En el almacen 11 dias y sin noticias

18/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha […14 de septiembre….] adquirí en su?página web […vinted.] el producto […con vuestro numero de seguimiento. bdes23a768832..] Han pasado […35….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

23/10/2023

No se puede tener menos vergüenza, el dia 14 de septiembre teniais q haber recogido un paquete que no recogisteis hasta el dia6 de octubre, desde ese dia el paquete esta en vuestro almacén, y no voy a decir olvidado porq os he mandados como 20 emails sin obtener ninguna respuesta,como 10 o más llamadas con la misma respuesta, ( cuando os dignais a contestar y no colgais directamente) que no podeis hacer nada... estamos a dia 23 de octubre , resumen un paquete q lleva en envio desde hace mes y medio y que os habeis agenciado en el almacén porque seguramente algun repartir listo le ha cogido cariño y se lo quedará, porque desde luego no veo ninguna intención de entregarlo a su dueño, conclusión, a parte de sin vergüenzas sois de esos a los q le gusta quedarse con lo ajeno, todos sabemos q nombre tienen

27/10/2023

Veo q no os vais a dignar ni a contestar por aqui ni a los email ni a las llamadas q os aprovechen los paquetes que habeis robado a media población, ojalá os salgan muy caros