Buenas tardes, El 20/01, en el Intercambiador de Santa Cruz de Tenerife, realicé un recargo en mi tarjeta ten+ de 5€ a las 19.30h (hora canaria). Tras consultar el extracto bancario he podido comprobar que el cargo que se efectuó en la tarjeta con la que pagué fue de 5,25€, sin previo aviso. Además, he podido ver que me han hecho otro cargo de 0,01€ sin mi autorización. A lo largo de la mañana he mantenido conversaciones, tanto por teléfono como por email, con una de sus agentes para reclamar dichos importes así como que dejen de hacer cargos en mi tarjeta sin mi autorización. Su respuesta ha sido que dichos cargos los efectúa mi entidad bancaria como comisiones y que debía reclamar el importe a ellos. Tras haber consultado con mi entidad, me confirman que, como pueden comprobar en los documentos que les he facilitado por email, el cobro está a nombre de titsa a bordo y en ninguno aparece un desglose en el que indique que mi banco ha cobrado ninguna comisión. Por lo que vuelvo a reclamar el importe de más que me han cobrado y que dejen de hacer cargos en mi tarjeta que no hayan sido autorizados por mi. Gracias.