Problema con reembolsos
Hola, seguimos en las mismas con esta empresa. Después de tener una asignatura aprobada desde el año 2017 y haberles enviado todos los papeles referentes a ello en febrero de 2020, no solo me hicieron pagar 100 euros por dicha asignatura (que no me quieren devolver bajo ningún concepto) sino que aún ni se ha tramitado mi convalidación estando a 5 de octubre de 2020. En la misma fecha, febrero de 2020, me matriculé en una asignatura que tenia clases presenciales, y por temas laborales no podía ir a clase así que me ofrecieron congelarla hasta este cuatrimestre. A día 5 de octubre de 2020, habiéndose empezado el curso el 30 de septiembre, no tengo ni siquiera plaza para poder acudir a dichas clases presenciales. Por esta última asignatura (que encima no es la asignatura completa, sino la mitad) me cobraron 200 euros, y ahora no tengo ni plaza.Despues de 70 llamas y 60 emails, consigo que me atienda una persona que me dice que no me va a devolver nada del dinero de estas asignaturas porque el plazo de devolución ya expiró. En su política de devoluciones pone bastante claro que se puede realizar una devolución si aun no han pasado 15 días desde la fecha de inicio de curso o desde la matriculación. En este caso, la matriculacion de la asignatura quedó congelada y aun no han pasado 15 días desde el inicio del curso. Se niegan a devolverla. La asignatura de 100 euros, como ya digo, la tengo aprobada desde el año 2017, y aún así me OBLIGARON a pagarla, y aún así no la tengo convalidada.Por favor, solo quiero recuperar el dinero que he perdido en un servicio que no sirve para nada.
Prácticas no realizadas
Hola, el 26/09/2019 me matricule en el CURSO TECNICO EN IMPRESIONES 3D CON PRACTICAS EN EMPRESAS.El 23/10/19 entregue el exámen online por correo, me dieron el resultado pero de las prácticas no he sabido nada mas, intenté comunicarme por coreo electrónico y telefono, me me dijeron que estavan buscandome un centro donde poder realizar las prácticas pero no he vuelto a saber nada... Quisiera el rembolso COMPLETO del curso ya que no se ha finalizado.Tengo la factura, el exámen que realicé y todos los correos.
ESTAFA MI CV IDEAL
El pasado 16 de septiembre tuve la desgracia de meterme en la página mi CV ideal porque aseguraban que podías utilizar una plantilla para curriculum de forma gratuita.Después de horas haciendo la plantilla en el momento de descargarla en PDF te pone que hay que pagar 2,95€ por una prueba de 14 días, que realmente acepté por el tiempo que había perdido en hacer la plantilla.No se me avisó en ningún momento (aunque estoy segura de que en su política en pequeño se agarrarán a un clavo ardiendo), d que pasados los 14 días se me realizaría un cargo de 24,95€.Según lo he visto esta mañana me he puesto en contacto con ellos inmediatamente, les he pedido que por favor anulen el cargo ya que no estaba en mi conocimiento y que lo estaba pidiendo según me ha llegado a mi banco.Únicamente me han anulado la suscripción, pero no me han anulado el cargo y encima no he usado su web en ningún momento.Por favor, pido ayuda para que me devuelvan ese importe sin sentido, ya que no quiero usar esa página nunca más.
Hola, pagué un servicio por el cual se destaca tu anuncio como profesor particular durante un mes.Pasado ese mes, se volvió a cargar el importe sin ningún tipo de aviso por parte de la empresa.Visto el cargo del importe, ingresé en mi cuenta y en la gestión de mis servicios, en lo que ponía: si se da de baja antes del día 29 de septiembre, su anuncio será destacado hasta el 2 de octubre (yo aboné el importe un 2 de septiembre, es decir un mes de servicio)Obviamente, día 28 me di de baja del servicio con la idea de no salir destacado y de que me devolvieran mi importe por un servicio el cual no he pedido, y su respuesta fue la siguiente: Hola antonio,Te informamos que se trata de un servicio de 30 días naturales, de pago mensual (12€ por cada anuncio destacado), y de renovación automática cada mes. Durante el mencionado período el anuncio aparecerá resaltado en amarillo en el buscador de Tusclasesparticulares, y éste subirá a las primeras posiciones automáticamente cada 4 días.En el caso que quieras darte de baja del servicio desde tu área personal/clickando tu foto de perfil/configuración/ver todos mis servicios contratados/baja suscripción Anuncio Destacado/El servicio seguirá activo hasta que caduque, pero ya no se renovará de manera automática.Te recomendamos que para que la cancelación se haga efectiva para el siguiente mes debes cancelar con unos 8 días de antelación a la fecha de renovación automática del servicio.Si tienes alguna duda al respecto, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo.En ningún caso esa frase de unos 8 días antes ha aparecido en ningún lugar en su página web, al margen de que obviamente no responde a mi pregunta ni la soluciona.No comprendo si no son capaces de solucionar, que me pusiera que si cancelaba antes del 29 de septiembre mi anuncio estaría destacado hasta el 2 de octubre, puesto que el servicio sigue funcionando (cosa que no he pedido y me he dado de baja) y por su puesto el importe no se ha reembolsado.Solicito formalmente la devolución de mis 24e por los dos anuncios destacados supuestamente(el segundo anuncio no lo encuentro en la página).No tengo nada en contra de la web, al margen de que nunca solucionan consultas y no tienen ni un email ni tlf para llamar, simplemente me pueden las injusticias y no quiero que se quede la cosa ahíGracias.
Campus Oro
He comprado el paquete de libros de la oposición de la Guardia Civil de MAD 7 Editores, edición de septiembre 2020. En esta edición se dice que tendrás acceso a una plataforma Online Campus Oro “DESDE Octubre” y que si validas los códigos para el acceso “ANTES del examen” podrás acceder al curso “hasta 3 meses después del examen”.El problema es que ya estamos en octubre y aún no nos dan acceso al Campus Oro y el examen es en 3 semanas (24 y 25 de octubre).Es un atropello que prometan unas herramientas para estudiar un examen tan importante como es una oposición y que incumplas sus plazos. A este paso la plataforma estará disponible después del examen, por lo que los códigos no serían ya útiles.De haber sabido esto, hubiera comprado los libros de otra editorial. Me parece competencia desleal.
No cumplen con la LOPD
Solicite baja de mí suscrpición en 30/07, junto con la retirada total de mís datos de la página. He seguido el procedimiento de la empresa que es envíar un mail para dar de baja.2 meses despues me han hecho un nuevo cargo a la tarjeta y para mi sorpresa mís datos siguen en la página https://oh-mybaby.es/tools/recurring/customers/49f3d18cad0a3837?token=9c4c1364241b467c9002899fa38d9a75
Un reembolso y no pagar mas
Hola mi nombre es Andrea y quiero que me ayuden a solucionar esto porfavor que de parte de esta academia la persona que da la informacion para inscribirse a las oposiciones, pues me dijo de que a los 2 años yo ya podia tener la nacionalidad y que podía presentarme a las oposiciones y esto me lo dijo por que yo le comunique a el que yo estoy con asilo politico y que tenia nie y todavía le pregunte si estaba seguro que si se podía a los 2 años y pues como yo no tenia casi tiempo de estar en España el me dijo que si estaba seguro pues le creí y pues ahora veo que me dijo esto para que me inscribiera ya no puedo seguir por que de principio era para ser Mosso de escuadra luego a ser policia nacional la persona que me inscribio me convenció y acepte unirme a la academia ya que a mi me gustaría ser algún día policia entonces no puedo seguir por que no soy española y no tengo nacionalidad y de antemano el ya lo sabía y aun así me inscribio y ahora tengo que seguir pagando aunque ya no esté recibiendo las clases ayuda porfavor por que no puedo presentarme a las opsiciones si no tengo la nacionalidad pido porfavor que me ayuden a que me devuelvan el dinero que inverti en la academia y que ya no me sigan cobrando por que esto no se si fue falta de profesionalismo de la persona o simplemente lo único que le importaba era tener más inscripciones.
Negativa de reembolso
Hola,durante la temporada 2019-2020 realizamos el pago de las cuotas completas de la escuela. Desde el 14 de Marzo de 2020 hasta el final de la temporada en junio de ese mismo año, no se ha realizado ninguna de las actividades que se incluían en las cuotas abonadas, como es el caso de los entrenamientos y partidos. Me he puesto en contacto con la empresa, intentando llegar a un acuerdo de reembolso, pero se han negado a realizar ninguna devolución.
Anulación de contrato
Buenos días equipo de titulae. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de los 1990 euros abonados por mi persona a su empresa. A mí entender, hay mucho distanciamiento entre lo prometido por vuestros agentes y el resultado final. Además tengo sospechas de que no se me ha informado de todo premeditadamente, hasta que ayer una de sus profesoras me informó. Me gustaría que leyeran mi esposición ya no solo como empresa, sino como personas y que piensen que ustedes en ocasiones son empresa y en otras son clientes en otras circunstancias de la vida.Todo empezó cuando en julio me interesé por un curso de auxiliar de enfermería. Estuve sopesando varias empresas y la suya era una de las que mejor se acercaba a mis necesidades. Acto seguido les comunique que poseía un certificado académico de peluquería y si con eso tenía posibilidad de acceder al grado medio. cuando las otras empresas me empezaron a decir que era un certificado ustedes me dijeron que si que valía para estudiar auxiliar de enfermería y después de mandarles el certificado por whasapp me dijisteis que vuestro director decía que si se podía. Que comprara el curso de 1890 euros que no había problema.( Esta grabación entre el agente y yo la tengo por si quiere escuchar como me dicen que no hay problema)La insistencia del agente en que la matrícula hay que hacerla ya, sino se pasa el plazo, y el convencimiento de no hay problema en estudiar me hizo hacer un contrato por 1890 euros a pagar en dos veces por un curso de auxiliar de enfermería.ingresando en su cuenta 945 euros el 26/07/3/2020.Al día siguiente el resto de empresas no paran de mandarme imail diciendo que no es posible, con la titulación que tengo hacer un curso de enfermería. Así que me acerco al ministerio de educación y efectivamente no vale.Entonces su agente me dice que habla con ustedes y decide su director regalarme el curso, ya que e pagado el de auxiliar, regalarme el curso de grado medio . Solo tengo que pagar 100 euros de los libros. Le digo al agente que vale. También hablamos,( tengo grabaciones) de que este año voy a.edtudiar las dos cosas, acceso a grado medio más auxiliar de enfermería, y el agente me anima en todo momento a estudiar las dos cosas ya que de grado medio es un examen fácil y asi puedo estudiar las dos cosas. Le insisto al agente que por mi edad, me interesa tener el título de auxiliar en este año que entra y me anima, me dice que voy a sacar los dos cursos a la vez.En septiembre me pasan la segunda cuota de 1045 euros y lo financio a pagar en 18 meses pues yo voy a tener el dinero pero en octubre.El día 9 de agosto me llegan tres libros, los que he pagada en 100 euros del curso que me han regalado para que me quede con ellos y le digo a la profesora que los de auxiliar de enfermería no me han llegado cosa que ella me dice que me llegarán dentro de poco.A día de ayer, al ver que va a empezar el curso y no tener los libros llamé a la profesora y no estaba, le atendió la sustituta. al preguntar por los libros me dice que NO VOY A EMPEZAR EL CURSO DE AUXILIAR HASTA QUE NO APRUEBE EL GRADO MEDIO que se supone que el examen es el abril del año que viene y HAY POSIBILIDAD DE QUE SUSPENDA EL ACCESO A GRADO MEDIO entonces no sé cuándo empezaría el de auxiliar de enfermería.Visto que no correspondía a lo hablado con su agente, ayer les pedí la baja de contrato y su respuesta fue que han pasado 14 días de la recepción de los libros. Evidentemente han pasado 14 días de los libros de acceso a grado medio, libros que pagué con 100 euros, no contraté ese curso sino que me lo regalaron. El que contraté fue el de auxiliar de enfermería por 1890 euros y de este no me han llegado libros, por eso creo que estoy en mi derecho de , al lo recibir nada de auxiliar, entra dentro del plazo de los 14 días . Con el agravante que me siento engañado por no informarme, han sido muchas las ocasiones que han tenido para hacerlo, de no informarme que tengo primero que estudiar una cosa y luego otra. Vamos que el día 10 de sep pagué un curso que no sabemos si lo voy a empezar en 2021, 2022 o cuando apruebe el acceso a grado medio.Después de enfocarle mi descontento , decirle que me interesaba su curso pero por mi edad no puedo esperar tantos años en empezar un curso. Por eso le pido la.devolucion de todo el porte(1990 euros) que se ponga en mi lugar y que le vaya bien con su empresa.Un saludo.
devolución y contrato abusivo
muy buenas, soy Andrea, la hija del titular Natividad Peña Marina, de el 13/11/2019 me apunté a una academia de inglés con permanencia de un año la cual solo se podía dar de baja por x clausulas del contrato firmado (el cual poseo) o transfiriendo mi curso a otra persona, todo bajo el lema de que no me preocupara, así que pagué al contado (porque salía mas económico). Al paso de las clases no me sentía cómoda en las clases debido a que por pánico escénico y un trastorno de ansiedad no podía desenvolverme bien en clases, junto con el método de enseñanza que no me terminaba de convencer. Dejé de asistir y al tiempo pedí una devolución por los motivos de salud ya nombrados, se me dijo que se me avisaría en una semana para decirme si transferían mi cuso, al pasar dos semanas sin recibir noticias, acudí al centro para recibir la noticia que quien llevaba mi caso YA NO ESTABA TRABAJANDO AHÍ. Tras eso hablé con otro encargado el cual, cuestionó bastante mi estado de salud debido a que trabajo cara al público. La solución que me propusieron fue, tras mucho insistir, pausar el curso, a lo cual no me quedó mas solución. Una de las clausulas del contrato son que este se puede dar de baja por cambio de residencia, ayer, día 29 de septiembre de 2020 llamé para notificar esto, y me dijeron que esa clausula ya no es válida por la situación covid, pudiendo asistir a clases online, las cuales yo jamás he querido, tras una charla muy árida por su parte, la conversación terminó en tu tienes la razón, ven a reclamar cuando quieras. Entonces, por la falta de profesionalidad, la falta de atención al cliente, compresión, empatía y abuso, obviamente no quiero volver a dicha academia y pido si podéis ayudarme a obtener una devolución parcial con esta empresa. Muchas gracias y un saludo .Telefono 689228877correo andreaclementep@gmail.com