Problema seguridad freno trasero se queda sin presión
Hola,SuperSportS comprada 29/08/2019.1 Entrada en taller 3/01/2020, motivo: la moto se queda sin freno trasero.2 Entrada en taller 2/03/2020, motivo: la moto se queda sin freno trasero.En ambas ocasiones, el taller aplicó las indicaciones de la marca DUCATI, purgado del sistema trasero de frenado.Está comprobado que esta no es la solución.Este problema DUCATI lo conoce es antiguo y no tiene solucion al menos para este modelo de motocicleta si para otros modelos que tenían el mismo problema.Ustedes están vendiendo un modelo de motocicleta con un problema enorme de seguridad vial, al quedarse sin frenos, son concientes de este fallo y siguen vendiendo este modelo.Reclamación:Si en 30 días no dan con una solución real y permanente solicito:- Devolver la motocicleta.- Devolución del importe total de la motocicleta.- Devolución total de los accesorios comprados para la motocicleta.- Devolución total del importe del seguro de la motocicleta.- Indemnización económica por venta de una motocicleta con un problema grave de sistema de freno, y el peligro para el motorista y el resto de viandantes.Como recomendación. deberían retirar de la venta este modelo antes que pase un accidente mortal si no ha pasado ya, y vuelvan a ponerlo en venta cuando tengan el problema solucionado.
Problema con Cashback
Buenos días, a fecha 17/09/2020 realice un pedido de 8 artículos con importe total de 1142,87€, para ello hice uso de la extensión de letyshops, pasado un tiempo prudencial y viendo que el cashback no me era abonado, me puse en contacto con la empresa LesyShop, que una vez contactado con ustedes me informa que al haber devuelto el producto, este no tiene derecho a cashback, como les explique a ellos y también a ustedes por su canal de ayuda, sólo devolví 1 de las 8 piezas porque esta estaba defectuosa, la pieza en cuestión tiene un importe de 36,31€, este importe quedó en la cuenta de PCComponentes y se uso para la siguiente compra, entiendo que el cashback no sea integro de los 1142,87€, pero si tendría que serlo de 1106,56€, el caso es que Letyshops me dice que ellos no pueden hacer nada, pues tampoco han recibido el importe, y ustedes inicialmente me confirman que al haber devuelto una pieza no pueden dar el cashback como al final, me remiten continuamente a Letyshops diciendo que ustedes no autorizan o desautorizan al cashback...
Cobro por uso de tarjeta supuestamente gratuita
Buenas,Soy cliente de oney desde el mes de pasado al haber solicitado una tarjeta Alcampo para poder usar las gasolineras Alcampo.Me pongo en contacto con usted a través de los servicios de la OCU al intentar infructuosamente hacerlo a través del teléfono. El mes pasado he recibido un sobrecoste de más de 11 euros respecto a la compra realizada en un Alcampo y este mes me encuentro con otro sobrecoste de más de 11 euros respecto al coste del precio de la gasolina repostada en una gasolinera Alcampo.No he contratado ningún seguro ni solicitado un préstamo por lo que me pregunto a qué es debido este cargo. Tan solo he usado su tarjeta para una compra y en una de sus gasolineras.¿Me podrían decir a qué se debe esa cuota y que debo hacer para anular todos los servicios contratados con oney incluidos los referidos a automatric?Gracias.
Estafa al cobrar primera cuota de financiación inexistente
Hoy he realizado un pedido de un Samsung A71 en su pagina Topmoviles. He seleccionado en su pagina la financiación con payin7 en 3 cuotas de 128€ cada una. En el proceso de pago me indica su pagina que ponga el numero de confirmación que me mandan por sms, que nunca recibo y por ello decido llamar a su teléfono de atención al cliente porque no recibo mail suyo ni de la financiera de que de haya realizado la compra o que la financiación este en estudio. Y sin embargo si han cobrado los 128€ de la primera cuota en mi cuenta bancaria. Me indica su operadora que ella no me puede ayudar que es la financiadora con la que tengo que hablar y llamo y no responden. Trato de indagar en internet sobre la financiadora y cual es mi sorpresa que más del 80% de los comentarios hacen alusión al mismo problema y que la financiadora no devuelve el dinero nunca. Mañana si no recibo la devolución del dinero en mi cuenta iré directamente a la policía a poner una denuncia de estafa contra ustedes y contra topmoviles.com al no haber recibido ningún mail ni notificación de su financiera y solo tener el cargo en el banco.
Servicio Técnico pésimo
HOME ASSISTANCE son unos autenticos estafadores. Se nos estropeo una caldera Fagor y llamamos a Home Assistance 2020 SL a finales de Octubre, Tenia una fuga de agua, vinieron nos cobraron primero 72.6eu por diagnosticar la averia y 878eu por cambiar el Conjunto hidraulico de 3 vias y el Intercambiador. Estuvo aproximadamente un mes funcionando y otra vez volvio la fuga. Los llamamos por que esta en periodo de garantia. Llamarles es una odisea, las esperas son larguisimas y normalmente hay que intentarlo varias veces. El caso es que vinieron a finales de enero apretaron una junta y no sirvio para nada, los volvimos a llamar, vino el mismo tecnico y nos dijo que tenia que pedir una pieza, llevamos un mes esperando ya han quedado de venir dos veces y no han aparecido. Siempre hay excusas, que si un choque con la furgoneta, que si la pieza que se necesita todavia no ha llegado, etc...van pasando los dias y las semanas y a este paso se acabara la garantia. Me parece un trato totalmente inaceptable y muy muy poco profesional. Hemos llamado a otro empresa para un diagnostico alternativo y nos han comentado que el intercambiador que puso el tecnico de HOME ASSISTANCE 2020 SL ni siquiera es nuevo aunque nos lo han cobrado como si lo fuera. Queremos que vengan se lleven las dos piezas que han puesto y nos devuelvan el dinero.
Bloqueo a plataforma de glovo sin motivos
Hola , hoy iba a realizar un pedido en glovo , donde suelo pedir frecuentemente , despues de seleccionar todos los productos a comprar , me encuentro que no puedo realizar el pedido porque mi cuenta está restringida por motivos de seguridad y que contacte con el SAT para verificar mis datos , posteriormente contacto con el SAT y me piden foto de la tarjeta asociada y dni , posteriormente recibo un correo electronico , con que ellos me han restringido permanentemente el acceso y servicios de la cuenta porque he violado los terminos de servicio o no se qué , y les pido por favor que me digan que términos he violado yo , a su respuesta me dicen que no me pueden facilitar esa informacion por motivos de privacidad , a lo que no entiendo el por qué , dado que he demostradocser el titular de dicha cuenta... Pido por favor ayuda , dado que me dificultan la eliminacion de mi cuenta con mis datos , y se niegan a darme un motivo en concreto.Pd: tengo capturas de pantalla de la conversacion con el SAT
No puedo conectarme, y no puedo hablar con nadie
Hola, Hace varios meses que EVO BANCO tiene unas incidencias tecnicas en su Banco Online.La primera, resulta en el hecho que no puedo conectarme a mi banco online (desde cualquier dispositivos, es el acceso que se bloquea solo, mas o menos una vez al mes). EVO siendo un banco a distancia, no puedo gestionar mi cuenta ...La secunda incidencia, es que EVO, en su sistema informatico, ha guardado 2 numeros de telefonos mios, un antiguo que ya no tengo, y el nuevo que uso cada dia. El problema es que me dicen que no pueden borrar el antiguo, y algunas operaciones me mandan SMS allì aunque para otras operaciones (como transferencias etc.) me mandan SMS al numero correcto. Estas incidencias las he reportado varias veces al servicio cliente, pero parece que cada vez vuelven a descubrirlas. Es realmente MUY COMPLICADO acceder a mis cuentas / servicios con estos problemas. Hace meses que pido soluciones. Ahora, ni puedo contactar con un agente al telefono porque han cambiado el servidor telefonico, y despues de pedirme DNI y codigo de acceso me dice que no consigue a reconocerme y cuelga. Tengo dinero en esta cuenta, y no tengo manera de hablar con NADIE para recuperarlo. Si esta semana no tengo respuestas, intentaré declarar la situacion a la policia. Hace meses que escribo y que intento hablar con un responsable ... Saludos,
TARJETA BLOQUEADA POR ENTIDAD FINANCIERA
En fechas recientes Cortefiel cambió su tarjeta de compra, sacando una de Pedro del Hierro. El cambio de formato de tarjeta de compra lo hizo Cortefiel, del que soy cliente hace años. Después de hacer el cambio hice uso de mi tarjeta de crédito al cabo de un mes me llamó Santander Consumer para decirme que debía un recibo. Yo le dije que era imposible, que en mi cuenta había dinero. Les pregunté por el número de cuenta que ellos tenían y me dijeron una que yo tuve hace más de 20 años y que no era por la que Cortefiel, hasta el cambio de tarjeta, me pasaba los recibos. Tuve que facilitarles un número de tarjeta de crédito para que me cobraran ese recibo devuelto.Pues bien, transcurrido tiempo de esto, el sábado día 15 de febrero, a las 11.14 horas, recibo una llamada de alguien que se identifica como que llama de Santander Consumer en la que me indican otra devolución de un recibo de la Tarjeta Cortefiel Pedro del Hierro, y que debo 38´20 euros. Le digo, como la vez anterior, que es imposible, y le vuelvo a preguntar por el número de cuenta que a ellos les figura. Me vuelve a indicar el número de cuenta antiguo que ya me dijeron la vez anterior. Yo les digo que no es mi problema que Cortefiel les haya pasado mal los datos, que es un cambio de tarjeta que decidió motu proprio Cortefiel, que yo no había variado ni mis datos bancarios ni mi domicilio, y que ya estaba cansado de tanto mareo por un problema que yo no había generado. Me dice que lo comprende pero me pide un número de tarjeta de crédito para hacer el cargo, a lo que yo me niego. Luego me dice que vaya a una sucursal del Banco de Santander a hacer el ingreso, y yo le digo que no voy a ir a ningún sitio, que mi cuenta bancaria tiene fondos suficientes y que si ellos o Cortefiel han metido la pata, no me achaquen a mí nada. Le digo a la persona que me llama por teléfono que yo no sé quién es y que, obviamente, no le voy a dar ningún tipo de información personal (me llamaron de 922011930). Le indico que, a lo sumo, y para yo poder comprobar quién me llama, les doy una dirección de correo electrónico para que todo eso que me cuenta por teléfono conste por escrito. Consulta, según él, con un superior suyo, y me dice que ya el lunes me envía un mail.El lunes 17/02/2020, a las 08.01, recibo un mail en el que me indican la forma de hacer efectivo el pago. Ese mismo día hago una transferencia a la cuenta que ellos me indican y como concepto pongo lo que ellos me han dicho (Nombre completo y DNI). Días después de esto recibo una carta de Santander Consumer en la que me dicen que, debido al impago, mi tarjeta está bloqueada. Yo, incrédulo, pienso que la carta la habrían enviado antes de hacer la transferencia, y no le doy más importancia.Cual es mi sorpresa cuando el pasado día 27/02/2020, a las 21.20 horas del número 911548450 (yo creo que esa no es hora para llamar, ni tampoco lo era un sábado a la mañana, como hicieron el día 15...), repito, a esa hora recibo una llamada de alguien que se identifica como de Santander Consumer para decirme...que tengo impagado un recibo de 38,20 euros!!!!! Yo ya incrédulo y bastante mosqueado (llevan tiempo molestando por algo que yo no he ocasionado) le digo que se entere bien, que eso está abonado y que dejen de molestarme. Él me dice que no le consta el abono y yo le digo que sí, que a mí sí que me consta (tenía en ese momento delante el resguardo del abono de la transferencia) y le digo que yo hice lo que me indicaron en el mail del 17/02/2020, y que desde ese día está abonado. Y el individuo, sin cortarse un pelo, me dice que le diga qué he puesto en la trasnsferencia. Yo ya con un cabreo impresionante (es la hora que es) le digo que la metedura de pata es de ellos, que eso está pagado, que está abonado de la forma que ellos me dijeron y que si quiere saber cómo está abonado que sea él quién lo busque, que yo no voy a hacer su trabajo. Le recalco que ese abono está hecho, que no tengo con ellos ninguna deuda, y que ya pueden ir desbloqueando mi tarjeta de compra.Ese mismo día 27/02/2020, sobre el mismo mail que ellos me enviaron el 17/02/2020 con las indicaciones de la forma de abono, les envío un mail señalando mi sorpresa por la llamada que acababa de recibir reclamando de nuevo una deuda ya pagada, y les solicito que hagan las comprobaciones oportunas para acreditar ese abono, y les conmino a que a la mayor brevedad posible me desbloqueen mi tarjeta.pues bien, cual es mi sorpresa cuando hoy día 2 de marzo, a eso de las 20.45, recibo una nueva llamada en la que me dicen que ellos siguen sin verificar el abono.... Le he dicho que lo verifiquen y, directamente, he colgado.Me siento coaccionado y agobiado con tantas llamadas para reclamar algo que, primero, no ha sido generado por mí y, segundo,que ya está abonado. Si ellos no saben hacer su trabajo, no es mi problema. A fecha de hoy mi tarjeta de compra sigue bloqueada.
Incumplimiento condiciones montaje cocina Ikea
Ikea se compromete a realizar el montaje de la cocina en un plazo de 2-3 días. El montaje comenzó el 5/02/2020 y el viernes 7/02/2020 quedó sin terminar. Dicho viernes al llamar para comunicar la incidencia, la persona de atención al cliente, me indicó que no tenían constancia en oficina por parte de los montadores y que, por tanto, no había garantía de que acudieran el lunes si no llegamos a llamar ese día, el lunes no hubiera sido acabado el montaje. Este retraso provocó la cancelación de una mudanza programada para el viernes 7 de febrero, perdiendo día de mudanza correspondiente en el trabajo y viéndonos obligados a solicitar el lunes 10 de febrero perdiendo por tanto ese día en el trabajo. En total tuvimos que solicitar 3 días laborales. Además, hubo un problema con la instalación del lavavajillas y cuando llamamos para que se solucionara, Ikea no nos daba ninguna garantía y trasladaba el cien por cien de la responsabilidad a la empresa del electrodoméstico con la que nosotros no hemos tenido ninguna relación en todo el proceso de compra, y alegando que los gastos de la visita del técnico correrían de nuestro bolsillo.En conclusión:1. Falta de compromiso en los plazos.2. Cancelación de mudanza3. Tres jornadas de trabajo perdidas4. Desacuerdo en protocolos con Electrolux en perjuicio del cliente.Argumentando lo expuesto, Ikea tan solo nos ofrece 50 euros en concepto de bono de compra. No sólo lo consideramos irrisorio, teniendo en cuenta que hemos perdido 260 euros de 3 jornadas de trabajo, sino que lo consideramos tremedamente injusto y muy decepcionante.Solicitamos a la empresa los 260 euros de nuestro trabajo perdido y el reembolso de 995,12 euros del coste de la instalación por no cumplir compromiso con los plazos.
LECHE EN MAL ESTADO
Buenas tardes, el pasado 29 de febrero compré en Carrefour (Almería) dos botellas de leche fresca, una de la marca Carrefour y otra el Barranquillo. Ambas se encontraban en mal estado, con un aspecto grumoso y mal olor.