DESESTIMIENTO CONTRATO
Con fecha 24 de febrero, contraté los servicios de MasMóvil: Fibra 600Mg. Fijo y dos líneas móviles. Con fecha 26, se personó un técnico para instalar el router en mi domicilio. Tardó 20 minutos en hacerlo. Cuando se fue, detecté que mi número de fijo había desaparecido y que en su lugar había uno temporal, por otro lado el test de velocidad indicada un máximo de 40Mb en varias pruebas. Uno de los móviles ni se llegaba a conectar y el otro perdía la conexión constantemente. Llamé tanto a Atención al Cliente como a Cancelaciones varias veces, en alguna hasta me colgaron la llamada. Quise informar de que yo no había autorizado en contrato que durante un tiempo indeterminado se desactivase mi número fijo, ni que tampoco se reflejaba en el contrato tal situación. El número nuevo no se sabía cual era ni se podía comunicar a nadie para que ya no llamasen al que tenía. Es decir, que dejaron incomunicado para llamadas entrantes, e lo que se derivaba un evidente perjuicio que invalidaba el contrato suscrito. Al querer desestimar el contrato en el plazo de los 14 días previstos por Ley, se me informa que debo abonar 150€ por gastos de instalación, la misma cifra que si hubiese roto en compromiso de permanencia, cuando en realidad, ni siquiera funcionan los móviles con la nueva operadora, algo que me parece desproporcionado, máxime cuando insisto, se me han ocasionado unos perjuicios no contemplados en el contrato, y cuando el servicio es de bajisima calidad al no recibirse ni cercanamente los 600Mg contratados. Con fecha 26, tras no atender mis quejas telefónicas, se ha enviado un mail de desestimiento solicitando instrucciones para reintegrar el material recibido, sin perjuicio de iniciar las acciones legales en el caso de que se pretenda cobrar los abusivos 150€. El router se ha desinstalado volviendo a la configuración del anterior operador y funcionando todo CORRECTAMENTE, lo que evidencia que MásMóvil se ha dado prisa en instalar el Router para garantizarse el intento de cobro de la instalación, sin haber hecho absolutamente nada más como demuestra que todo funcione como funcionaba, incluyendo el anterior número del fijo, la Fibra con una gran velocidad, y las SIM de los dos móviles.
Problema Reembolso Indemnizables
Estimados, Os escribo en referencia al siniestro 2019102364, relativo a la sustitución de un lavabo del baño. Tras la imposibilidad, pese a los intento sucesivos, de ponernos en contacto con su departamento de Indemnizables les hago llegar este escrito, con el objetivo de indeminizar el pago de los importes pendientes. -Reconocida la imposibilidad por vuestra parte de proveer el modelo de lavabo dañado, se nos informa de que el expediente pasa al departamento de Siniestros Indemnizables. - Localizado el lavabo, y siguiendo sus indicaciones, procedemos a la compra, enviándoles la factura del mismo a la dirección indemnizables.nnespana@homeserve.es el pasado 28 de enero, recibiendo acuse de recibo el mismo día 28.- Dada la falta de noticias, intentamos localizarles a través de teléfono de atención al cliente de National Netherlanden, sin éxito y con tiempos de espera superiores a los 15 minutos. - Insistimos vía email, el 31 de enero y el 13 de febrero, sin éxito, pero sí con sendos acuses de recibo de los mismos. - Ayer, una vez reparado el lavabo recibimos un sms notificándonos el cierre del siniestro. Por favor, póngase en contacto con nosotros a la mayor brevedad posible. Gracias.
Problema de reembolso
Es una reclamación para desistir un contrato realizado como regalo por el cliente sobre un tratamiento de depilación Laser, pero rechazado por el receptor del servicio. El cliente que tiene contratado otro servicio con la entidad, realizó este contrato por recomendación del comercial, aunque el cliente avisó de sus reticencias por ser un regalo. El contrato se realizó el 17 de Febrero del 2020, avisando de su disconformidad el 18 del mismo mes.Al día siguiente de firmar el contrato se informó a la empresa que el servicio no lo quería el cliente receptor, pero en el contrato que no lo llegó a leer, especifica que el cliente titular no es el que recibe el servicio y se compromete a no poder devolver el dinero aunque el cliente receptor, también referido en el contrato sin su firma, no asista a las sesiones programadas.La empresa finalmente, después de reiterar en dos ocasiones y mandarles un correo, dejan que el servicio lo reciba otra persona, pero seguirán con los plazos previstos para el inicio del cobro de los 640€. Advirtiendo al cliente titular que si no cobran el primer plazo, dejarán de darle servicio a otro que ya tenía contratado y que ha pagado.
Problema con abinitio
Abinitio me reclama por orden de Endesa 3 facturas. 1 de ellas es errónea de hace dos años. Hubo errores en la lectura, se reclamó, endesa lo rectificó y se regularizó con la lectura correcta. Hace dos semanas volví a reclamar a endesa la rectificación de la factura errónea donde se puede ver que la lectura de KW es mayor que la de un año posterios. A esta reclamación no responden y abinitio sigue el acoso. A abinitio les he enviado la reclamación a Endesa y pedido que rectifiquen la deuda y me envien solo el documento con el importe de las otras dos facturas y siguen negandomelo, reclamandome la totalidad (incluida la factura erróena de 211€).
reembolso gasto de envio
Hola realice un pedido por importe de 67,41€ mas 14,41€ de gasto de envío. He tenido que devolver el producto al vendedor por error en la talla, y he tenido que pagar 25,55€ de gasto de envío por devolver ese producto. No me parece justo que el comprador asuma los gastos de envío en la compra y en la devolución. He tratado de que el vendedor me devuelva esos gastos de envío y no contesta a mis mensajes.
Problema con devolución/reembolso
Hola, pedí un bañador de la talla 40. Tengo un albarán para demostrarlo. Me llegó uno de la 34. En la propia factura indica que la talla está mal. Tras innumerables esfuerzos por contactar, al final decido seguir las instrucciones de devolución, corriendo yo con los gastos de envío, a pesar de no ser error mío. Llegó el 13/02/2020 a su destino, tal y como confirma el registro postal que poseo. Desde entonces, ni se me ha reembolsado ni se me contesta a mis mails. Empiezo a sospechar que me han estafado.
RECLAMO DE FACTURA
Solicitamos la factura de un vuelo sacado por la web de Alitalia nº de billete 0553869434196 Madrid-Roma 12 de Febrero 2020, el billete se sacó el 11 de Febrero, nos dicen que emiten facturas que se hagan en el momento de la reserva de billetes. Ésto no es legal, tienen la obligación de emitir las facturas. Nosotros somos una empresa y necesitamos las facturas para justificar gastos y Alitalia debería de emitir las facturas para declarar ingresos.
Cuenta bloqueada con saldo de 169euros
Realize un ingreso, para hacer una apuesta, tuve ganancias de 169euros la cual no me quieren pagar, me cerraron la cuenta, si no tengo mi reembolso, quiero tramitar una denuncia, ya que me siento engañado
Cobro indebido suscripción
Hola, hice un currículum en el portal CV Online.es el dia 09 de Febrero 2020 el cual por 14 días me cobraban 0,95€ a lo cual accedí y pague con cargo a mi tarjeta. Cual es mi sorpresa que veo en el banco que el dia 23 de Febrero me han cargado 29,95€ de un pago yo no he concertado cin este portal ni dado mi autorización para ninguna suscripción más de la que hice. Esta práctica me parece una estafa.
Ausencia cuando no es cierto. Desastre en logística, comunicación y estado de los paquetes
Hola! Van dos veces seguidas que se equivocan de dirección. La primera el mensajero se fue sin entregar el paquete alegando ausencia,cuando estaba en casa la segunda se equivocan de código postal en tres cifras. La logística es para salir corriendo, el 900 para hablar con un robot es desesperante (más de 15€ gastados) y ls condiciones en las q vienen los paquetes son lamentables.#seurEvitaré Seur mientras viva! @SEUR @SEUR_responde