecería mucho que esto se pudiese arreglar. Sin otro particular, atentamente Paula Rodríguez Bescansa
No tengo entradas ni localizador
El 01/04/2025 compre unas entradas al concierto de Camila de 18/07/2025. Tengo el cargo en mi cuenta pero no tengo el mail con las entradas. Nombre con el que se realizó la compra: Noemí Pillajo - Número de teléfono que se introdujo en la compra: 626184033 - Correo con el que compraste: noemipillajog@gmail.com - Referencia de la/s entrada/s o localizador: no tengo, el coste fue 66€ , en el detalle de compra pone categoria 7941 Espect/Dpt - Día del concierto: 18-07-2025 - Ciudad: Madrid - Motivo incidencia: no tengo correo con confirmacion ni con las entradas.
Contra latín fest por su mala gestión y cancelación del concierto y a las 5 horas lo reanudan
Estimados/as señores/as: compre 3 entradas para el espectáculo latín fest para el día 12/07 Con fecha 12/07 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por posible dana en. Valencia con 40 grados a la sombra . A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas equivale a 120 euros las 3 entradas y 100 euros en bebidas que no me devolvieron en ningún momento ya que de 10mil personas en barra a cada rato solo habían 12 camareros , colas inmensas y avisan a las 8 y media de la tarde que reanudan el concierto en una hora sin previo aviso y cancelando artistas etc SOLICITO: la devolución del importe de las 3 entradas y los 100 euros de recarga. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente
Reembolso de las entradas
El día 12 de julio de 2025 estaba prevista la celebración del evento musical Latin Fest Valencia, al que tenía intención de asistir junto con mi hija. Para ello adquirí dos entradas en zona General, con números de localizador K8BA9J22 y 6NP5E2SG por un importe total de 96,58 €. El evento estaba programado desde las 17:00 hasta la 01:30 de la madrugada, y se promocionó con un cartel de artistas internacionales y diversas condiciones de acceso y consumo (como pulseras recargables, zonas VIP, etc.). Ese mismo día, en torno a las 14:00 horas, varios medios de comunicación oficiales (entre ellos ABC y Las Provincias) informaron de la activación de la alerta naranja por tormentas eléctricas en Valencia, y de la cancelación de todos los eventos públicos en la ciudad, incluido el Latin Fest, según se indicaba en las publicaciones. La situación meteorológica no era menor: se trataba de una alerta oficial con riesgo para la seguridad. Ante esta situación, esperábamos que la organización del evento informara rápidamente de la suspensión o aplazamiento del evento, o bien de las nuevas condiciones de acceso y horarios. Sin embargo, lo que ocurrió fue todo lo contrario: no hubo información clara ni oficial por parte de la organización. Solo alrededor de las 16:30 horas, a tan solo 30 minutos de la apertura de puertas, se publicó un post en su cuenta de Instagram en el que simplemente pedían a los asistentes que “no acudieran al recinto hasta nueva orden” mientras decidían si el evento se celebraría o no. Este mensaje, lejos de aclarar la situación, generó una gran confusión y preocupación entre el público. Además, ese post fue eliminado posteriormente, lo cual dejó aún más desinformados a los asistentes. Cabe señalar que muchas personas, como es mi caso, nos habíamos desplazado expresamente desde fuera de Valencia para asistir al evento, por lo que ya nos encontrábamos en la ciudad a esa hora, habiendo invertido tiempo y dinero en transporte, comidas y organización. Poco después, a las 17:41 horas, publicaron un nuevo mensaje (también posteriormente eliminado) indicando que habría más información a las 18:30. A esa hora, no se publicó nada nuevo. Durante toda esa franja horaria reinó la incertidumbre, mientras la policía en la zona informaba a los asistentes de que el evento estaba cancelado por la alerta naranja. Muchos de nosotros decidimos abandonar la ciudad ante la ausencia de comunicación oficial clara y la información contradictoria que recibíamos. No fue hasta las 20:37 horas, cuando ya me encontraba de regreso a mi domicilio dando por hecho la cancelación, que la organización publicó un nuevo mensaje en redes anunciando que el festival abriría finalmente a las 21:30, sin aportar detalles sobre los cambios en el horario, el cartel, el formato o las condiciones del evento. En ese momento ya era imposible regresar y asistir, por lo que no pudimos disfrutar del servicio contratado pese a haber pagado por él con antelación. Posteriormente, se ha sabido que no actuaron todos los artistas anunciados inicialmente en el cartel, lo que supone un incumplimiento del contrato publicitado. Además, han salido a la luz numerosas quejas por parte de asistentes que finalmente sí acudieron al evento, señalando los siguientes puntos: • Graves problemas de acceso, con personas que no pudieron cruzar el puente y que no entraron hasta pasadas las 23:00. • La artista Emilia comenzó su actuación cuando gran parte del público aún no había accedido al recinto. • Cobros en efectivo en barras y zonas VIP, cuando previamente se había indicado que el único método de pago sería mediante pulsera recargada. • Falta de control en el acceso, con usuarios denunciando entradas sin escaneo adecuado, caos en las filas y desorganización general. • Falta de información en tiempo real durante todo el día, lo que afectó tanto a los que asistieron como a los que, como yo, tuvimos que marcharnos ante la falta de claridad. Además de todo lo anterior, la empresa organizadora (PANDA SHOW SLU, también identificada en algunos lugares como “Latin Fest” o “MC Eventos”) ha eliminado todas las publicaciones y comentarios de sus redes sociales (Instagram, entre otras), lo que ha dificultado a los consumidores acceder posteriormente a las comunicaciones que se realizaron durante ese día. Esta eliminación de pruebas y ausencia de transparencia agrava la indefensión en la que quedamos todos los afectados. He intentado localizar medios de contacto con la empresa, pero no hay teléfonos activos ni web oficial funcional, y el formulario de contacto ha sido desactivado. Aun así, he enviado un correo electrónico a las siguientes direcciones asociadas a la organización: • info@latinfest.es • facturacion@mceventos.es • prensa@latinfest.es Hasta la fecha, no he recibido respuesta por ninguna vía. ⸻ Solicito: • El reembolso íntegro del importe pagado 96,58€ por las dos entradas Generales. Quedo a la espera de que puedan tramitar esta reclamación y agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente, Sabina Arrando sabinaarrando@gmail.com
Solicito reembolso
Asunto: Reclamación por gestión deficiente y solicitud de reembolso – Latin Fest Valencia, 12 de julio 2025 Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión del evento Latin Fest Valencia celebrado el pasado 12 de julio en la Marina Sur de Valencia, cuya organización fue totalmente nefasto y absolutamente inaceptable. Según la información inicial, las puertas debían abrirse a las 17:00 h, y las actuaciones principales estaban programadas para comenzar a las 21:45 h. Sin embargo, a las 17:00 h, únicamente se publicó en Instagram una historia informando que en aproximadamente una hora comunicarían si el evento se realizaría o no, debido a la alerta naranja por tormentas eléctricas y riesgo de DANA vigente desde primera hora de la mañana, motivo por el cual el Ayuntamiento de Valencia había cerrado parques, playas y cancelado numerosos eventos de la Feria de Julio. No fue hasta las 20:00 h cuando informaron que abrirían las puertas a las 21:30 h, sin proporcionar en ningún momento detalles sobre los horarios de las actuaciones ni la duración del evento. Mi pareja y yo llevaba des de las 17h fuera del reciento esperando y conseguimos entrar sobre las 22:30h y nos encontramos con una absoluta falta de información, colas interminables para acceder al recinto, y una pésima atención en las barras, donde apenas había 20 camareros para una demanda que requería, como mínimo, 100. Tampoco hubo indicaciones claras sobre la recarga en taquillas, ni su ubicación, lo que generó aún más confusión y molestias. Además, el artista Kapo, uno de los principales motivos por los que asistimos, no pudo actuar debido a un corte de sonido que se prolongó por más de una hora entre las actuaciones de Daykin y Beele. Por todo ello, el festival finalizó a las 4:00 de la madrugada, con un horario muy alejado del previsto y sin la calidad ni condiciones mínimas esperadas. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe de las entradas adquiridas, así como la devolución de la cantidad de 50 € que prerecargué para consumiciones, dado que el evento no se desarrolló conforme a lo anunciado, no se comunicaron los cambios de forma adecuada, uno de los artistas principales no actuó, la atención en barras fue insuficiente y, en general, la organización fue deficiente y causó una experiencia completamente insatisfactoria. Espero una respuesta y solución a esta reclamación a la mayor brevedad posible.
retraso y mala gestion latin fest 12 julio valencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su gestión del evento latin fest valencia del 12 de julio en la marina sur de valencia fue nefasto. las puertas se tenian que abrir a las 17h, los cabezas de cartel empezaban su actuación a las 21.45h. pues bien, a las 17h suben un storie a su red social de instagram como que en una hora aproximadamente dirían si se realizaba o no el evento, ya que desde primera hora de la mañana la zona estaba en alerta naranja por tormentas electricas y riesgo de dana. El ayuntamiento de valencia habia cerrado parques, playas y cancelado eventos de la feria de julio entre otros. Pues bien, no fue hasta las 20h cuando dijeron que que a las 21:30h abririan las puertas. En ningún momento informaron de los horarios de las actuaciones, ni de la hora de inicio ni finalización del evento ni nada. llegamos allí sobre las 22h mi pareja y yo, cero información al respecto de nada, colas inmensas para acceder al recinto, colas inmensas para consumir en las barras que ya habia escasos 20 camareros para unas barras donde deberían haber minimo 100 personas, nada de información como que teniamos que recargar en taquillas ni donde estaban situadas. todo un desastre. el artista kapo se quedo sin salir a la actuacion, hubo corte de sonido de al menos una hora entre daykin y beele, por eso no salio kapo, o eso entiendo. el festival finalmente termino a las 4 de la madrugada. SOLICITO que me sea reintegrado el importe de las entradas, asi como la prerecarga que hice de 100€ para consumiciones, pues ni fue a la hora indicada, ni se notificaron los cambios, el horario distaba mucho del inicial, un artista de los que íbamos a ver no salio, apenas se podia consumir por la falta de personal en barra, y un largo etc. Sin otro particular, atentamente. ana arbona
Descarga de entradas
Buenas noches. Mi nombre es Lidia Ramírez Delgado. El pasado 9 de abril compré 4 entradas para el concierto de Juan Luis Guerra el 26 de julio en Gran Canaria, tengo el recibo de la compra pero no tengo acceso a la descarga de las entradas. Comprador: Lidia Ramírez El correo: lidi_anfi@hotmail.com Tf: 636771795 Evento: 26 de julio, Juan Luis Guerra, Gran Canaria. 4 entradas, fecha de la compra 9 de abril. Localizador: 0XC7SFYPCFYTZ00 Necesito por favor un nuevo correo para poder descargar las entradas . Muchas gracias.
Entradas mora Madrid 10/10
Compré dos entradas para pista para ver a mora en Madrid el 10/10 y no me han llegado mis entradas al email mi email es javiergravalosolaya@gmail.com
Problemas Entradas Mora
He realizado el pago de una entrada al concierto de Mora, al finalizarla y ver que en mi cuenta de banco ya se habían transferido los 55€ , en la pantalla del dispositivo con la que la compré, lleva apareciendo la palabra "cargando" más de media hora. No he recibido mi entrada y en cambio si se ha ido mi dinero.
No he recibido entradas ni localizador
Compré hoy 2 entradas para Mora de preventa ye hicieron el cobro pero no he recibido ni localizador ni mucho menos las entradas , necesito ayuda