Problema de reembolso entradas

Cancelación

24/06/2026

Buenos días, He enviado correo al email que disponen de información,, para preguntar cómo proceder a la devolución de las dos entradas que había comprado para el concierto de Romeo Santos y Prince Royce el 25/06/2026 en Sevilla. En el momento de compra, añadí el seguro de cancelacion y por un motivo de fuerza mayor, fallecimiento de mi abuelo, no podremos asistir a dicho evento. Cuando les consulté el modo de cancelación y reembolso, ya nos habían comunicado su próximo fallecimiento, pero no he obtenido respuesta. Además, en ninguna parte del email de compra del seguro aparecen las condiciones o manera de gestión. Solicito la cancelación y el reembolso completo de mis 2 entradas para el concierto de Romeo Santos y Prince Royce en Sevilla el día 25/06/2026. La referencia de compra es: Z5BCUNT2XN91Z00 Quedo a la espera de vuestra confirmación de cancelación y reembolso del importe de las entradas. Ademas de a cualquier disposición en caso de necesidad de alguna evidencia al respecto. Gracias. Joanna

SFX EVENTS

A: J. V.

24/06/2026

Buenos días, De acuerdo con las condiciones de cancelación aceptadas en el momento de la contratación, lassolicitudes de cancelación deben presentarse con anterioridad a 7 días respecto a la fecha del concierto. Dado que dicho plazo ya ha finalizado y su solicitud ha sido presentada (24/06/2026 9:45) dentro de los 7 días previos al evento, esta se considera fuera del periodo escido, por lo que no procede la devolución solicitada. No tenemos constancia de ningún email suyo anterior. En caso de que hubieraenviado una solicitud de cancelación con anterioridad, ya sea ainfo@sfx-events.como a @vivaticket.com, le rogamos que nos reenvíe dicho correo para su revisión. Por favor, asegúrese de que en el mensaje reenviado se pueda visualizar claramente la fecha de envío original de la solicitud, ya que esta información es necesaria para verificar que la petición fue presentada dentro del plazo escido. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración. Un saludo. El 24/06/2026 9:45 CEST reclamar@ocu.org escribió:

24/06/2026

Buenas tardes, Adjunto el email de compra de ese seguro, en que no se puede ver ninguna de esas condiciones. ¿Como pueden evidenciar que las condiciones son esas que indican? ¿Tratan igual todos los tipos de solicitudes de cancelación? De todos modos, puedo entender esa condición en otra situaciones pero una muerte es una causa de fuerza mayor, que pasa de forma inminente, sin margen para poder hacer dicha cancelación con esos tiempos que se indican, y más aún cuando la muerte ha sido un día antes del evento. Adjunto los dos emails enviados para información, uno para saber si había algún tipo de gestión de embarazadas y otro para poder ver la gestión de cancelación. Ninguno de ellos han sido contestados. No creo que sea lógico que se pidan derechos y no se cumplan obligaciones ya que aún habiendo hecho la reclamación con los días que ustedes indican, tampoco habría obtenido la respuesta adecuada ya que el otro email fue enviado el 19-jun, como se puede ver ahí. Espero su respuesta Gracias

27/06/2026

Buenos días, Sigo sin obtener respuesta al último mensaje que les envié, en el que reclamo que acrediten las condiciones de contratación contratadas del seguro de cancelacion y demuestren que fueron puestas a nuestra disposición en el momento de la contratación. Como indico ahí, en el email recibido tras la compra, no sé indican ninguna de estas condiciones. Además, una cancelación por fallecimiento de un familiar cercano se trata de una circunstancia sobrevenida y de fuerza mayor, imposible de preveer con siete días de antelación. Por todo ello, considero que ha existido una clara falta de información precontractual y contractual, una deficiente atención al cliente y una negativa injustificada a permitir el uso de un servicio de cancelación que fue expresamente contratado y abonado. Solicito que la empresa proceda al reembolso del importe correspondiente a las dos entradas, o, en su defecto, que justifique documentalmente las condiciones del servicio y acredite que estas fueron correctamente informadas. Gracias

Asistencia solicitada 01 julio 2026

SFX EVENTS

A: J. V.

02/07/2026

Buenos días, Si ha contratado el servicio de cancelación de entradas para el concierto de Romeo Santos Prince Royce, puede solicitar la cancelación de sus entradas por cualquier motivo con anterioridad a 7 días antes de la fecha del concierto reenviando su solicitud al siguiente correo electrónico:soporte@sfx-events.com A efectos de verificar el cumplimiento del plazo de cancelación, se tendrá en cuenta la fecha y hora de envío del correo electrónico, independientemente de cuándo sea gestionado o respondido por nuestro equipo. Por ello le indicamos REENVIAR el email en vez de escribir uno nuevo para que su fecha de envío quede registrada desde su primera comunicación con nosotros. Una vez recibida su solicitud, esta quedará registrada automáticamente. En caso de no recibir una respuesta inmediata, no debe preocuparse, ya que la fecha válida será siempre la del envío de su correo electrónico, siempre que este se haya realizado dentro del plazo escido. Si ha enviado su solicitud inicial dentro del plazo escido en las condiciones de compra, su devolución se gestionará lo antes posible. En caso de haber sido presentada fuera de plazo, no corresponde su tramitación conforme a la política aceptada en el momento de la adquisición del servicio. Agradecemos su paciencia. Un saludo. El 25/06/2026 9:17 CEST reclamar@ocu.org escribió: