Estimados/as señores/as:
de Domestika
Me pongo en contacto con ustedes porque hace tiempo que he adquirido diversos cursos de Domestika , algunos incluso los he terminado aunque no haya pedido certificado .
Otros estaban comprados y esperaba el momento de poder realizarlos.
Esto es de hace ya tiempo por lo que no tengo ahora mismo constáncia de los pagos ni tampoco de todos los cursos aduiridos.
Hasta hace poco podia entrar y consultar los cursos sin problema però ahora en el apartado de "Mis cursos" me sale en blanco y me dice que no tengo ningún curso.
Me es practicamente imposible contactar con ustedes a través de vuestra página y solo recibo respuesta de dobles correos y complicadas gestiones con las que tampoco consigo recuperar los cursos adquiridos .
SOLICITO […].
Que actualizen de nuevo los cursos adquiridos , ja que con las indicaciones recibidas por ustedes no me han servido para poder utilizar el servicio que contraté con ustedes.
Sin otro particular, atentamente.