Problema con la entrega
Realicé una compra en el Club del vino de Iberia y me lo han enviado a través de DHL Parcel. En un primer momento DHL me envió un correo informándome que recibiría mi paquete el 18 de diciembre, sin embargo me llamaron el día 17 para entregármelo en ese momento sin previo aviso y evidentemente no estábamos en casa. Tras llamar a casa y confirmar que no había nadie, intenté avisar al chico que me llamó, pero el teléfono desde el que te llaman (662866690) es un contestador automático por lo que es imposible contactar con ellos.Al rato recibí un correo en el que me informaban que volverían al siguiente día hábil, es decir, el viernes 18 de diciembre. Por este motivo mi madre se quedó toda la mañana en casa, pero no le llevaron el paquete. Simplemente a posteriori vi una llamada perdida en mi teléfono que no pude ver ni atender porque estaba trabajando.Al hablar con mi madre al mediodía y decirme que no ha salido en toda la mañana de casa porque aún no le han llevado el paquete, intento contactar con DHL pero lo único que consigo es poner una reclamación por internet puesto que en su web no se muestra ningún teléfono de contacto ni dirección de correo. Mi sorpresa llega cuando reviso el seguimiento del paquete y me pone que tengo que recogerlo en la oficina (no sé cuál porque tampoco lo indican) porque según ellos no estaba en casa el día 18 y eso ES FALSO, en ningún momento fueron a mi casa y que no me digan que la dirección que tenían era errónea o algo así porque la confirmaron conmigo el día anterior por teléfono. Es vergonzoso que se tolere que operen compañías así en España, sólo hay que leer los comentarios que aparecen en Google para darse cuenta que éste es su modus operandi habitual.He puesto dos reclamaciones a través de su web y he llamado 5 veces a DHL Tenerife (922235360), pero te salta un contestador, te deja en espera y tras un rato se corta la llamada. Por lo tanto, desconozco dónde se encuentra mi paquete y cuándo me lo van a traer. Y sí, me lo van a traer porque no se han presentado en mi casa cuando debían hacerlo y no tienen ninguna prueba de haberlo hecho, y si realicé esa compra online es porque me lo enviaban al domicilio puesto que mi madre es mayor, no tiene coche y no camina bien, por lo que no puede ir a buscar a no se sabe dónde un paquete que pesa por lo menos 6 KG.
Burofax no entregado
El día 18/12/2020 envié un BUROFAX PREMIUM, con acuse de recibo, NB994828737181220158916. El trámite lo realicé desde la oficina virtual (costo 27,06 euros). Todo el proceso de trámite, cobro y envío fue correcto pero tres horas después el estado de envío del burofax aparece con el estado dirección incorrecta con proceso de devolución al remitente. Por supuesto, la dirección es totalmente correcta -incluso la encuentro en google maps con la foto de la casa. El burofax es por una reclamación al propietario de una fianza de alquiler que no ha devuelto para iniciarle el juicio pertinente. He llamado por teléfono varias veces y no responden la llamada. En la página web no hay manera de comunicarse. El perjuicio es doble: no puedo iniciar la reclamación por la fianza adeudada y Correos me ha cobrado 27,06 euros por un servicio que no ha prestado correctamente.
Reclamación deuda y amenaza inclusión fichero
Hola, me están reclamando por mensaje y teléfono una deuda de MASMOVIL que asciende a más de 300 euros por penalizacion y facturas. No he recibido comunicación con el detalle de las facturas impagadas, ni me lo indican a pesar de solicitarlo. Solo me exigen el pago y me amenazan con incluirme en el fichero de morosos y dificultarme la actuación en el tráfico mercantil.He hablado con la empresa que gestiona la deuda. Les he solicitado que me envíen las facturas reclamadas. Les digo que tenia todo pagado y al día, que me envíen las facturas que reclaman, para buscar los pagos pero insisten en que pague sin más. Para ello he llamado al teléfono que se indica en el mensaje que me envían:Recibo un SMS que dice: Sr. Instrum INFORMA: Evite posible inclusión en el LISTADO DE MOROSIDAD por impago a MAS MOVIL TELECO llámenos al 912124930. Ref. 44755601Q.Firmé un contrato con MASMOVIL el día 4 de diciembre de 2019. Tras muchas incidencias por deficiencias en la prestación del servicio, en concreto del internet, me fui con MOVISTAR el 2 de septiembre de 2020. En el contrato indica:3. Servicios contratadosContrato: 3 líneas de móvil, telefonía fija y fibra 600Coste de instalación: 0,00 €Promoción coste de instalación: ver anexo contrato de servicios combinadosPenalización máxima 0,00 €La INDEFENSION que me causan es total y absoluta.Adjunto contrato y dos últimos pagos (los pagos eran efectuados a través de tarjeta bancaria. Había un error en la cuenta bancaria a la que enviaban los cargos. No me llegaban, me llamaban y hacia el pago por tarjeta).
ADTPOSTALES no me entrega el pedido una vez abonado el importe del presupuesto de importación
Hola, llevo esperando más de 7 meses a que ADTPOSTALES me haga entrega de un pedido.Primero me solicitaron que aportará documentación, lo cual hice, tras esperar mes y medio a que revisaran la documentación, me solicitaron que abonara el presupuesto de importación, lo cual también hice, (más de 40 euros) y desde agosto, el envío aparece en la web de ADTPOSTALES, en este estado: PRESUPUESTO PAGADO Se ha recibido el pago del presupuesto correctamente y se continua con la importación. Con el envío en esta situación y habiendo pasado 4 meses, en correos me dicen que no han recibido ninguna mercancía, y que reclame a ADTPOSTALES, cuando llamo a ADTPOSTALES me atiende un contestador automático donde tengo que introducir el número de envío, tras introducirlo me indica que no existe y no me permite hablar con ningún agente, es decir, no sólo se han quedado con la mercancía para la que he pagado un impuesto, sino que además no me atienden como es debido.
Devolución de factura negativa
Hala, tras el vencimiento de mi última factura de Vodafone, con resultado negativo, el importe aún no ha sido devuelto.Solicito la devolución del importe resultado del la factura a la mayor brevedad posible. Añadir que aún está pendiente la devolución de los equipos, la cual no se hará hasta que el porte de la factura no sea devuelto. Saludos
Imposible pagar deuda Vodafone
Hola,en el 2017 contraté los servicios de Vodafone,que nunca fueron instalados ,pero me reclamaron una factura de algo que jamas disfrute,yo esa factura no la pague claro está ,pero me metieron en asnef.Ahora q quiero pagar dicha deuda ,me es imposible hacerlo porque no aparezco en Vodafone como deudora ,pero sigo en el asnef.Me gustaría pagar la deuda de una vez por todas y que me quiten del asnef.A qué teléfono tengo que llamar o como lo puedo hacer ,porque llevo toda la mañana con esto y no he conseguido nada,porque en el teléfono 607100700 no consigo nada y por internet menos aún,quiero una solución ya por favor
Retraso excesivo en la entrega
El 4 de noviembre realicé un envío con destino Camagüey, Cuba. Seguimos sin saber dónde se encuentra el envío. Ni siquiera tiene asignado línea aérea.Nos hemos puesto en contacto telefónico con la sede de la empresa en Madrid, y llama mucho la atención la incompetencia de las personas que te atienden. Nunca nos ofrecen una respuesta clara y convincente
Llamada a 11827
Hola, ayer intenté contactar con Zara por una incidencia, al parecer llame al 11827 y ellos, después de escuchar mi incidencia con un pedido me siguieron el rollo haciéndose pasar por Zara, (más concretamente me pasaban con el departamento de envíos que al parecer era la “verdadera Zara” tuve que llamar 5 veces y la suma de los establecimientos de llamada superan los 90€. Me gustaría denunciar a esta empresa por hacerse pasar por Quien no son.
El Pedido no llega
Hola compre una linterna por internet el mes pasado y resulta que a la hora de poner seguimiento del paquete me sale esto : PreadmisiónEnvío prerregistrado en los sistemas de Correos pendiente de depósito. Osea no les da la gana enviarla , Era para regalo de navidad . Por favor ayudarme que ya esta situacion es indignante
Reembolso envio tecnico
Buenos días, tengo problemas de lentitud de internet, me llegan entorno a 300/420 megas de los 600 contratados, abrí una avería y se desplazo un técnico el cual hizo comprobaciones con su portátil y también detecto desde su propio portátil que le llegan entre 200/500 megas indico de que no era normal (lógicamente) las variaciones de velocidad, mi sorpresa viene cuando no se subsana esta avería y además en la factura emitida el día 15/12 con referencia YI20-025247321 se me factura el desplazamiento técnico por 24.90 mas IVA. Solicito la devolución del importe facturado de manera integra además de una compensación puesto que al llamar al 22123 una teleoperadora indica que no se encuentra la factura y al informarle que soy compañero de Vodafone e indicarle que la factura se encuentra en la pestaña de facturación y en docuweb por arte de magia aparece la factura. RECLAMO: ABONO DE LA VISITA DE TECNICO ADEMAS DE COMPENSACION POR EL ENGAÑO POR PARTE DE LA TELEOPERADORA QUE ME ATIENDE.