A quien corresponda :
Buenas tardes ,
Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 26/06/26 acudimos al concierto de Romeo y Prince en MARENOSTRUM Fuengirola, Málaga .
Quiero formalizar una queja formal y solicito me reembolsen el dinero de las entradas , y que hubo graves problemas de sonido, creando la imposibilidad de escuchar ni las canciones , ni los diálogos de los artistas.
Todo ello conllevó a un desánimo para mí y mi acompañante , llevamos con las entradas compradas desde Enero, conducimos varias horas para llegar hasta allí y hasta un hospedaje teníamos contratado , por no hablar de modificaciones en el trabajo , con la familia … todo por ver a uno de nuestros artistas favoritos y la noche quedó súper dañada a causa de esta tan desagradable situación , fue vergonzoso porque desde el público no paramos de gritar / : No se escucha !! No se escucha !! Y yo creo que los técnicos de sonido se estaban percatando pero no hicieron nada por arreglarlo.
No acepto que las condiciones fueran así , un espectáculo por las cuales pagamos 88€/ por persona la entrada ,para que lleguemos y no se escuchara nada, ni cuando hablaban, ni cuando cantaban, NADA. Las canciones las adivinábamos por lo que cantaba la gente…Finalmente tuvimos que irnos a mitad de concierto porque siguió sin escucharse nada
.SOLICITO en primer lugar una disculpa y en segundo lugar el reembolso del dinero que pagamos, porque nos sentimos estafadas, porque cuesta mucho trabajo conseguir el dinero y ahorrar para que luego no puedas disfrutar del concierto, porque como he dicho, NO SE ESCUCHÓ NADA EN TODO EL CONCIERTO. hemos abonado 176€ en total) tengo los justificantes, las entradas, etc, así que ruego se pongan en contacto conmigo. Sin otro particular, atentamente.