CARTA AMENAZANDO DE JUICIO MONITORIO

He recibido una carta amenazándome de juicio monitorio por una supuesta deuda de 304,80 € con Telefónica sin indicarme ni a que corresponde ni a que fecha. Esto me hace suponer que se trata de algun error y me sorprende bastante porque hace ya mas de 10 años que no soy cliente de Telefónica. Por tanto les pido que no vuelvan a dirigirse a mi absolutamente para nada ya que NO he autorizado en ningún momento a telefónica a que de mis datos personales a terceras empresas.Por otro lado, les solicito que anulen de todas sus ficheros mis datos personales y que me borren de todos sus bases de datos ya que de lo contrario les denunciare por vulneracion de la ley de protección de datos.Gracias

M. B.
13/11/2019
MONEY GARANTIZADO S.L.U

Problema para cancelar préstamo

Hola. Quiero devolver la totalidad del préstamo que me concedieron.Les he enviado un mail y me respondieron al día siguiente indicando importe pendiente y número de cuenta ,indicando que si no ingresaba ese mismo día volviese a preguntar porque varian los intereses. Ese día ya me fue imposible hacer el ingreso,por lo que estuve una semana enviando nuevos correos a los que nunca más tuve respuesta.Tampoco atiende ningún agente el teléfono. Me urge cancelar ese préstamo y quiero me respondan con la cuantía a pagar al menos de varios días para darme margen ,ejemplo :Sí ingresas hoy :1200eMañana:1300Pasado:1350Y ruego lo hagan con brevedad

M. M.
10/11/2019

Teléfono atención al cliente

Hola, el pasado 29 de octubre realicé una llamada al servicio de atención al cliente (901105115) puesto que el día 28 el cajero de ing se había tragado al hacer un ingreso 300 euros. La incidencia se solucionó correctamente. Pero hoy, me ha llegado la factura de móvil del mes pasado y me piden por la llamada de 25 min 26 segundos 9,47 euros. Me gustaría que abonaran ese dinero en mi cuenta, puesto que es un servicio de atención al cliente de mi banco y es la forma que tengo pra contactar con ustedes.Espero una solución ante este problema,Saludos

A. C.
09/11/2019

Rechazan cubrir los daños de una rotura de un radiador por falta de mantenimiento

Tengo la poliza de Linea Directanº 14128497 del Hogar. , realizada a su solicitud por capatacion telefónica. Tenia una de AMA. He tenido una avería en casa el 27 de octubre (se ha roto un radiador al ponerlos en marcha en la comunidad) y se ha inundado parta del salón. He dado parte y ha venido un técnico que ha hecho una foto. Hasta el dia 8 nadie me habia llamado, así que he llamado yo y una persona me ha dicho primero que mi póliza no cubría el radiador, a lo que le ha dicho que de acuerdo y luego me dice que sólo repararan cuando yo haya sustituido el radiador a lo que le he dicho que ya estaba hecho, me dijo que mandaría un técnico para verlo. Al rato me llama a mi móvil y me dice que como el radiador no tenía mantenimiento (según ella y con una foto) no me va a cubrir tampoco los daños. Le he pedido que me mande el escrito para poder reclamar ya que es evidente que un radiador no tiene mantenimiento posible y he recibido un correo indicando que los daños reclamados (parquet levantado y pintura de pared) no estaban cubiertos

M. P.
06/11/2019

Cobro indebido

Escribo para reclamar la operación de un cargo indebido que se realizó por parte de Banco Cetelem con mi tarjeta de crédito para cubrir un pago aplazado el pasado día 28-10-2019.Solicito a la entidad que se haga cargo y me devuelva el importe con la diferencia del dinero, 302,60€, ya que han transcurrido 9 días a contar desde la fecha del cargo. Y ya se me ha emitido la factura del mes siguiente.Atentamente,María Pérez Perales (dni 20455798N

M. A.
06/11/2019

Llamadas personales y a mi trabajo, que constituyen acoso

Estoy recibiendo llamadas personales y a mi trabajo, que constituyen acoso reclamando mi deuda, que a día de hoy NO ME NIEGO a pagar.Les REQUIERO que CESE de inmediato en este acoso, debido a los siguientes fundamentos:1.- Estas prácticas de llamadas constantes son abusivas y se pueden considerar delitos de amenazas y coacciones, tipificados en los artículos 169 y 171 del Código Penal.2.- El Tribunal Supremo también se ha pronunciado sobre el abuso de este tipo de prácticas: Sentencia del Tribunal Supremo número 306/2001, de 2 de abril, en relación con las prácticas de una conocida empresa de cobro de morosos, sentencia que: «El vejamen o acción denigratoria que estos medios descritos entrañan, atentan contra la dignidad de la persona […] y lastiman y lesionan el honor del sujeto afectado».SIENDO ASÍ EL CASO DE ESTA TARDE AL LLAMARME A MI TRABAJO

B. L.
Asesoría grupo ingest

Supuesta deuda

La empresa grupo ingest con cif. B-98/457492, me reclama una supuesta deuda con carrefour que yo no tengo.Al solicitar el contrato y la carta de pago que especifique la dicha deuda se niegan a proporcionarmelo. Me piden 1050 euros sin ningún tipo de justificante, además me han incluido en una lista de morosos. Por ese motivo al tratarse de una deuda falsa y no querer justificarla pienso que se trata de una estafa por lo que exijo la cancelación de todos mis datos en cualquier archivo de morosidad y base de datos de la empresa grupo ingest., de lo contrario les denunciarle por estafa, acoso y tomaré las medidas necesarias contra ustedes.Un saludo

V. D.

Actualizacion de datos personales

Buenas tarde, Vuelvo a través de OCU para abrir una queja relacionada con mi cuenta, en un año y medio tuve varios problemas con ING con la actualización del impuesto de residencia y los bloqueos de tarjetas. Este problema ya lo conoce el banco y no creo que sea necesario informar nuevamente. En septiembre hicieron un reembolso parcial de las pérdidas que tuve y hasta el día de hoy espero que un contacto pague el monto restante. Según la información de servicio al cliente, alguien más me llamaría para compensar el monto cuestionado. Esta semana tengo un correo electrónico y pop-up salta nuevamente cuando inicio sesión en mi cuenta solicitando una actualización de la residencia fiscal. Estoy arto de tener que solver este problema nuevamente y tener que enfrentar todo el estrés que tuve este año. Necesita una solución para el caso, ya que se han realizado más de 10 hojas de actualización de residencia fiscal y muchas de ellas acompañadas por gestores del banco. Necesito una solución de caso y compensación por los costos de vuelo, tiempo de trabajo perdido y llamadas telefónicas. Tengo cartas y email del banco diciendo que todo está arreglado, algunos de estos documentos están adjuntos. Mi telefono para contacto es: Vinicius de Carvalho Fernandez +4901785399 o +491785399455 *Yo pido urgencia en el caso pos empiezo vacaciones en 15 de Noviembre.

J. P.
05/11/2019

Problema de filtracion de agua por desbordamiento de canalon

Hola, llame el 23/10/2019 aviso a mi seguro hogar Mapfre que tengo gotera en el salon, al dia siguiente llega el fontanero y averigua que es el canalon que esta atascado por excrementos de paloma y me dice que avisara a desatrancos para que me visiten y arreglen el problema, al dia siguiente llegan de desatrancos y me dicen que si efectivamente es ese el problema pero que ellos no tienen medios para acceder al canalon y que vendrian los especialistas de tejados para resolverlo sin ningun problema ya que lo habian consultado con la aseguradora y estaba todo en regla.El dia 30/10/2019 llamo a mi aseguradora Mapfre porque no tengo ninguna notificacion ni se han presentado los especialistas de tejados para resolver el problema y me dicen que toman nota del numero de parte y lo reclamarian, el dia de hoy 05/11/2019 a la vista que no me han llegado noticias vuelvo a llamar a la aseguradora y me dicen que se me ha notificado por carta con fecha 28/10/2019 que ese problema no esta cubierto por mi poliza.Despues de estar en mi domicilio dos profesionales y delante de mi llamaron a la aseguradora para decir el problema que habia y la aseguradora Mapfre les aceptan que pidan lo que hace falta para arreglar la averia que todo esta correcto, ahora me dicen que no cubre mi poliza los atascos de canalones o desperfectos de la cubiertaSolicito con esta reclamacion que por favor me arreglen el problema lo mas urgente y antes posible ya que llegan epocas de lluvia y la averia se puede agrandar. Gracias, Saludos.

inventan la deuda

El mes pasado tenia mi cuenta en 0,14 c , me cobran 3.00e de mantenimiento o yo que se ,como estava en -3,14e a los dos dias siguientes , la deuda ya era de -41,89 sin avisarme ni nada