Buenos días,
En el mensaje automático que se envía al contactar con
info@sfx-events.com se indica expresamente que, para cualquier solicitud relacionada con el servicio de cancelación de entradas contratado para la gira de Romeo Santos y Prince Royce, es necesario remitir la petición a soporte@sfx-events.com o reenviar allí el mensaje original.
Hemos habilitado esta dirección de correo específica con el objetivo de agilizar y centralizar la gestión de las solicitudes de cancelación. No obstante, desde nuestro departamento de soporte nos informan de que no consta la recepción de ningún correo electrónico enviado por su parte a dicha dirección.
En cualquier caso, le confirmamos que, tal y como nos ha solicitado y aplicando el servicio de cancelación de entradas que ha contratado
hemos realizado la devolución del importe delas entradas con Ref. Recogida:0CBB37D22T3NZ00.
La devolución ya ha sido procesada en nuestro sistema a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Dependiendo del método de pago y de la entidad bancaria, el importe puede no reflejarse de forma inmediata en su extracto, pudiendo tardar varios días.
Quedamos a su disposición para cualquier otra gestión.
Un saludo.
El 23/06/2026 18:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: