Problemas portabilidad

A. S.

A: DIGI MOBIL

17/10/2023

Egunon.Os escribimos con la intención de que nos podáis ayudar con el siguiente asunto: el lunes 9 de octubre se realizó una portabilidad de 2 líneas de teléfono móvil, de MasMovil a DIGI. Desde entonces, hay ciertos números de teléfono ( creemos que los de Euskaltel) que no se pueden poner en contacto con estas 2 líneas ( uno no existe y el otro no se ha podido conectar...). Hemos llamado en repetidas ocasiones a DIGI para explicarles el problema y nos dan largas, nos dicen que abren una incidencia y que necesitan coger un número ( casa vez que llamamos nos dicen lo mismo). Incluso, hemos puesto una reclamación en la propia compañía, contestandonos que obtendríamos respuesta en 24h, pero no ha sido así.Teniendo en cuenta todo esto, recurrimos a vosotros porque no sabemos que más hacer, ya que estar así, con problemas en esas 2 líneas, nos dificulta mucho el día a día.En cuanto nos digáis los datos necesarios os los facilitamos.Muchas gracias por vuestra atención.Un saludoAiala

DIGI MOBIL

A: A. S.

24/10/2023

Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tal y como nos has confirmado, la lnea mvil est funcionando correctamente.En caso de que vuelvas a experimentar alguna incidencia tcnica, estamos a tu disposicin para ayudarte a resolverla.Si quieres realizar otra consulta o necesitas informacin adicional, recuerda que tambin puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI