Problemas ante incidencias y consultas
Hola, esta reclamación es causada por la falta de respuesta ante las incidencias que se han presentado en estos últimos meses por la instalación de un sistema de aerotermia para ACS y calefacción, sustutiyendo a la caldera de gas propano que teníamos hasta ahora para ello.Aunque por contrato aparece un tiempo máximo de respuesta de 10 días, las dos últimas incidencias han superado este tiempo y, en concreto, la última todavía está sin respuesta desde el 14 de febrero (y estamos a 27 de febrero). La incidencia anterior, además, supuso que estuvimos sin calefacción 15 días (del 2 al 17 de enero), con los graves trastornos que eso supone en pleno invierno.También hemos realizado consultas vía email a aacliente@estudiosolar.es, administracion@estudiosolar.es y a fnieto@estudiosolar.es relativas al elevado consumo eléctrico que hemos detectado con el sistema de aerotermia que se nos ha instalado, para que valoraran si entraba dentro de lo normal o no. El resultado ha sido el mismo que con las incidencias: sin respuesta. Por teléfono pude hablar con uno de los responsables de nuestra instalación (el señor del correo de fnieto@estudiosolar.es) y sólo me comentó que podía entrar dentro de lo normal pero que lo consultaría. Esto fue hace una semana y la consulta la llevo haciendo de forma reiterada por mail desde el 2 de febrero, como les comento sin respuesta.Solicito que atiendan a las incidencias, como mínimo dentro del tiempo estipulado en su contrato de mantenimiento, así como dar respuesta a la consulta que les formulo, la cual creo que no es extraña y que entra dentro de una preocupación normal por una nueva instalación de una tecnología también relativamente nueva.Hemos apostado por su energía renovable y la verdad es que hasta el momento todo son problemas sin respuesta y con una profunda sensación de haber sido engañados por sus comerciales ya que poco ha resultado ser como decían.Por cierto, con los comerciales que vinieron también hemos intentado ponernos en contacto por teléfono sin respuesta.Un saludo.
Problema con la garantíaHo
Hola,El dia 25/07/18 me realice una intervención estética con ustedes de aumento de pecho con el Dr. RomeroEl post operatorio fue bien,así como todas las revisiones.En diciembre acudo de urgencia a la clinica porque me noto algo raro en el pecho derecho, me asiste un doctor y me dice que no me preocupe que es normal. En la siguiente revisión el cirujano me indica hacer un retoque del pecho izquierdo y le comento lo del pecho derecho, me recomienda no intervenir en quirofano y esperar al retoque para valorar el resultado.El 5/02/19 me realizo en retoque en la misma clinica, y en las revision siguiente de los tres meses, le indico a la doctora el problema del pecho derecho que sigue como deformado y me dice que es normal que se tiene que colocar..En la siguiente revisión de los tres meses, pido cita con mi cirujano el 29/09/19 le digo el problema y que se lo he comentado anteriormente a la doctora pero que quiero que lo vea él, me dice que efectivamente hay un problema y que la protesis se ha girado por completo por lo que hay que re intervenir en quirofano, y que lo cubrirá la clinica ya que es algo médico y además de meses atrás, habla con la comercial y se lo comunica así. En recepción me dan cita para quirofano, pero en ese momento no puedo operarme por lo que me dicen que no hay problema, que lo gestione con mi comercial. El 18/11/19 contacto con ella para buscar la fecha de quirofano que seria el 14/12 o 11/01 , pero decimos esperar para volver a ver al cirujano y valorar si añadir a la re intervención un retoque del otro pecho (que abonaria yo) A falta de concretar la fecha de quirofano el dia 10/12/19 me realizó el pre operatorio (sin entregar ninguna señal ni importe porque era a coste 0€) y asistó a la visita con el cirujano para hablas sobre la re intervención, a falta de solo tener cita de quirofano para teminar el proceso.En la clinica ese día hay mucha gente y retraso por lo que tengo que estar allí cerca de tres horas..siempre hay mucho retraso pero ese dia fue desmesurado, por lo que a la salida cuando el movil me pregunta si he asistido a esa clinica y que tal, decido poner una reseña indicando:Que es una pena con el bue trabajo que realizan que todo se vea empeñado por las largas esperas... sea para lo que sea, y que es vergonzoso. Bien esa es la impresión que causa a la gente habitual que transita la clinica y el comentario habitual....y que deben mejorar.La clinica por su parte me contesta correctamente pidiendo disculpas, informandome del problema y de que intentaran mejorar.. lo que me parece estupendo!!El 11/12/19 recibo una llamada por la mañana de la clinica, preguntandome porque he puesto eso e insistiendo en que hay que esperar, que hubo un problema, etc... y tras varios minutos de intentar no se bien el que, decido no seguir con la conversación porque no puedo perder más tiempo (ya que estoy trabajando además) la persona me devuelve la contestación de mala gana y a los 29 minutos recibo un mensaje de la dirección diciendome que cancelan la re intervención porque tras estudiarlo no cumplo los requisitos.Acudo inmediatamente a la clinica a poner una reclamación, y alli conozco al director del centro con el que hablo pero no llegamos a ningún entendimiento por parte de ambos.Al día siguiente cambio la reseña para intentar apaciguar las cosas, pero no obtengo ninguna respuesta ni cambio..por lo que sigo adelante con la reclamación y exponiendo mi opinión y caso en la reseña y redes sociales.Me siento engañada y estafada, por un dinero que he gastado en un tratamiento con un mal resultado, que el cirujano asumía y que por dar una mala opinión, no del equipo, si no de un hecho ajeno...la dirección cancela ,después de ya haber dicho que se hacia y de realizar el pre operatorio.Solicito que valoren revocar la desestimación o el reembolso de parte de la cirugia por daños morales y fisicos
Precipitación de cuotas terminal de forma indebida
El 15/12/18 solicitó un traslado por cambio de domicilio, tras mes y medio de espera el técnico viene a mi nueva vivienda el 30/01/19. Mes y medio sin servicio y aún a la espera de que se me abone el reembolso con num ZI19-F-125096. El problema no obstante radica en que el técnico en vez de hacer un cambio de domicilio, me hace un alta nueva duplicandome los servicios y perdiendo el número fijo que tenía. Al tener un terminar comprado con Vodafone (iPhone X) el sistema informático interpreta que no cumplo con el contrato y Vodafone me reclama el resto de cuotas pendientes (13) por una cantidad de 580,86€. Vodafone España desde febrero 2019 reconoce su error, me pide disculpas y me dice que me va a volver a pasar el terminal a cuotas como estaba pactado. Desde aquel entonces, las cuotas del terminal me siguen apareciendo en mis facturas pero no me las pasan por el Banco, ósea que estoy pagando menos. Durante el 2019, he llamado en más de 50 ocasiones y no son capaces de solucionarlo. Ponen reclamaciones, abren averías, incidencias y demás y luego no existen. Quedan en llamarme y no me llaman. De hecho me han cortado la línea una vez, me han llamado de empresa de recobros y se me ha amenazado en sucesivas ocasiones por un problema que no es generado por mi culpa, y que vodafone asume su error pero no es capaz de solucionarlo. Ahora el perjuicio para mi, es que el 13 de enero de 2019, vuelvo a llamar a Vodafone para solicitarles de nuevo un cambio de domicilio, ya que me entregan mi chalet, el cual tiene cobertura de fibra para instalar todos los servicios, pero al no haber sido aún (Año y tres meses después) capaces de solucionar lo de las cuotas del terminal, el sistema no les deja mandar la orden a la empresa que tiene que mandarme al técnico a hacerme el traslado de las líneas. Por tanto me obliga a esperar a que vodafone lo soluciones, y de momento Siguen sin hacerlo, y a estar desde el 03/02/2020 sin los servicios que estoy pagando, por una incidencia de vodafone que no es capaz de solucionar.Por tanto solicitó a Vodafone España, que por favor, vuelva de nuevo a pasarme las cuotas de dicho terminal tal y como estaba pactado y que tramite el traslado de las líneas por cambio de domicilio. A su vez, Solicito que haga efectivo el abono ZI19-F-125096 que lleva un año para hacerlo, que me devuelva el dinero de este tiempo que me ha tenido sin servicio (fibra y TV), más una compensación por todos los daños causados en este tiempo, tiendo que haber perdido el tiempo en más de 50 llamadas, haber recibido amenazas de empresas de recobros, por haberme cortado las líneas de forma indebida y sobre todo por llevar más de un año detrás yo como consumidor para solucionar un problema Generado y reconocido por parte de vodafone España y su cambio de sistema informático. Por tanto a la mayor brevedad exijo que regularice la situación.
Colchones flex con sonido y hundimiento
Buenas tardes compre dos colchones pace visco medidas 90x190cm altura 32cmfactura número 222 comprados en la tienda bocexo de rúa hórreo 70 72 baixo,15702 Santiago de Compostela, en fecha 27 de Junio de 2019. Dichos colchones presentaron problemas en menos de un mes de ser comprados presentaron sonidos y hundimiento en zona lumbar mayor al 10% de la altura del colchón que es la garantía que ofrecen. Se llamó A flex en su momento y enviaron al técnico el cual dijo que era normal pero de tanto insistir y no llevar ni un mes de uso Acedieron A cambiarlos. Y el día 02/08/2019 nos entregaron los nuevos.Nuevamente 6 meses después con los colchones de reemplazo tenemos el mismo problema sonidos molestos del interior provenientes de los muelles hundimiento lumbar más del 10% acacionando dolores lumbares, cervicales y en el área de caderas isoportables. Se llamó al servio técnico de flex nuevamente en fecha 27/01/2020 para manifestar las fallas y el técnico se presentó el día 18/02/2020 y nos indica que tanto sonidos como hundimiento es totalmente normal para un colchón de 6 meses.Hoy 27/02/2020 la compañía flex nos informa que no procede la garantía y que los colchones están estupendos y es muy normal que estén hundidos y que suenen. De yo saber que era totalmente normal que un corchon suene al dormir cuan uno lo prueba en tienda si sonará de casualidad uno ni se le ocurriría comprarlo, y si lo viera deformado en lumbar tampoco así que eso no es normal. El técnico tomo fotos de que tenía más de 10% de hundimiento en zona lumbar y en otras zonas donde no está tan deformado.Deseo una respuesta ya que mi esposo y yo estamos presentes tanto problemas de salud por estos colchones.
ME QUIEREN COBRAR POR SERVICIOS NO PRESTADOS Y QUE POR TELF DI DE BAJA HACE 2 AÑOS
Hola, yo me di de alta en una empresa de riesgos laborales en Tenerife en 2017 para que me hicieran una revisión médica, en ningún momento me dijeron que ese contrato era vitalicio.al año siguiente me reclamaron una cantidad de dinero en concepto de pago anual, yo les dije que no me habían realizado el control medico, ni me habían avisado de ello, a lo que me respondieron que tenia que ser yo el que reclamase los servicios.Les dije que no les iba a pagar y que me quería dar de baja, después de una larga conversación con la chica, me dijo que me iba a dar de baja.Cual ha sido mi sorpresa cuando he recibido dos correos informándome que estaba inscrito en el el fichero ASNEF Empresas.Y que me reclaman el pago de 178,35 €.Les he llamado hoy y me han dicho que efectivamente, hable con una chica hace dos años y que le dije que quería darme de baja y que no tenia intención de pagar por servicios no prestados y no comunicados previamente.Ella me dijo que me daba de baja definitiba.Pero la chica de hoy, me ha dicho que eso no era verdad, que para que me den de baja, tengo que enviar un correo, una carta certificada o un escrito comunicando la baja del servicio.Yo la he dicho que ellos me tenían que haber comunicado que me pasase a hacer las revisiones como poco.Pero que la chica me dijo que me daba de baja, pero esta de hoy me dice: !gritándome! entonces para que llamas? si no tienes intención de pagar? con malas maneras y la he mandado a un sitio.A t x c.
ESTAFA EN EL PEDIDO
Hola, realicé el pedido de un vestido el día 13 de febrero. La web me daba la opción de elegir un color diferente al de la foto y así lo hice. Qué sorpresa la mía cuando llega el pedido... un vestido que nada tiene que ver con el de la foto!!! Ni el modelo, ni el color, ni la tela!! Te lo mandan en una saca, sin ticket, ni etiquetas... Me pongo en contacto con ellos y la solución que me dan es un cambio de talla... cosa que no pone en la web por ningún lado).Si no es el vestido que pedí, ¿por qué voy a necesitar un cambio de talla?Dispongo de fotos tanto del vestido que pedí, como del email de confirmación del pedido (donde se ve el modelo de vestido, la talla y el color que pedí) y por supuesto, de lo que me han mandado.Casualidades de la vida... la web no se encuentra disponible!!
COBRO INDEBIDO
Hola, realice una compra a eureka electrodomesticos y en sus opciones de compra aparecía la entrega en 2 o 3 días del producto si era solo entrega y de 7 a 11 días si era con instalación, por supuesto yo eleji instalación ya que era una cocina de gas y para que funcione necesito que la instale una persona cualificada. al noveno día de espera llegó a casa la cocina de gas pero los transportistas le dijeron a mi madre que ellos no instalaban y que tampoco se llevaban la cocina antigua (el pack de 55 euros incluía que me instalaban la cocina y que retiraban el electrodoméstico antiguo.)nada de eso que ofrecían se hizo. Por lo que decidí llamar a la empresa y me dijeron que las cocinas de gas no se instalaban y que lo ponía en ver términos debajo de la opción, pero yo entiendo que si ese servicio no es disponible para cocinas de gas lo más normal es inhabilitar la opción para cocinas de gas.A este error les pedí el reembolso del dinero ya que pague 35 euros más por un servicio que ellos sabían que no se podía realizar y que me habían cobrado algo injustamente y se negaron aún sabiendo que es injusto, y que su página web es ambigua y lleva a error al consumidor.
Devolución de producto o dinero
Hola, el día 8/2/2020 vendí una camiseta de la NBA Adidas Los Angeles Lakers Kobe Bryant a través de la aplicación Vinted con Nº de Transacción 677600637 y cuando le llega el producto al comprador, un chico francés, me dice que le he timado y me insulta por privado, me dice que no es lo que había comprado y que exige la devolución, le digo que no le puedo devolver porque lo que dice no es cierto. Abre una reclamación en Vinted y le dan la razón, ya que ellos dan la razón al comprador aunque no tengan pruebas, le devuelven el dinero y le dan la opción de quedarse la camiseta sin tener la obligación de devolverla al vendedor. Le escribo por privado y me dice que se la queda, y Vinted le da la razón. Me ha estafado, se queda con una camiseta que vendía por 70€ gratis.
fraude! cobro de terceros en mi cuenta TELEFONICA
Buenos dias desde hace casi 1 año vengo recibiendo recibos de forma menusal de 50 euros. lo que es extraño ya que yo no tengo nada contratado con telefonica.ademas en la factura me aparece como titular de dicho movimiento una tal Sandra Caro Romero.no conozco de nada a tal persona.he puesto reclamaciones en varias ocasiones en telefonica pero no me ayudan. y no me dan informacion por ley de proteccion de datos, pero para cobrarle a alquien cuya cuenta n es el titular de dicho contrato no se han cortado ustedes nada patra saltarse la ley de proteccion de datos y unas cuantas leyes mas....
QUEJA TRATO PREPOTENTE E INTIMIDATORIO
Buenos días, después de dos años con un contrato en vigor de vodafone, se ha terminado el periodo de bonificación del que disfrutaba y la consiguiente permanencia. Tras este periodo, y tras recibir la primera factura con importe sin descuento por parte de vodafone, decido realizar una portabilidad a otra compañia. Después de hablar con ellos por teléfono y dejarles claro el motivo de mi decisión sigo recibiendo insistentes llamadas (desde Valencia, Malaga, Pontevedra, etc.) ofreciéndome ofertas y continuos descuentos, a lo que les contesto con otra negativa. Posteriormente, es al teléfono de mi mujer a quien llaman, para intimidarla y amenazarla diciéndole textualmente: ¡pero que ya te he hecho un descuento, que mas quieres?! a lo que mi mujer le contesta que lo tenemos decidido y que no vamos a cambiarnos que no nos llamen más, recibiendo una contestación nuevamente intimidatoria diciendo no te preocupes, acabas de hacer la portablidad, te volveré a llamar unas cuantas veces.Los telefonos desde los que se han recibido las llamadas son: 951402865, 964633737, 964633735, 964633731 y 964633736.