Estafa online

Iniciar una reclamación

I. E.

A: www.camiseta-futbol.com

18/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de septiembre de 2023 hice un pedido de 3 camisetas de fútbol.Me pongo en contacto con ustedes porque un mes y medio después de hacer el pedido solo me ha llegado una camiseta de las 3 pagadas. He intentado devolver la camiseta pero no me dan la opción. No me dan ningún teléfono ni ninguna dirección donde poder comunicarme o devolver la camiseta.Solicito el reembolso y me dan largas y me indican que cancele cualquier reclamación con el banco para poder reembolsarme las dos camisetas que no recibí ( las cuales mes y medio después me dicen que no han sido enviadas por falta de stock y que ahora si tienen pero a su vez se niegan a mandar estando ya pagadas)Adjunto capturas de recibo del pedido y las contestaciones por mail que me dieron hasta el día 7 de Octubre donde dejaron de contestar.SOLICITO el reembolso completo del pedido o en su defecto el envío de las camisetas pagadas que faltan por llegar sin coste añadidoSin otro particular, atentamente.