Incumplimiento de contrato

17/10/2023

A finales del mes de septiembre solicité a Moviestar la portabilidad de mis servicios telefónicos debido a que a pocas semanas de la finalización de mi oferta bonificada con Vodafone. La nueva promoción ascendía en precio, cosa que lleva sucediendo cada año por los mismos servicios y por una calidad este año de servicio nefasta. Vodafone se pone en comunicación conmigo desde el departamento de fidelidad a través de la trabajadora Gracia localizada en Sevilla. Su trato fue impecable pero la sorpresa es que lo ofrecido por ella para la contratación no se cumple. Ella me dio dos opciones de las cuales me acogí por estabilidad a una oferta donde se me subía de modelo de tarifa a la tarifa Maxi, con los mismos servicios que tenía hasta ese momento, con la Tv gratuita por dos años (Yo estaba pagando un porcentaje por la Tv Serielovers) y teniendo yo el servicio One number gratuito en la nueva tarifa estaría excluido con un costo de 5 € que por precio de la tarifa que ofrecían y siendo un servicio que no usaba me compensaba. El coste de la tarifa con el servicio One Number era de 36€ aprox y me pareció una oferta muy buena para seguir con ellos, sobre todo por que era un coste que se mantendría permanente indefinido. Dando de baja el servicio One number se quedaba en 31€ aprox. De igual modo y Preocupándose por eso servicio dado por lo teleoperadores de Vodafone me hizo varias preguntas sobre por qué no renové, por qué no se me ofreció ninguna oferta, etc, etc. Por este motivo y las molestias me indico que la pródiga factura ya siendo la de octubre sería a coste 0. Bien pues nada de esto se va a cumplir, desde la app de Vodafone comprobé que la tarifa no era de 31€ aprox con la One number dada de baja, la factura a 0 no existe y las quejas puestas por la app me indican que han escuchado la grabación que eso no es lo que se dice, que se intuye algo de la factura ¿Cómo que se intuye? Estamos hablando de una grabación de contrato donde se especifica paso por paso lo que se va a tramitar. Se solicita la grabación de la llamada, han pasado semanas y no se ha enviado. Les comunico que tengo mi propia grabación a lo que el servicio deja de contestar y solo indican que es contratación a ese precio no es posible. Todo esto me está generando un estado de ansiedad en un momento bastante complicado de mi vida. Este debería ser un tramita sencillo, donde SE lo que se me ha ofrecido y contratado, donde la empresa está desinformando, realizando una estrategia ilícita para que no cambie de compañía y luego no facilitar los servicios que se ofrecen en contrato. El coste que se me quiere cobrar es el del servicio con descuento correcto sumándole el coste de la Tv, ya que si se realiza la resta de ese coste es justo el coste que me ofertó Gracia del departamento de fidelización. A parteno se me remitió el contrato por mail, como se me dijo. Por otro lado, está claro que no han escuchado la grabación ya que usan un vocabulario como se intuye o no queda claro para referirse a un contenido de contratación y donde aún sigo a la espera de que me sea remitida, para contrastarla con la mía propia, porque está claro que no me fio en absoluto de las tácticas ilegales que puedan hacer para modificar la propia grabación. Estoy cansado, harto, frustrado y desesperado porque se me trata como si yo estuviera loco. Les exijo que cumplan con lo que se me ofreció, una tarifa Maxi ilimitada con dos años de TV gratuita a 31€ aprox y la factura a 0 del mes de octubre. Pero además les pido que me compensen por la situación de vulnerabilidad que me están haciendo pasar y se responsabilicen de sus actos de sinvergonzonería y humillación a sus clientes. Quedo a la espera de su comunicación y resolución, sino procederá hacer la devolución de la facturación a la espera de que tramitemos la baja del servicio por incumplimiento del contrato y la demanda por todo ello. Un saludo.

17/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 17 de octubre de 2023 10H29' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/10/2023

Estimado Sr. Rodríguez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado que el día 26 de septiembre del 2023 se le realizo la grabación donde usted acepta una oferta con un importe de 46.51 euros impuestos incluidos durante 24 meses, esta oferta conlleva a la factura de octubre con coste 0. Actualmente usted cuenta con una cuota de 41.61 euros y con el caso escalado al departamento encargado para el abono de la factura. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:29ión: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55)[Case: 0014GaJHPCTDKV8D- 00]Reclamación: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

19/10/2023

Sigo esperando el envío de la grabación de la llamada. Adjunto fotografía del contrato donde se indica que la tarifa sin descuento es de 59,40€ y el descuento es de -31,79€ y donde el contrato consta de dos bonificaciones sobre el valor de la TV siendo gratuita en su totalidad por dos años. En la factura del siguiente mes se indica coste del servicio a 3€. De igual modo en los datos actuales consta incluido Disny+ y no me permite el acceso. Como se puede comprobar en las imágenes adjuntas lo están cumpliendo con lo que se indica ni en contrato ni en los servicios marcados en la App. Esta situación es una tomadura de pelo y un abuso descarado.

19/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 19 de octubre de 2023 18H35' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/10/2023

Estimado Sr. Rodríguez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con el cobro correcto, ya que es lo informado en la grabación, misma que se ha enviado al correo electrónico registrado en el sistema el día 12 de octubre del 2023. Sino cuenta con la recepción de dicha grabación, es necesario que se comunique con nuestra área de atención al cliente para verificar que el correo electrónico sea correcto, de lo contrario modificarlo para generar un nuevo envío. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 18:35a: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55)[Case: 0014KaJJXTXR1X5W- 00]Respuesta: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

23/10/2023

El correo electrónico es correcto por que es el correo asignado en la aplicación móvil. Dejen de tomarme el pelo de una vez. Con respecto a las fotografías enviadas, cero respuestas, de vergüenza. O recibo la grabación antes del miércoles o actuaré mediante los abogados de OCU. Fin.

23/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de octubre de 2023 14H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/10/2023

Les informo que la factura para el próximo cobro no se ha recalculado como me dijeron en la reclamación anterior a coste 0. Si esto no se hace devolveré el recibo.

23/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de octubre de 2023 22H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/10/2023

Estimado Sr. Rodríguez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con el cobro correcto, ya que es lo informado en la grabación, misma que se ha enviado al correo electrónico registrado en el sistema el día 12 de octubre del 2023. Sino cuenta con la recepción de dicha grabación, es necesario que se comunique con nuestra área de atención al cliente para verificar que el correo electrónico sea correcto, de lo contrario modificarlo para generar un nuevo envío. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 14:15a: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55)[Case: 0014KaJJXTXR66G1- 00]Respuesta: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

05/11/2023

Hola, en la próxima factura sigue marcando que se me va a realizar el cobro de la tarifa mensual cuando ya en la reclamación anterior se me confirmó que sería 0 como consta claramente en la grabación de renovación del contrato. También consta el precio del terminal adquirido con el que no habría problema ninguno en abonar. Les exijo que rectifiquen la tarifa y solo conste este último concepto del terminal o ya procederán los abogados de la OCU, va la tercera vez que se les aviso y me dicen que será 0 y sigue sin constar.

05/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 5 de noviembre de 2023 19H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/11/2023

Estimado Sr. Rodríguez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con factura n° YI23-F-116028 con un importe de 47 euros, una vez se genere la factura de noviembre este importe a favor se impactara generando factura a coste 0. Con base en lo anterior, todo se encuentra regularizado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 19:23a: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55)[Case: 0014KaJJXTXRS22B- 00]Respuesta: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/11/2023

En la app se indica que la factura a cobrar de Noviembre en Octubre está sin regular es decir consta el importe mensual normal y en esta factura debía de ser 0. Lo pueden comprobar en la imagen del pantallazo de la app. Le solicito que se regule como me indicaron o realizaré la devolución .

07/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de noviembre de 2023 16H11' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/11/2023

Estimado Sr. Rodríguez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, debemos esperar la emisión de la factura del mes de noviembre para su revisión, una vez se emita el importe que se encuentra a favor de 47 euros se impactara, pero debemos esperar su emisión. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 16:11a: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55)[Case: 0014KaJJXTXRVY83- 00]Respuesta: Incumplimiento de contrato - (CPTES01897957-55) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important