Reclamación aumento de precio
Estoy suscrito a la colección de Mazinger z y después de 48 fascículos a un precio de 11,99€ por fascículo me llega una notificación en el fascículo 48 indicando que por incremento en los costes y materias primas me encarecen a partir del fascículo 49 un incremento de 1€ por fascículo o dejar la suscripción en este momento por lo que perdería todo lo hecho hasta ahora.Solicito que me respeten el precio de 11,99€ durante toda la colección y de no ser así solicito devolver todos los fascículos del 1 al 48 con el respectivo abono y devolución de los importes pagados hasta el momentoUn saludo
Daños al alojamiento por un huésped
Por medio de la presente vengo a interponer una reclamación sobre daños de un huésped al mobiliario del apartamento por un valor de 550€, cantidad que el huésped no quiere hacerse responsable.La encimera de la cocina está toda arañada de haber cortado cosas encima. Por lo que pido a airbnb que actue y me reembolse los daños ocasionados por el seguro de daños que dispone airbnb y airbnb no contesta a mi reclamación, llevo del dia 7 de diciembre que puse la reclamacion y siempre me dicen lo mismo que ya me llamaran o alguna otra escusa. Estoy haciendo llamadas telefónicas a atencion al cliente de airbnb y nada lamentable el servicio.
REEMBOLSO POR ERROR DE BILLETE
Buenos días,Con fecha 15/11/2022 realicé reserva de cinco billetes I/V con la aerolínea Iberia. En el proceso de compra, por error, dos billetes fueron emitidos con el mismo nombre de pasajero, por lo que uno de los pasajeros quedó sin billete para volar el día 22/12/22.Al revisar la documentación y observar el error, hice varios intentos de contactar con la Agencia de Viajes El Corte Inglés por vía telefónica, fue imposible.El día 17/12/2022, a través del Servicio de Atención al Cliente de Iberia se me aconsejó que comprase un nuevo billete de avión para el pasajero para garantizar el viaje y que reclamase el billete que debía anular, pues aunque eran conscientes del error de la emisión del billete y si lo hubiese comprado directamente con Iberia, me lo hubiesen cambiado sin ningún problema, debía ser la Agencia la que debía solicitarlo. Así lo hice, compré un nuevo billete e hice la solicitud de la anulación y reembolso, el 19/12/2022 contacté por email con Agencias de Viajes El Corte Inglés y solicité la anulación del billete y el reembolso íntegro. Se me contesta que sólo se me devolverán las tasas. Insisto en la devolución íntegra y aún estoy a la espera de contestación.En definitiva, el cliente realiza todo el proceso de compra y si comete un error, no tiene opción a rectificar en un período suficiente para no ocasionar daño a la compañía, y asume el gasto.
Anulación de compra y reembolso
Hola r3alicé la compra de entradas c9n el número de pedido 510452799 a Viagogo y he recibido un email sin las entradas dici3ndo que ew una reserva. Por 3ste motivo al no haber recibido el bien adquirido quiero anular el pediso y que me sea reembolsado el dinero de cargo que aaci3nde a 298 euros a mi cyenta bancaria.
NO ENTREGAN PRODUCTO COMPRADO
Web de venta on-line de auriculares.El dia 22-12-22 se realiza compra.En la web indican que:Su pedido se procesará en un plazo de 1 a 3 días y se entregará en un plazo de 3 a 7 días.¡Entrega gratuita en todo el mundo!6 días después , no se nada del pedido, ni siquiera está preparado.No responden a los correos electrónicos.Borran comentarios negativos sobre ello y hay fotos de personas repetidas en ellos.Exigimos la devolución del importe, la entrega inmediata del producto y que respondan a los clientes .Creemos que es una web fraudulenta ya que indican que están en:IEAK LLC87102, Nuevo México, 204 Edith Blvd NE Albuquerque, USA.Alli no hay ninguna tienda ni domicilio.Saludos
No pago de unas entradas del evento Tomorrowland por cancelacion de viagogo
Estoy reclamando las ventas para evento Tomorrowland con los order ids 502701931, 502713258, 502667721 en Viagogo.Este año la empresa Tomorrowland tuvo problemas en el envío de las pulseras a los compradores de modo que daban la opción de recogerlas allí en la puerta en un pick-up desk.Llame a la empresa Viagogo para comentar esta situación y el chico que me atendió por teléfono lo apunto y me solicito mi ID Y los e-tickets. Se los envié mediante los correos que me envió uno por cada order id y me contesto diciendo que todo ok.El día del evento por la mañana después de ponerme en contacto con ellos para que el comprador recogiera las pulseras, el comprador me contacto vía whatsapp comentando la cancelación por parte de Viagogo y que le habían dado otras entradas.Llame a la vuelta del evento y el operador que me atendió me reconoció que era fallo vuestro ya que el que cancelo la orden no leyó las notas dejadas por él en la orden de venta. Me solicito una prueba de que la empresa Tomorrowland autorizaba la recogida de las pulseras del modo indicado y se la envié en los formularios que me envió el operador de atención al cliente y que lo iba a elevar a superiores.A los pocos días me enviaron un mail solo sobre esta venta 502667721 comentando que como no se habían entregado las pulseras que se cancelaba la venta y que me iban a cobrar unos gastos por los inconvenientes de no poder entregar las pulseras por lo tanto es un error suyo. Sobre las otras 2 ni me han contestadoEstoy reclamando el importe de esas ventas ya que primero se me cancelo la venta el día del evento por la mañana después de ponerme en contacto con ellos anteriormente y facilitar la entrega al comprador para que el comprador recogiera las pulseras en el pick-up desk.Llevo varios días intentando contactar al teléfono 901667704 que proporcionan como atención al cliente el cual te dice que no esta disponible después de pasar por un bot.Y después de todo este proceso el cual me ha costado mucho tiempo y dinero ya que el teléfono no es gratuito solo se me contesta en relación a la orden 502667721 comentando que se me va a aplicar un cargo por no entregar las pulseras.Todo este proceso lo tengo en mails con VIAGOGO.GraciasUn saludo
Me han cobrado las entradas del cine y luego no me las han enviado ni reembolsado el dinero
Realice una compra con yelmo cines a través de la App y me cobraron 14 euros por 2 entradas que luego nunca me confirmaron ni me aparecieron ni en el correo ni en la App. Contacte con ellos a través de mensajes y me dijeron que en 24/48 horas me reembolsarían el dinero pero hace ya 3 días y no me han devuelto nada ni me contestas al resto de mensajes
problema entradas cine
Saludos, el dia 26 de diciembre por la noche sacamos unas entradas con gafas 3d para ver la sesión del día 29 de diciembre de Avatar.Nos dimos cuenta más tarde que las entradas que hemos comprado no son para 3d, es para la sesión ATMOS.El sistema es bastante confuso para distinguir para que tipo de sesión se están comprando las entradas.Incluso el sistema te deja comprar las gafas 3d no siendo necesarias para la sesión que has comprado.Queremos devolver las entradas ya que no estamos interesados.hemos enviado mails pero no hemos recibido contestacion.
Quiero cancelar mi contrato
Hola. El pasado día 21 de diciembre firmé un contrato con esta empresa, de cuyos servicios se supone que dispongo de manera gratuita durante un mes. Período en el que, también se supone, puedes darte de baja en cualquier momento. El mismo día 21, tras investigar un poco más sobre la empresa, decidí enviar un correo electrónico para cancelar mi contrato por escrito. Además, llamé a la mañana siguiente, día 22 de diciembre. Me dijeron que me llegaría un correo confirmando esta cancelación a las 48 h, pero estamos a 27 de diciembre y sigo sin él, a pesar de que lo he pedido en dos ocasiones, por distintos medios. Por tanto, solicito el envío de un correo electrónico que confirme de forma clara y precisa la cancelación de mi contrato y de todos los servicios que este incluya, con todos los datos correctos, ya que estoy en mi pleno derecho de darme de baja de esta empresa, pues estoy dentro de los 30 días estipulados y lo he solicitado hasta en dos ocasiones por los medios indicados a tal efecto.
Me han cobrado después de cancelar mi cuenta
Hola, comprando vuelos a través de Skyscanner, he sido redirigido hacia trip.com. Clique en un casilla que daba 3e de descuento y me di cuenta que me había inscrito sin querer al programa Flyer Plus. Como no me interesa par nada, cancele mi vuelos. El primero me lo devolvieron rápido pero el segundo tardó más de un mes a ser reembolsado. Una vez tuve la confirmación del reembolso, pregunte (varias Veces) como cancelar mi cuenta en Trip.com. Me indicaron como hacerlo y lo hice hace más de una semana.Ahora mirando mi cuenta bancaria, veo que me han cobrado la suscripción para un año, a 59,90e!He contactado varias veces con ellos pero me dicen que no pueden devolverme el dinero que me han robado.Les denunció para recuperar mi dinero.