Reclamacion importe del campamento surf Celorio
Hola buenos días:Hice la contratación de un campamento Eagle Road s.l.Campamento de surf en Celorio- llanes-Campamento que ofertaba las siguientes actividades.Eagle Road tiene como objetivos:Diversión y contacto con la naturalezaQue los niños adquieran autonomía y seguridad en sí mismosQue los participantes aprendan a convivir con niños de su edadQue los niños pierdan el miedo a hablar inglésAdquirir fluidez y vocabulario en inglés a través del juego y actividades participativasRealizo la reserva:Hola ***Gracias por confiar en Eagle Road. Por favor, comprueba que todos los datos de tu reserva son correctos. Si aún no has realizado el pago, recuerda que puedes hacerlo por transferencia bancaria o directamente desde la web con tarjeta.Nuestros detalles bancariosEagle Road Language Services:[Reserva #13812] (30 marzo, 2021)Campamento Numero de plazas PrecioCampamento de verano Asturias - Semana del 1 al 8 de julioFechas:Semana del 1 al 8 de julio1 484,00€Subtotal: 484,00€Método de pago: Transferencia bancaria directaTotal: 484,00€Importe del depósito 150,00€Importe del segundo pago 334,00€Nombre y apellidos del Menor: Fecha de Nacimiento : Nº Seguridad Social:Teléfono: Correo electrónico:Nombre y apellidos de cada niño, separado por comas: LuFecha de nacimiento de cada niño, separado por comas: Nº de la seguridad social de cada niño, separado por comas: Dirección, solo si es diferente de la primera: Ules nº 33INFORMACIÓN ADICIONAL: Compratir bungalow con , campamento surfAutorizo al equipo de trabajo de la sociedad Eagle Road Language Services S.L a tomar imágenes de mi hijo, y doy mi consentimiento para su uso en la web y publicaciones que pertenecen a la entidad organizadora.: yesAutorizo a mi hijo para que participe en todas las actividades del programa y certifico que no padece de enfermedad física o psíquica que le incapacite. Asimismo autorizo al personal afecto al curso para que en caso de accidente o enfermedad de mi hijo actúen como mejor proceda.: yesAcepto las condiciones de contratación y reserva: yesDirección de facturaciónEsperamos poder cumplir pronto tu reservaCampamento de Verano | Clases de Inglés | Eagle RoadAl llegar al campamento el 01/07/2021 nos reciben unas chicas, en una cola llena niños y niñas sin respetar ninguna distancia de seguridad y los responsables del campamento van haciendo cubrir unos documento y quitando los móviles a los niños para recoger.En ese momento mi hija se pone muy nerviosa y no se quiere quedar en el campamento, intengo hablar con las personas que están haciendo la recepción del los niños y nadie ni siquiera me contesta, Otra chica que lleva a los niños a las cabañas, intento hablar con ella y tampoco recibo respuesta.El responsable del campamento *** también esta en el campamento y tampoco consigo hablar con el ya que continuamente esta al tlf.Ante la imposibilidad de hablar con nadie, la cantidad de gente que se agolpa a la puerta un espacio muy pequeño en el que van entrando los niños al bajar de los autobuses y los nervios de mi hija, después de llevar más de 1 hora allí y que nadie nos haga el más mínimo caso decidimos marcharnos.Esta fue una gran opción ya que con posterioridad fue un cumulo de despropósitos.A día de hoy 21/07 nadíe del campamento se ha puesto en contacto conmigo.Despues de llamar todos los días a ***, escribir email etc.. nadie me ha llamadoel día 08/07 voy a recoger a la amiga de mi hija que desde el segundo día lleva llamando para que se le valla a recoger y ni siquiera sabían que mi hija no estaba, solicito hablar con un responsable, nada no hay nadie.El domingo 10/07 llama a la amiga de mi hija una compañera de habitación que tiene covid. A día de hoy nadie del campamento nos ha llamado.No se hicieron las actividades ofertadas.No existe la piscina ofertada. No se hizo surf los días señaladosNo se hablaba en inglésLa comida era escasaNiños sin ningún tipo de control de acceso ni actividades.Vamos un total fracaso.Por lo que solicito me sea devuelto el importe del campamento 484 eurosAsí como que se revise todas las autorizaciones y Personal empleado en este campamento ya que según los niños asistentes no se cumple ningún tipo de normativa.Por favor la seguridad de los niños es lo más importante y este tipo de casos deben de revisarse al detalleCualquier documentación que necesiten estoy encatada de facilitarla.gracias
Cancelar curso
Hola tengo contratado con campus training un curso de pruebas libres el cual lo estoy pagando por sequra que ya e pagado 13 cuotas de 18 el cuál solicito la cancelación del curso por motivos de no poder seguir pagando ni cursando dicho curso por motivos personales.
problemas de reembolso económico por parte de empresa de gestion de estudios de medicina
Buenos días,soy un padre de familia numerosa que se siente presionado y engañado por falta de información de una empresa de organización de estudios de medicina en Europa.Quiero reclamar honradamente las cuantias económicas que hemos pagado a dicha empresa.Nos nos permiten la devolución de las cantidades entregadas de dinero exigiendo pagar el resto de cuantía.Nos sentimos defraudados y engañados con esta empresa.Les indicamos que no queremos seguir cursando la inscripción y nos obligan firmando un documento privado de deuda y asumir los pagos de tasas.Nos están exigiendo hacer los pagos a la fuerza.Desde el primer momento que contactamos con ellos no nos han dicho con claridad las cosas y a base de presionarnos con correos electronicos con fechas tope de ingresar cantidades economicas indicando de que de no ser asi nos quedariamos fuera de la inscripcion para nuestro hijo de las matriculas de diferentes universidades.
Cancelación Pago
Buenos díasCompré un curso preparatorio el día 5/12/2020 (última cuota el 5/10/2021)para las pruebas de un ciclo superior de ambientales por la plataforma de Campus Training, el cual tenía un coste mensual de 184,46€ mensuales durante un año ( y que actualmente sigo pagando hasta llegar a los 2213'56€total) Todo esto gestionado por Sequra.Nunca se me dijo que sólo tenía dos semanas para anular el pago mensual ni que en la página salía esa supuesta cláusula de que disponía de 14 días para ello.Por una serie de circunstancias, debía priorizar el uso del dinero en otros estudios y me era necesario el cancelar dicho curso.No me dieron ninguna solución, debía seguir pagando dicha cantidad o bien pasarle el curso a otra persona y que lo siguiera pagando dicha persona.Lo curioso es que esto le ha pasado a más personas, ya que nadie piensa que en las FAQS preguntas frecuentes, salía dicha información, cosa que no te dicen en ningún momento.Llevo pagando un curso durante casi un año ( finaliza en octubre), el cual no puedo estudiar debido a mí oposición y estudios complementarios, que en esas dos semanas, no podía saber que tendrían lugar o que surgiría mi interés hacia dichos estudios.La escasez de flexibilidad y de falta de información es inaceptable, porque básicamente estoy teniendo que pagar por estudios que no me sirven ahora mismo, teniendo que suprimir academia y ayudas externas para mis estudios actuales.Me gustaría que se tuviera en cuenta está reclamación para que me devuelvan el dinero que he estado malgastando en este curso, sin tener oportunidad de cancelar dicho pago... Y que decidir en dos semanas sin proseguir un curso o no, y sin saber que va a pasar en un mes es inaceptable.Un saludo y gracias por su atención.
Problema con el reembolso.
Hola,Hice el pago de la escuela de verano de mi hijo de dos semanas, por confinamiento por posible COVID sólo ha podido disfrutar de una semana ya que ha tenido que cumplir protocolo de las autoridades sanitarias para que en el caso de que hubiera sido positivo no afectara a la salud del centro escolar.
inclusión en lista de morosos asnef por impago de un curso que no realicé en ningún porcentaje
Hola, me matriculé en el curso de Gestión de Bibliotecas y Archivos en octubre de 2017. Tras pagar una matrícula de casi 300 e por el material, y por motivos laborales, tuve que darme de baja del curso, al no poder permitirme el tiempo para cursarlo. Los mismos comerciales de Master D me habían asegurado que podía darme de baja. Cuando pedí la baja lo negaron, y me dijeron que estaba obligada a pagar por un curso que no había ni comenzado, habiendo ya pagado una matricula y un material que no iba a usar. Comenzaron las amenazas por correo y por teléfono, y me metieron en una lista de morosos que me ha dificultado cualquier tipo de financiación, por sencilla que fuese. Ahora mismo me encuentro pagando la deuda mensualmente como buenamente puedo, en cuotas muy bajas. Tampoco me dan la posibilidad de cursar el curso que estoy pagando, o de cambiarlo por otro que me interese.
Devolución importe
El 17/01/2021 realicé una transferencia de 250,22 Euros para que realizaran una prueba del nivel de Ingles a mi hijo. Durante la prueba online la comunicación se cortó y no se pudo realizar correctamente con el tiempo exigido. No dan prueba de lo ocurrido y rechazan la devolución. Exijo la devolución del importe
Quiero cancelar el curso
Buenas. Mi problema es... llevo pagando unos 167 € mensuales del curso de masterD para las oposiciones de Correos desde Diciembre. Estaba establecido para hacerlo durante 12 meses, y que si conseguía una plaza, dejaría de pagar al haberla obtenido ya (se lo pregunté al agente que me atendió para apuntarme en el curso, y contestó que podría cancelarlo).El problema es que las oposiciones se fueron retrasando hasta Septiembre.Ya no tengo dinero para afrontar los pagos, así que antes de recibir la factura de Junio, le mandé al banco que empezara a devolver los recibos, y traté de buscar opciones para quitarme del curso a través de la plataforma web... pero no encontré ninguna.Así que les mandé un correo explicando la situación, y después otro al correo que tienen para los impagos...agarTras esto lo único que hacen es mandarme mensajes para que pague urgentemente el mes no pagado que debo, y que sino lo hago tendré que pagar con intereses.No he usado la plataforma ningún día desde que no pago, y no pienso hacerlo.Quiero que tenga en cuenta mi situación, y que dejen de exigirme cualquier pago en el futuro, cancelando el contrato que me ata tampoco he notado que lo que recibí de ellos valiera lo que pago en ningún momento y soy desempleado... he llegado al límite de lo que podía pagar a pesar de todo, y ya no puedo más.Un saludo.
Estafa curso
En el mes de abril de 2018 pedí una cita con campus training para informarme sobre un curso de chapa y pintura. Luis, la persona con la que tuve la charla , después de leer mi currículum me sugirió el curso de organización de eventos y bodas. Me dio tan buenas referencias de dicho curso y me convenció de la necesidad de matricularme y con ello completar mis estudios anteriores, que yo no sabía, pero eran muy superiores a los del curso. De tal modo que al final de la entrevista pague la matricula (casi 500 euros), confiando plenamente en toda la información que me había dado. Después de cinco meses (no pueden comprender que en 15 días pueda valorar en profundidad la conveniencia de un curso que puedo disfrutar de hasta en 2 años), en septiembre de 2018 y habiendo pagado las respectivas anualidades, es decir, casi 1500 euros fui consciente de que este curso no ampliaría en lo más mínimo mis conocimientos anteriores, que el material era defectuoso y de muy bajo nivel y que implicaba una perdida de tiempo y de dinero. Por ello comuniqué a Campus Training mi intención de dejar el curso, y cortar con lo que se había convertido en un despropósito, pues estaba pagando un dineral por absolutamente nada. Decidí devolver los recibos y hablar con ellos.No obstante, prosiguieron reclamándome las cantidades de las mensualidades que iban venciendo, a pesar de haber mostrado mi postura de no proseguir con el curso y de a pesar de no haberlo disfrutado, no reclamarle la cantidad de 1500 euros ya pagada. Intercambiamos unos cuantos emails y al último ya no obtuve respuesta, por eso decidí ir a sus oficinas de Palma de Mallorca, donde me dijeron que debía devolver los libros por correo certificado a su sede en A Coruña. Así lo hice y mi sorpresa fue que no lo recogieron, devolvieron los libros. Y ya no volví a saber nada de ellos hasta la semana pasada.Resulta que me amenazan con interponer un Juicio Monitorio reclamándome la cantidad que me queda por pagar, casi otros 1500 euros, por haber incumplido el contrato y no desistir dentro de los 15 días que te dan de plazo. Tras investigar mi caso, he visto que no he sido la única que ha tenido problemas con Campus Training y que hay mucha gente que se siente estafada por ellos. La verdad que no iba a reclamar la cantidad que pagué porque creía que en parte había sido mi culpa, pero después de ver el modus operandi de esta empresa veo que no, que lo tienen todo muy estudiado, que no se preocupan realmente por la educación de sus alumnos y que solo quieren ganar dinero a costa de vender unos cursos realmente pésimos.Dicho esto, se que en parte fue culpa de mi ingenuidad pero por otra parte la destreza comercial de Luís hizo el resto. No quiero insinuar que lo hiciera con mala fe, pero la realidad es que, a sabiendas de que el nivel del curso era considerablemente inferior al de mis estudios, prosiguió en su oferta hasta conseguir la venta del mismo.Es importante recalcar, que según el objeto del contrato, lo que se paga son los libros, no las tutorías ni clases que te vende personalmente el comercial en las oficinas. Yo intenté devolver esos libros y aun así alegan que incumplí el contrato, cuando ellos son los primeros que incumplen su cláusula tercera en la que deben darte un tiempo prudencial para leerte el contrato, que en ningún caso te dan porque sales con el contrato firmado y depósito pagado.Solicito que se me devuelva el importe íntegro de las cantidades suscritas, depósito y cuotas que asciende a la cantidad de 1.337,45 EUROS. Que no se reclame cantidad alguna por Campus Training y se de por resuelto el contrato.
Devolución incompleta
Hola, contraté el acceso durante 180 días a la plataforma online de SKR Preparadores correspondiente a la oposición de GACE promoción interna y estabilización. Precio promocional de 299 euros. Solamente entré en la plataforma un breve tiempo en dos días, lo suficiente para comprobar que los materiales ofrecidos en el curso no cumplian mis expectativas, sobre todo pq esperaba esquemas y videos y no había nada de eso. Sólo el temario con colorines, enlaces a las leyes gratuitas a internet y algunos ejercicios. Un contenido que no se ajusta al precio pagado. Realicé mi intención de desistimiento del curso por teléfono y se me negó alegando q podía haber descargado material del curso. Cosa que no era verdad pq no había pinchado en ningún enlace de descarga. Volví a insistir vía email incluso amenazando con hacer pública mi mala experiencia y critica en internet. Finalmente acceden a devolverme la mitad del precio del curso alegando q según su sistema he entrado durante 1 hora y 27 minutos y en ese tiempo puedo haber descargado material. Por lo tanto sólo me corresponde una devolución del 50%. Les he comunicado mi descontento de esta decisión pq no me parece justo perder 149.50 euros por haber entrado 1h y 27 minutos a un curso de 180 días. Además como administradores de su sitio web ellos pueden saber si he descargado material o no, porque eso queda registrado, yo mismo administro un sitio web donde la gente descarga documentos en pdf y tengo la información de quien descarga y cuando, y se trata de un simple blog de wordpress. Por último señalar los plazos en que se produce esto: compré el curso el 14 de junio y accedí por primera vez el 15 y 16 de junio y solicité el desistimiento del curso el mismo16 de Junio. Teniendo en cuenta los plazos, pues todo se produce al inicio, creo q tendría q tener derecho a obtener la devolución completa del importe. Gracias