10/12/2018

Indemnización en vez de reparación

El día 23 de Octubre de 2018, me doy cuenta que el aire acondicionado en mi hogar no funciona . Se trata de bomba de calor y frío, instalada por conductos. Abro el parte con el seguro y contacto a una empresa especializada en aires. Cuando se presenta el técnico, me comenta que debido a una subida de tensión se ha quemado la placa base del aparato, por esta razón no funciona. Me prepara el presupuesto correspondiente, que asciende a 1200€. Le transfiero este presupuesto a la compañía, la cual envía al técnico para que compruebe que sea verdad. El técnico en su parte llega a la misma conclusión que la placa está quemada por una subida de tensión. La póliza de mi seguro incluye el continente y el contenido. Los daños eléctricos tienen un máximo de 2000€ de cobertura. La máquina tiene 9 años y entra dentro de la póliza. Me pongo hoy en contacto con ellos, el 10.12 y me comentan que me indemnizan con 439,30€.

IMPOSIBILIDAD DE PAGO

Hace unos años compré unos libros a la editorial y tuve que dejar de pagar por problemas de enfermedad. Actualmente aparezco en la lista de ASNEF y me gustaría solucionarlo.

Recibos domiciliados BBVA Plan Estar Seguro

El 25 de septiembre cancelé mi póliza de seguro del coche contratada con vosotros (nº póliza 04Z112561068), y me enviasteis el comprobante de que estaba todo correcto. El día 05/10/18 me enviasteis el recibo y entendí que lo tenía que pagar porque la póliza cubrió parte de septiembre. Pero el día 05/11 me volvistéis a pasar el recibo, os mandé varios mensajes a través de la aplicación a mi gestor (Adrián), que nunca me contestastéis. Además, desde aquel día os he llamado unas 10 veces, la mayoría me decís que le pasais el recado a Adrián, pero nunca me llama. Solamente a finales de octubre conseguí hablar con Adrián, quien me indicó que la póliza estaba correctamente cancelada, y que el día 05/12 me abonarías el recibo mal cargado. Pero cuál fue mi sorpresa que no solo no me abonastéis ese recibo, si no que me cargasteis otro. Casualmente ya no tengo gestor asignado (me da la sensación de que nadie se quiere hacer cargo de esto) y por tlfno en Atención al Cliente me dijistéis el 05/12 que fuera directamente a una oficina de BBVA para que me devolvieran los dos recibos. He tenido que salir antes de trabajar para pasarme por una oficina (concretamente una en Castellana, cerca de Bernabeu), donde la gestora apoderada Dolores, me ha indicado que desde la oficina no pueden hacer nada, que reclame a mi gestor... Podréis imaginar mi malestar con esta situación y todos los trastornos que me estais causando por un error que yo no he cometido. He abierto una reclamación por tlfno en Atención al CLiente, pero tengo la sensación de que no va a servir de nada. Espero que esto se solucione con caracter urgente porque van ya dos recibos y casi 3 meses.

EL MARESME

devolución a El Maresme del dinero pagado.

El Maresme. una agencia matrimonial veo muchas incoherencias en todo esto. pido que pueda recuperar mi dinero , ya que estoy en plazoel importe de 250 euros transferidos el 3 del 12 2018Maite agencia tlf 628373651conchi chica que me presentaron tlf 627252765

A. G.
10/12/2018

mi aseguradora no responde a mis llamadas

Tuve un accidente el día 4/11. Hice un parte amistoso con el conductor del otro vehículo y lo pasé a mi compañía el día 5/11. El mismo día hicieron la peritación fotográfica en el taller. El día 9/11 vino el perito físico. El día 19/11 aceptaron la reparación. Y eldía 20/11 dejé el coche en el taller.Hace un mes y medio y aún no se ha iniciado la reparación a día de hoy. Hace tres semanas que estoy sin coche. Lo necesito para trabajar, tengo dos hijos. Desde el taller me dicen que les falta una pieza y que no pueden hacer nada. Que solo pueden contactar via internet con la compañía. Vivo a diez minutos de la Seat. Tengo un Ibiza.Desde línea directa (Penélope seguros) no responden, he llamado y dejado mensajes más de 10-15 veces, y no me devuelven las llamadas. Si no me dan un respuesta, voy a buscar otro taller.

MRW

Demora, anomalía en la entrega y trato recibido.

El pasado 23 de noviembre realizo una compra por internet. La empresa encargada del trasporte es MRW, quien se compromete a entregar el paquete en 24-48 horas. Señalo en el pedido que la entrega debe efectuarse en horario de mañanas. Los gastos de envío se cargan a mi cuenta (3.95€).El 28 de noviembre a las 15:07 es recogido el paquete en la empresa de origen, en Aiguafreda, Barcelona. El 30 de noviembre el paquete figura en reparto pero por la mañana no se presenta nadie en la dirección de recogida del paquete. A las 16:37, fuera tanto del horario solicitado por mí como de las 48 horas a las que se comprometen a entregar el paquete, recibo notificación mediante sms de que no se ha podido realizar la entrega. La causa es destinatario ausente o cerrado. Normal, están haciendo caso omiso a las indicaciones realizadas. Al ser un viernes, dejo pasar el fin de semana y trato de ponerme en contacto con la franquicia el lunes 3 de diciembre. Han pasado ya 3 días del plazo que se publicita. En la franquicia no responden al teléfono. Después de varios tonos comunica, es decir, me están rechazando las tres primeras llamadas. Reclamo a través de la página web de la compañía y vuelvo a tratar de contactar. En ese momento me descuelgan el teléfono y directamente me piden el número de seguimiento de pedido (sin saludo previo ni información alguna). Lo facilito y les digo que llevo ya 3 días de más esperando por el paquete y que he pagado por el servicio. Me dicen que lo pondrán en reparto pero no se me entregará ni ese día ni al día siguiente y no me dan más solución que ir en persona a recogerlo o esperar. Concretamente su respuesta es sí, sí, ya, ya.... Les vuelvo a repetir que llevan 3 días de retraso y ahora debo esperar dos más por un servicio que ya se me ha cobrado y no me han prestado. Me manifiesto en desacuerdo y les solicito que me lo entreguen esa tarde ya que puedo esperar en la dirección de facturación. Me quejo, me dicen que me lo entregarán esa tarde y me cuelgan el teléfono cortándome la conversación sin más. Hoy, una semana después, 10 días más tarde de la entrega acordada, contacto de nuevo con la franquicia. De nuevo me cuelgan el teléfono varias veces. Después de unos 4 ó 5 intentos me contestan y me atienden, esta vez bastante más amables que la anterior. Presento mi problema. El envío ni siquiera está en reparto. Me dicen que no saben qué ha pasado y que contactarán con el mensajero para entregármelo por la tarde. Me quedo bastante más satisfecha con la atención recibida esta última vez, me han tratado con amabilidad y por lo menos no me han colgado el teléfono en mitad de una conversación, pero evidentemente no puedo confiar en absoluto en la palabra de la compañía puesto que hace una semana se me dijo exactamente lo mismo y aún sigo esperando. Por lo que a mí respecta, si no puedo confiar en sus servicios, evidentemente no volveré a solicitarlos ni a trabajar con ninguna empresa que realice sus envíos con MRW. Nunca había tenido tantos problemas ni se habían reído así de mí para recibir un pedido.

A. G.
MARTIN CLIMA

MI MAQUINA NO FUNCIONA Y NADIE RESPONDE

EL MOTIVO DE MI QUEJA ES QUE MARTIN CLIMA ME INSTALÓ UNA MÁQUINA EN AGOSTO Y AUN NO HA FUNCIONADO. ÉL Y EL SERVICIO TÉCNICO DE FUJITSU HAN VENIDO EN VARIAS OCASIONES A ARREGLARLA SIN NINGÚN RESULTADO. HEMOS PAGADO 2300 EUROS QUE INCLUYE REVISIÓN PREINSTALACIÓN,INSTALACIÓN MÁQUINA,3 AÑOS GARANTÍA Y MANTENIMIENTO. LE HEMOS PEDIDO LA HOJA DE RECLAMACIONES PERO SE NIEGA A FACILITARLA. AHORA NOS DICE QUE TENEMOS QUE PAGAR OTROS 300 EUROS PARA QUE FUNCIONE Y NOS PARECE UN ENGAÑO

Motorpress Ibérica, S.L

Engaño en suscripción online

El 3 de junio 2018 realicé una suscripción online de un año (55€), que llevaba de regalo un chaleco. Era un regalo para mi sobrino (AlejandroMH).El chaleco llegó pronto, pero a los números nunca hemos podido acceder. Accedí a la aplicación de 'Ciclismo a fondo' desde mi móvil (android) y no me iba. Me han respondido varias veces cuando se lo reclamaba diciendo que probara de nuevo y seguía sin ir. Me dijeron que no funcionaba en móvil, que tenía que ser en la tablet (algo que no indica en ningún sitio) y tras instalármelo en la tablet sigue sin ir. Les dije por correo que me lo solucionaran y no me responden. Se lo dije por twitter y tampoco.

Pedido no recibido

Buenos días,Tras llevar más de 2 semanas comunicándome vía chat con empleados de pull and bear para intentar resolver una incidencia con un pedido, sigo sin obtener ninguna solución.El 27/11 recibí un correo de pull and bear diciéndome que mi pedido (848482440) había llegado al drop point(oficina MRW arturo soria 154). Fui a recogerlo y, al llegar, me dijeron que no les constaba ningún pedido ami nombre. Contacté con Pull y me dijeron que lo mirarían, si bien nadie miró nada ni contactó conmigo para nada. Volví a contactar, y me dijeron que estaban mirándolo (de nuevo, nadie contactó conmigo para nada).Por tercera vez, contacté con ellos para decirles que me devolviesen mi dinero ya que mi pedido parece estar perdido y nadie hace nada por intentar que lo reciba.Puesto que nadie de pull and bear hacía nada, me puse a llamar a la oficina de MRW, agencia etc y medijeron que el pedido estaba en la agencia y que no se había dejado en el drop point porque la empresa (pulland bear) no les había facilitado ningún detalle del comprador, por lo que no podían enviarlo. Se lo comuniqué por chat al personal de pull and bear y su contestación se limitó a un si, nosotros si que leshemos pasado los datos. Obviamente, esta respuesta no sirve para resolver la incidencia con lo cual yo sigosin recibir mi pedido o, en su defecto, mi dinero. El pedido ya no lo quiero. Solicité que por favor medevolviesen el dinero y, una vez más, a pesar de decirme que lo tramitarían, sigo sin recibir ningún emailinformando de la devolución (adjunto última conversación mantenida).

E. C.
09/12/2018

Reclamación por gastos de formalización de hipoteca

Reclamación por gastos de formalización de hipoteca, la hipoteca la firmé con Barclays Bank, pero en la actualidad la cartera de clientes en mi zona, se la quedó Caja rural Castilla La-Mancha, por lo que no sé realmente a quién corresponde realizar la reclamación y abonar dichos gastos.