Problema con la baja y el cobro

A. P.

A: MASTER D

17/09/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes Mi hija comenzó el curso de farmacia en master d el año pasado con 17 años, en ningún momento se nos informó de que si dejabas el curso te obligaban a seguir pagando, en ningún momento se nos informó de que tenía que irse a otra comunidad a hacer examenes, la formación es nula totalmente...me siento engañada...estafada y robada y nos sentimos acosadas porque no dejan de enviar emails reclamando el pago de un servicio que mi hija no está usando. Me di de baja en junio. Ni siquiera pido que me devuelvan nada, simplemente que no voy a pagar por un servicio que no estamos usando y más cuando ni siquiera se nos informó. Un saludo

MASTER D

A: A. P.

19/09/2024

Estimados Sres.:Por la presente acusamos recibo de la reclamación @@REF_ID@7beb57902e0b41762d@REF_ID@@Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Dpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 17 de septiembre de 2024 20:15Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: Problema con la baja y el cobroATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: A. P.

09/10/2024

Estimados Sres.: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación: @@REF_ID@7beb57902e0b41762d@REF_ID@@ Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 17 de septiembre de 2024 20:15 Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.es Asunto: Problema con la baja y el cobro ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 05 noviembre 2024