A: IBERDROLA CLIENTES
Por haber fallecido mi padre, me puse en contacto con Total Energies para hacer el cambio de titularidad y facturación, contrato 700007739710, que estaba a su nombre. Hoy me han respondido que no han podido hacerlo porque dicho contrato está dado de baja desde el 25 de octubre.Creo que fué ese día cuando me llamó una señorita diciendo que había hablado con mi hermana y le había dicho que Mariano Lallana Angós, nuestro padre, había fallecido y que debíamos hacer el cambio de titularidad. Le pregunté varias veces si era de Total y me respondió que sí, por lo que la creí. Después me llamó otra persona para verificar y solo al final me dijo que el contrato era con Iberdrola. Le contesté que cancelase todo porque me sentía engañada y no quería trabajar con ellos. Se enfadó, pero no me puso pegas.Volvió a llamar la primera persona, en actitud chulesca, y diciendo que no me había engañado, sino que era yo la que no la había entendido. Insistí en que no quería el contrato y me dijo que ya estaba anulado, lo cual, visto lo visto, es también mentira.No sé si esto puede resolverse así, o debo ponerme en manos de vuestros abogados.Muchas gracias por atenderme.DULCE LALLANA ANGÓS
A: D. L.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: D. L.
Buenos das, DulceGracias, por los datos facilitados que me han permitido localizar su contrato.Actualmente, tiene un contrato activo con nosotros a su nombre con fecha 25/10/23, tramitado como un cambio de comercializadora, no como un cambio de titular, lo que significa que el contrato de su padre no estaba dado de alta con nosotros.Lamento la mala informacin recibida y le informo que si quiere contratar con Total Energies, simplemente, se lo tiene que solicitar a dicha comercializadora indicando que la titular es usted.Cualquier duda o consulta estamos a su disposicin.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario22:04: Engao por parte de Iberdrola - (CPTES01907362-51)
A: IBERDROLA CLIENTES
¿Así, sin más? ¿Cómo sé que no me vais a pasar después algún recibo?
A: D. L.
Buenos das Dulce Mara, lamento la informacin incorrecta que se le facilit y las molestias que se le estn ocasionando, y para que pueda anular la contratacin que le realizaron, enveme firmado por favor el documento de Desistimiento que tiene incluido en la pliza.Lo puede enviar por este medio, pero le aconsejo que lo mande mejor a documenta02@tuiberdrola.esQuedo a su disposicin para ayudarle en lo que necesite.Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario023 19:31 Engao por parte de Iberdrola - (CPTES01907362-51)
A: IBERDROLA CLIENTES
Adjunto la carta de desistimiento de contrato.
A: D. L.
Buenos das,gracias por contactar a travs de este canal.Procedo a abrir una reclamacinen el contrato con la incidencia que menciona e incorporo su email a la reclamacin. La reclamacin lleva asociada el nmero 224776600 y la fecha del da de hoy 03/11/2023 por si precisa identificarla. La contestacin sehace por correo postal a la direccin de correspondenciaasociada al contrato, en un plazo aproximado de un mes (22 das laborales), desde la apertura de la reclamacin, aunque se le intentar dar la misma lo antes posible.Disculpe las molestias ocasionadas, quedo a su disposicin.Un saludoIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3:20gao por parte de Iberdrola - (CPTES01907362-51)
A: IBERDROLA CLIENTES
Me gustaría saber cómo se está gestionando mi problema. Estoy recibiendo mails de Energía XXI que me dicen que le habéis pasado mi contrato, pero también he recibido una factura de Iberdrola. Yo no entiendo nada.
A: IBERDROLA CLIENTES
Se suponía que al cancelar el contrato volvíamos al anterior, pero no. Sin pedir permiso, lo habéis cedido a otra compañía.La experiencia ha sido muy negativa, y quiero dejar claro que estoy muy descontenta con vuestras actuaciones. No puedo confiar en Iberdrola, ya que engañais y manipulais. Iberdrola deja para siempre de ser una opción para esta familia. Si alguien me preguntase, no podría decir nada bueno de vosotros.