Buenos días,
Sigo sin obtener respuesta al último mensaje que les envié, en el que reclamo que acrediten las condiciones de contratación contratadas del seguro de cancelacion y demuestren que fueron puestas a nuestra disposición en el momento de la contratación. Como indico ahí, en el email recibido tras la compra, no sé indican ninguna de estas condiciones. Además, una cancelación por fallecimiento de un familiar cercano se trata de una circunstancia sobrevenida y de fuerza mayor, imposible de preveer con siete días de antelación.
Por todo ello, considero que ha existido una clara falta de información precontractual y contractual, una deficiente atención al cliente y una negativa injustificada a permitir el uso de un servicio de cancelación que fue expresamente contratado y abonado.
Solicito que la empresa proceda al reembolso del importe correspondiente a las dos entradas, o, en su defecto, que justifique documentalmente las condiciones del servicio y acredite que estas fueron correctamente informadas.
Gracias