Desestimiento de contrato dentro de los 14 días.
Les explico mi caso: Acudí al gimnasio del centro comercial X-Madrid, donde pregunté por las tarifas y me ofrecieron un tour. Todo parecía bien, así que decidí suscribirme. Pregunté específicamente sobre la permanencia y me dijeron claramente que era de un año, pero que tenía 14 días para desistir del contrato. Insistí varias veces en este punto para evitar problemas, y la chica que me atendió aseguró que no habría inconvenientes para la baja. A los 6 días, envié un correo solicitando la cancelación de mi contrato por motivos personales, ya que aún estaba dentro del período de desistimiento de 14 días. Para mi sorpresa, se negaron a cancelar el contrato, actuando de mala fe. Indicando que es mi culpa por no leer el contrato, que todavia no habia recibido si embargo presencialmente me indicaron que no tenía problemas algunos.. Gracias.
Problema con el reintegro de la reserva, cancelada a tiempo
Reservé un alojamiento y contacté con el propietario para cancelar la reserva antes de la fecha limite (tengo la conversación de chat que lo confirma, y Booking verificó que así fue), pero he visto que no se ha cancelado, y al contactar con el propietario del alojamiento para informarle de la disfuncion dice que estoy fuera de plazo y no me devuelve el dinero. He intentado mantener una conversación con booking sobre este tema pero es del todo imposible, llega un momento que dejan de contestar y he tenido que iniciar la reclamación en diversas ocasiones, sin resultado. De hecho, reservé para la misma fecha otro alojamiento en Booking (ellos comprobaron que asi era) pero no asumen la responsabilidad de la disfunción. Si necesitáis informacion adicional no dudeis en preguntarme. Gracias por todo, un saludo
Cambio del condensador del aire acondicionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Agosto de 2023 adquirí un aparato del aire acondicionado de la marca silverair y la empresa de instalación (CLIMATIZACIONES DEL SUR MANUEL ALONSO BERENGUER. ) instaló en mi domicilio dicho aparato, por un importe de 665,50 € (incluyendo el IVA) . Dicha compra e instalación quedan reflejadas en la factura nº 00001. Desde su instalación, hace ya 9 meses, el aparato ha manifestado un defecto consistente en un ruido estridente y se percibe un sobrecalentamiento, acompañado de un olor a quemado, atribuibles a un condensador defectuoso. Un representante de Silveair Itafri verificó personalmente estos problemas y confirmó que el defecto es de fábrica. Sin embargo, no se ha efectuado el cambio del condensador ni por parte de la empresa instaladora ni por parte de la empresa fabricante del aparato de aire acondicionado. A pesar de las múltiples solicitudes para que la empresa instaladora o el fabricante reparen o sustituyan el componente defectuoso y, encontrándose el producto aún bajo garantía, mis requerimientos no han sido atendidos. Esta situación está resultando, no sólo una violación de mis derechos como consumidor, sino también una molestia continua y un potencial riesgo de seguridad para mí, mi familia y comunidad de vecinos. Por lo tanto, SOLICITO solicito a la OCU que intervenga para asegurar la reparación o sustitución del aire acondicionado, así como el cumplimiento de las obligaciones de postventa por parte de la empresa de instalación CLIMATIZACIONES DEL SUR MANUEL ALONSO BERENGUER como a la del fabricante ITAFRI Silveraair Sin otro particular, atentamente.
Cambio del condensador del aire acondicionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Agosto de 2023 adquirí y su equipo instalaron en mi domicilio un aparato del aire acondicionado marca Silverair a través de la mencionada empresa, por un importe de 665,50 € (incluyendo el IVA) . Dicha compra e instalación quedan reflejadas en la factura nº 00001. Desde su instalación, hace ya 9 meses, el aparato ha manifestado un defecto consistente en un ruido estridente y se percibe un sobrecalentamiento, acompañado de un olor a quemado, atribuibles a un condensador defectuoso. Un representante de Silveair verificó personalmente estos problemas y confirmó que el defecto es de fábrica. sin embargo, no se ha efectuado el cambio del condensador ni por parte de la empresa instaladora ni por parte de la empresa fabricante del aparato de aire acondicionado. A pesar de las múltiples solicitudes para que la empresa instaladora o el fabricante reparen o sustituyan el componente defectuoso y, encontrándose el producto aún bajo garantía, mis requerimientos no han sido atendidos. Esta situación está resultando, no sólo una violación de mis derechos como consumidor, sino también una molestia continua y un potencial riesgo de seguridad para mí, mi familia y comunidad de vecinos. Por lo tanto, SOLICITO tanto solicito a la OCU que intervenga para asegurar la reparación o sustitución del aire acondicionado, así como el cumplimiento de las obligaciones de postventa por parte de la empresa CLIMATIZACIONES DEL SUR MANUEL ALONSO BERENGUER. Adjunto a esta queja copia de la factura Sin otro particular, atentamente.
DAZN - Devolución cobros de 2023 y 2024 por imposibilidad de dar de baja la cuenta
Solicite a DAZN que diera de baja la cuenta en 2022 tras pagar la suscripción. No recibí la confirmación por su parte. En 2023, me cobraron, y cuando solicité que me dieran de baja y me devolvieran el dinero; su respuesta fue que no podían devolver el dinero y que no constaba que hubieran recibido una solicitud de baja por mi parte. Este año 2024 (02-06) proceden a cobrarme otra vez, y siguen en su practica de responder que no pueden devolver la cuota ni consta que haya solicitado la baja. Solo después de recibir una reclamación a través de la OCU, han procedido a dar de baja la suscripción para 2025. Me parece una actitud abusiva y por la que reclamo que se me devuelvan las cuotas de 2023 y 2024, porque ya solicite la baja en 2022 y no he hecho uso de la aplicación los dos últimos años.
NO LLEGO NUNCA EL ARTICULO
El día 15/04/2024 realizé un pedido de dos pares de calzado, no llegó nunca, Correos me confirmó por email que se habia perdido y la empresa Don Zapas no lo ha reembolsado ni reenviado, ya ni contestan los emails, solicito la devolución del importe
Anulación factura
Estimados/as señores/as: El día 22/11/23 dieron comienzo los trabajos solicitados, consistentes en un desatasco que nunca se realizó por su parte. Los servicios prestados no cumplieron con lo acordado y resultaron completamente ineficaces, ocasionándome además daños y perjuicios. Detallo a continuación las deficiencias encontradas: 1. Incompetencia del personal: Los profesionales que acudieron a mi domicilio no poseían la capacitación adecuada para resolver el atasco, que era de sencilla solución. Al día siguiente, un solo profesional con menos medios logró desatascarlo en cuestión de minutos. La falta de profesionalidad del personal se evidenció en su actitud y en la forma en que abordaron el problema. 2. Incumplimiento del tiempo de ejecución: El servicio fue de duración muy inferior al de la hora estimada en la factura. Los profesionales se rindieron ante la imposibilidad de desatascar el problema utilizando agua, sin ofrecer alternativas viables. 3. Daños a mi propiedad: Durante el intento fallido de desatasco, se produjo una inundación en la cocina y parte del recibidor de mi vivienda, causada por el uso inadecuado de agua por parte del personal. A pesar de los daños ocasionados, los profesionales no se hicieron cargo de la limpieza del área afectada. 4. Diagnóstico erróneo: Tras el fallido intento de desatasco, se me indicó que era necesario romper una pared para acceder a los codos y solucionar el problema. Dicho diagnóstico resultó ser erróneo, ya que el atasco se solucionó al día siguiente sin necesidad de tal intervención. 5. Falta de respuesta a mis reclamaciones: He comunicado estas deficiencias a la empresa en varias ocasiones, tanto verbalmente como por escrito, sin obtener una respuesta satisfactoria hasta la fecha. 6. Servicio no solicitado: Asimismo, quiero destacar que nunca solicité el segundo servicio que figura en la factura, el cual aparece a nombre de otra persona. No tengo conocimiento de este servicio ni he autorizado su realización. 7. Falsificación de firmas: Además de las deficiencias anteriormente mencionadas, quiero señalar que la firma que aparece en uno de los partes no es mía. No reconozco la segunda firma que figura en el documento como firma del cliente. Solicitudes: En virtud de lo expuesto, solicito: 1. La anulación total de la factura emitida por los servicios prestados, dado que estos no cumplieron con lo acordado ni resolvieron el problema de manera eficaz. 2. Una disculpa formal por parte de la empresa por las molestias ocasionadas, la falta de profesionalidad en la prestación del servicio y la falsificación de las firmas en la factura. 3. Que se investigue la falsificación de las firmas en la factura y se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de situaciones se repitan en el futuro.
Entradas incorrectas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para el concierto de mañana de Rammstein en san Sebastián. Entradas de la feuerzone, pero he recibido para la pista general aunque tanto en la factura como en el contrato pone claramente Feuerzone. Sobre todo cuando en su publicidad indican que en caso de existir algún problema, las entradas se cambiarán por unas iguales o superiores. SOLICITO las entradas de Feuerzone o superiores Sin otro particular, atentamente.
Pagos no autorizado
Privicompras me carga un importe de 18 euros en la tarjeta por un servicio que no he contratado, si quiero darme de baja, aún sin haberme dado de alta, me quieren cobrar por ello también. Solicito baja inmediata, que no me carguen nada y cancelación total de mis datos personales y bancarios ya que estoy también en la lista Robinson y desconozco cómo han llegado mis datos a este portal de internet.
reclamo reembolso
Estimados/as señores/as: El día 10-01-24, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega marzo - 24 El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios debido al maltrato del vendedor que no me atiende las llamadas telefónicas y a la empresa. Me habían confirmado que hoy 4 de junio comenzaban y no lo han hecho, habiendo tomado libres 3 días en el trabajo para ello. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…