Problema con el reparto
Llevo dos dias esperando un paquete, que llegaba por correos expres. He pagado una tasa de casi cuatro euros por recibir el paquete rápido.El primer dia, que tenia que llegar estuve todo el dia esperando en casa a que llegara.A ultima hora recibo un mensaje que han llamado a las 19:15 que no estaba. Es mentira. Me dicen que pasaran al dia siguiente de 17 a 20 y tampoco.llevo dos dias esperando y encima he pagado por un servicio que no cumplenEnvío: 3230003814646808En reparto.Entrega prevista: Miércoles, 30 Dic 2020Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.En reparto - 30 dic 07:55Origen del envío: ALCALA DE HENARESDestino del envío: TARRAGONASituaciones de tu envío Fechas/hora Población EstadoMar 29/12/2020 11:32 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.mar 29/12/2020 19:16 ALCALA DE HENARES ADMITIDOMar 29/12/2020 19:16 MADRID CTC EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié 30/12/2020 06:00 TARRAGONA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié 30/12/2020 07:55 TARRAGONA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega previstaQuiero que me devuelvan el dinero del envio.Además de mi paquete.
Problema con el envío
El día 22 de diciembre de 2020 realicé un pedido a través de la web de la tienda Game. Ese mismo día, a las once de la noche, recibí un correo de confirmación en el que se me avisa de que el paquete ya ha sido recogido en el almacén por la empresa de transporte Sending, especificando además que la entrega se realizaría en un plazo máximo de 24 horas. En ningún momento yo solicité un envío express en la compra ya que siendo casi víspera de Navidad, los envíos suelen tardar, lo cual es comprensible y en ningún momento tuve problema alguno con ello. Aún así, ellos especificaron esa garantía en su propio correo, por lo que supuse que el día 23 a lo sumo tendría en casa mi pedido. Sin embargo, no fue así. Ni el día 23 ni los siguientes, a pesar de que supuestamente mi pedido estaba ya en la delegación más cercana (a media hora de la dirección de entrega) desde el día 23. Siendo Nochebuena, Navidad y fin de semana de por medio, esperé unos días para ponerme en contacto con la empresa.El día 26 de diciembre me puse en contacto con Game escribiendo en Atención al Cliente para explicar la situación y saber qué pasaba, principalmente porque previamente había leído muy malas opiniones sobre Sending y me preocupaba que fuese un caso igual. El día 27 me contestaron a la incidencia pidiendo disculpas y diciendo que se pondrían en contacto con la agencia de transporte para averiguar qué ocurría y respaldarme con lo que sucediera. Al día siguiente me comunicaron que ya estaban en contacto con la delegación. Esa fue la última vez que supe algo del personal de Game, ya que posteriormente les envié más correos y no me han vuelto a responder.El lunes 28 de diciembre en la información de seguimiento del pedido de la empresa de transporte, actualizaron la información y supuestamente el paquete estaba en reparto desde las diez de la mañana, pero ese día no llegó. Al día siguiente, martes, lo mismo y tampoco llegó. El miércoles, traté de ponerme en contacto con la delegación en la que se encontraba mi pedido pero al tener mi número registrado en su base de datos, automáticamente el contestador me responde que mi pedido está programado para ese día, pero tampoco lo recibí. Intentando comunicarme con ellos, decidí probar desde otro número de teléfono y ahí si tuve respuesta: con la primera persona que hablé, casualmente cortó la llamada al poco de responder. Volví a insistir y me pasaron con otra persona que ni siquiera era de la delegación cercana (después averigué que el número de telefono que dan para esa delegación es la de otra mucho más lejos) pero que intentó ponerse en contacto con esta delegación, sin éxito, por lo que me dijo que se pondría en contacto por escrito y que me llamaría. No recibí esa llamada. El jueves 31 de diciembre, por la mañana, el pedido seguía supuestamente en reparto desde el día 30 a las 15:30 de la tarde. Volví a insistir al telefono, pero el mismo contestador decía lo mismo. De Game no supe nada más, a pesar de avisar de mi intención de cancelar el pedido y de la gestión desastrosa que estaba siendo. Viendo que no había éxito, decidí llamar a la delegación de Oviedo, de otra C.A. distinta a la mía para ver si alguien podía darme un numero al que sí respondiesen. Esta persona me dijo que me daba el número de la delegación que buscaba, pero me dio el número de otra empresa que trabaja con Sending en otra provincia de mi comunidad. Por suerte, esta nueva persona sí me dio el número correcto al que pude llamar. Tras muchas esperas, hablé con una persona que localizó a la repartidora que tenía mi paquete, a la que después me pasó y que me dijo que el día anterior habia estado en mi ciudad pero no habia localizado mi portal, cosa que me parece poco creíble ya que tienen mi dirección que les conduce exactamente a mi portal pero aun así, aun teniendo mi numero personal, no se le ocurrió llamarme para darle una indicación. Cuando hablé con ella me dijo a las once menos cinco de la mañana que estaba en un pueblo muy cerca, a veinte minutos, y que intentaría llevarme el pedido pronto. Dos horas después todavía no había llegado, por lo que volví a llamar y me pusieron con otra persona a la que le expliqué, una vez más toda la situación y le avisé de que esperaba recibir el paquete cuanto antes ya que hacia una semana y dos horas que estaba esperando y que esta situación ya me parecía una estafa. Ella, muy maleducada, me respondió literalmente venga, vale, feliz año y colgó. Más de media hora después recibí el paquete, milagrosamente en buen estado.Por supuesto, no se me ocurre denunciar principalmente porque ya he recibido el pedido, pero mi reclamación tiene como motivo la mala gestión de la empresa Sending Transporte Urgente, el trato nefasto con el cliente y la mala actitud al responder a un problema con uno de sus clientes. No espero ninguna recompensa más que publicar este incidente para que la empresa tenga constancia y que no vuelva a ocurrir nada parecido. Entiendo perfectamente que se trata de unas fechas complicadas y que la gestión de este tipo de cosas se ralentiza, pero eso no es motivo alguno para no dar ni una explicación, no responder a las llamadas y además marear a un cliente que intenta saber qué ha pasado con su compra.Espero que esto sirva y que la empresa Sending tome conciencia y cambie la gestión de sus servicios, ya que por mi parte, cualquier otro pedido que venga con su transporte, lo rechazaré por si ocurre lo mismo.
Problema con reparto
Hola realice un pedido el cual deberia haberse repartido el dia 22-12-2020 y ha entrado en reparto 5 veces y ninguna de ellas fue entregado, llame 3 veces a atencion al cliente y lo unico que me facilitan es comprobar la direccion de envio, sin ofrecerme ninguna solucion.FECHA HORA SITUACIÓN31-12-2020 18:00 En gestion seur31-12-2020 10:18 En reparto30-12-2020 20:00 En gestion seur30-12-2020 12:33 En reparto26-12-2020 09:47 Establecido nuevo reparto23-12-2020 17:25 La dirección de entrega esta incompleta o errónea23-12-2020 17:24 Establecido nuevo reparto22-12-2020 12:53 La dirección de entrega esta incompleta o errónea22-12-2020 09:48 En reparto17-12-2020 11:34 En camino16-12-2020 03:41 Envío notificado a seur
Problema con recogida
Hola, solicité y pagué la recogida de un paquete en mi domicilio (el lunes 28/12). Cuando efectuaron la recogida yo no estaba en casa, y no se pudo hacer. Desde esa fecha, estoy intentando por todos los medios posibles volver a concretar una recogida, pero es imposible:- en la web me dice que hay un fallo técnico a la hora de concretar otra fecha.- tampoco me deja rellenar el formulario para contactar con atención al cliente.- Cuando llamo al número de atención al cliente, la locución no me da ninguna opción de recogidas, solo de envíos. He probado todas las combinaciones posibles, hasta hablar con un teleoperador, que tampoco me pudo ayudar, insistiéndome en que tenia que llamar a recogidas, aunque le explique que a mi no me sale esa opción por ninguna parte.- He mandado también un correo electrónico a clientes@correosexpress, al que me respondieron diciéndome que me dirigiese por las vías adecuadas, y que esa no la era.Además de que la recogida y envío están pagados, era un pedido que ya no va a llegar, por lo que estoy perdiendo dinero. Podríais ayudarme a solucionarlo, decirme cuales son esas vías adecuadas para solucionarlo, o devolverme el dinero? Gracias
BAJA CONTRATO
Buenos días, al comprar un ordenador me ofrecieron los servicios de HUBSIDE durante 1 mes gratis, de forma que si no daba de baja en ese mes el servicio tendría que pagar posteriormente. El servicio comenzó el pasado 2 de Diciembre de 2020 por lo que el mes de prueba caduca el 2 de Enero de 2021. Dan la posibilidad de llamar al teléfono 912158998 al cual llevo llamando 2 días y es imposible contactar con ellos y la otra posibilidad es enviando una carta por correo postal a una dirección que dadas las fechas es imposible que llegue antes del 2 de Enero. Así que he enviado un mail a su correo de email de Atención Al Cliente para la baja que espero atiendan debidamente antes de emitir cargos a mi cuenta bancaria a partir del 2 de Enero de 2021 puesto que les estoy avisando con tiempo. Pero deberían facilitar la comunicación de los clientes en el teléfono que indican porque si no es como si no indicaran ningún telefono. Ruego tomen acciones al respecto para evitar problemas. Muchas gracias.
Problema con Cortes
El día 16 de diciembre tras llevar sugiriendo continuos Cortes de red en el servicio abro una avería, la cuales ustedes cierran sin dar respuesta ni arreglar nada. El día 18 volvemos a abrir otra avería y tras númerosas llamadas nos indican que todavía no se ha dado parte. El viernes mismo nos vuelven a cerrar la avería y tras tres días seguimos con Cortes en el servicio. Llevamos MÁS DE UNA SEMANA SIN SERVICIO Y CON CONTINUOS CORTES DE RED WIFI Y POR CABLE, Y NO NOS DAN SOLUCIÓN, LO ÚNICO QUE HACEN ES MANDAS MENSAJES STANDARD PARA QUEDAR BIEN SIN RESOLVER EL PROBLEMA. EXIGIMOS LA DEVOLUCIÓN DE LOS IMPORTES DE LOS DÍAS SIN SERVICIO, DESDE EL 17 DE DICIEMBRE HASTA EL 23 DE DICIEMBRE. ESTO ES Y A VERGÜENZA. Números de averias:68DCD7Del resto de incidencias han borrado todo registro.
ESTAFA
Hola:Mi reclamación hacia R Telecomunicaciones es la siguiente:He estado trabajando con ellas durante bastantes años pero aunque ha habido mas ocasiones voy hacer referencia a este este último año.En noviembre del 2019, un comercial me ofreció unas tarifas que me parecieron interesantes para que no cambiara de compañía y las acepté. Al cabo de los meses veo que la tarifa cambió y aumentó la factura casi en 20 € mensuales. Como no fue la única vez que ha ocurrido en todos los años trabajados con ellos me decido a cambiar de compañía.Llamo para saber cuando se me acababa la permanencia y me comunican que el 21 de noviembre del 2020. Contrato un nuevo servicio con una compañia diferente y les comunico que la portabilidad tiene que ser después del 21 de dicho mes.La portabilidad a la compañía nueva la hacen el 23 de noviembre por una parte de los servicios y el 24 de noviembre por la parte restante.En el mes de diciembre recibo un cargo por la compañía anterior (R telecomunicaciones), por 17, 72 € , y llamo a R para que me indique el importe que me pasan a que pertenece y me dicen que es por la parte proporcional a 2 días y por una multa por baja anticipada de 2,85 €.Se que es una cantidad ridícula, pero me siento estafado ya que un par de meses antes me dicen que la permanencia es hasta el 21 de noviembre y como comenté antes, doy la baja el 23 de noviembre.Si esto lo hacen a todos los que se van, se hacen ricos a costa de los consumidores y creo que no se debe de permitir.Mis preguntas son:Puedo devolver el recibo sin que me ocasione ningún problema hasta que me rectifiquen la factura y la hagan bien?.¿Puedo hacer que me devuelvan la cantidad que me están robando?.Repito, no es por la cantidad que es risoria, pero estoy cansado que se intenten reir del consumidor y creo que todos deberíamos de hacer lo mismo.Espero me deis una solución tan pronto sea posible.Gracias y un saludo
USUARIO Y CONTRASEÑA PPPOE
Hola buenos días, El motivo de mi reclamación es la siguiente. Hace unos meses contraté Vodafone 4g debido a que a la zona donde vivo no hay desplegada fibra óptica ni ADSL. Desde el primer día he tenido muchos fallos en la línea, al principio pensé que era el router, se cambió, luego pensamos que podía ser la tarjeta que va en el router, se cambió, y nada. Sigo con muchos picos altos en ping mientras juego on-line. He comprado un router neutro para poder hacer una conexión más estable y al llamar al servicio al cliente para pedir usuario y contraseña de tipo de conexión PPPOE me he encontrado con la sorpresa de que esos datos no pueden facilitarse por teléfono. Conseguí el usuario vía telefónica, finalmente, pero la contraseña me facilitaron un email para pedir esa contraseña. Pues bien. Me contestaron que me pusiera en contacto vía chat en la web de Vodafone. Es decir, me están empezando a marear y yo mientras pagando un servicio que no puedo disfrutar en su totalidad.Estoy en mi derecho de pedir que me faciliten dicho usuario y dicha contraseña, sin cifrar, para yo poder hacer la conexión que más me convenga, para eso pago el servicio, un servicio que de momento no es nada bueno. De lo contrario daré de baja mis servicios sin importar permanencias. Un saludo.
BAJA SUSCRIPCIÓN TWISTBOX
Buenas tardes, el mes de noviembre cuando me llegó la factura vi el concepto de suscripción a twistbox una suscripción que no hemos realizado (por lo menos voluntariamente) de 4,5 € a la semana, llamé a Vodafone y me pusieron en todas las lineas una restricción para que no se pudiera volver a hacer ninguna suscripción, el operador que me atendió me dijo que con eso ya estaba solucionado y que ese coste seria descontado en la próxima factura (además que cuando yo contraté las 4 lineas advertí que no quería dar opción a ningún gasto extra y que lo deshabilitaran) y bueno yo confié y resulta que este mes me vuelve a venir 5 cargos de 4,5 €, me dicen que ya tengo la opción para que no se pueda suscribir a nada pero que con la suscripción actual de twistbox ellos no pueden ayudarme y no me dan solución alguna, les he dicho que si es que la única opción es dar de baja esa linea y parece ser que es lo que voy a tener que hacer, me parece increíble no recibir ayuda y tener que llegar a esto. Lo que no entiendo es que si tengo la opción de NO PAGO A TERCEROS porqué en la factura pone em el concepto Pago a terceros Twistbox y me dicen que no pueden. He mandado un correo a la supuesta empresa ésta que no doy con ella pero nadie contesta.Estoy de verdad totalmente indefensa con Vodafone, no entiendo como no ayuda a sus clientes.
DEVOLUCIÓN ROUTER
??Buenos días.El chat del Área Privada Mi Vodafone? no funciona. No se molesten en ofrecerme su ayuda por ese medio, donde además no querría proceder, puesto que no me permite tener constancia guardada de nuestras comunicaciones.Tras haber procedido a darme de baja en sus servicios de fibra, móvil y fijo he esperado 10 días, tal como aparece en su página web, a recibir un código para la devolución del router de su empresa. En realidad he esperado 14 días. Copio aquí lo que indica su web:El plazo para la devolución de routers es de 30 días desde la baja del servicio o desde la recepción del equipo nuevo. Para efectuar la entrega del equipo necesitas un código que recibes por carta y SMS en un plazo máximo de 10 días desde tu baja o cambio. En caso de no recibirlo, contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al 22123.?Llamé a ese número pero resulta que es solo para clientes. Incomprensible entonces lo que indica el párrafo anterior.Me he personado físicamente en una de sus tiendas pero me indican que sin el código no puedo devolver el router.He enviado 16 emails con la misma comunicación, esperando que me enviaran dicho código, aun habiendo pasado el plazo de 10 días que ustedes mismos se dan para enviarlo. Al no recibirlo y NI SIQUIERA RECIBIR RESPUESTA, excepto una automática que evidencia (debido a mi primer párrafo) que ni siquiera han leído el mensaje, entiendo que renuncian a que el router sea devuelto.