Hola, realicé un pedido a Ellesse hace más de un mes, una empresa de moda que trabaja con REVER como administrador de devoluciones. Quise devolver dos chaquetas 5 días después de comprar las prendas y el transportista con el que REVER trabaja (Correos Express) pierde el paquete. He escrito durante todo este mes varios correos a REVER para intentar solucionar la incidencia. Incluso les facilité el número de teléfono del transportista. A lo que REVER me contesta que no hay notificación de que la recogida se haya efectuado y que van a intentar comunicarse con correos.Después de casi un mes, solicito a REVER que me facilite la hoja de reclamaciones o las instrucciones para tramitar formalmente mi queja y se niegan a dármela contestando a mis correos de manera impersonal e invitándome a seguir esperando.Como expreso anteriormente, considero que este problema debe ser entre ambas empresas (REVER y Correos Express). Quienes tienen seguros por pérdida y acuerdos que deben solucionar estas incidencias, no el consumidor final.Exijo la devolución de mi dinero y advierto sobre el trato y la falta de responsabilidad de esta empresa a futuros consumidores.