Pérdida de paquete y negligencia

23/02/2024

Hola, realicé una devolución de varios productos que compré a la empresa Ellesse hace algo más de un mes. Dicha empresa envió a Correos Express a recoger el paquete a mi casa y vino un señor del cual tengo su teléfono debido que me contactó antes de la recogida. Después de llevarse el paquete, me dí cuenta de que no notificó la recogida y lo llamé por tlf. Me dijo que todo estaba bien y que ya había entregado el paquete en la central para su envío.Como comento, ha pasado un mes y no sabemos dónde está el paquete. Desconozco si hubo algún problema con la etiqueta de envío, si el paquete se quedó en la central o si ha llegado a su destino.He intentado comunicarme con Correos Express a través del teléfono y a través del correo electrónico sin resultado. Por un lado en el teléfono se pone una grabación con la que es imposible comunicarse y por otro lado, al correo no contesta nadie y hace ya 3 días que escribí.Ruego y exijo la identificación de mi paquete y en su defecto, la devolución de mi dinero que asciende a 211€.Considero que tras la pérdida de un paquete o la mala praxis de un trabajador de su empresa no es el cliente quien debe asumir las responsabilidades ni pagar las consecuencias. Para eso están los seguros o los acuerdos entre las empresas de origen

23/02/2024

Estimado cliente,Le informamos que el envío N º 3230007186419398se encuentra sin recepción en nuestras instalaciones. Haremos las gestiones pertinentes para localizar a la mayor brevedad el envío y suministrarle más información al respecto.Lamentamos las posibles molestias.LEUGIN ANDREA F.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Pérdida de paquete y negligencia - (CPTES01975719-23)ref:!00Db00Ykj6.!50067034UM4k:ref

23/02/2024

Hola, os facilito el número de teléfono del repartidor que se llevó el paquete: 620811276. Lo llamé al darme cuenta de que no había notificado la recogida después de llevarse el bulto y me dijo que todo estaba bien. Que ya lo había dejado en la central (yo soy de Torreperogil). He de aclarar que cuando se llevó el paquete hubo problemas con la etiqueta de envío, me dijo que no pasaba nada si el paquete iba sin ella, que se la enseñara desde el movil. A continuación le hizo una foto con su movil y se fue con la caja. Desconozco si la caja lleva la etiqueta de envío o está sin nada. Dentro de la caja hay dos chaquetas. Adjunto foto de las mismas.

24/02/2024

Estimado cliente.Con gusto le ayudamos, necesitamos su dirección completa con el código postal y el número de la recogida y la fecha en la que se efectuó , para localizar su envío y al transportista. Gracias.JIMENA B.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Pérdida de paquete y negligencia - (CPTES01975719-23)ref:!00Db00Ykj6.!50067034UMQH:ref

24/02/2024

Hola, mi dirección es C/Barrionuevo Nº39, Torreperogil (Jaén) C.P. 23320El número de recogida lo indica en el fichero que os adjunto a continuación y que ya adjunté anteriormente. La fecha en la que vino a casa y se llevó el paquete fue: 29/01/2024 por la mañana. Os vuelvo a facilitar el teléfono con el que me llamó: 620811276.Como indico en mensajes anteriores, al llevarse el paquete el transportista no notificó que lo había recogido. Por esto un día o dos después vino otro chico más joven a recoger el mismo paquete que ya se había llevado el anterior y le dije que ya se lo había llevado el compañero. El señor que se llevó el paquete es un hombre de unos 45/50 años delgado, castaño y con gafas si no recuerdo mal.

24/02/2024

A modo de ampliación de información: El señor que se llevó el paquete me llamó el viernes 26 para decirme que no le daba tiempo a recoger ese día y que si me importaba que vienese el Lunes. Le contesté que vale y vino el Lunes 29 a la mañana.

06/03/2024

Estimado cliente,El envio consta sin recepcion, no tiene lectura de entrada en nuestras instalaciones. Tampoco nos consta como no identificado.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Maria Francisca M.Atención al ClienteGrupo Correoshttp://www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: clientes [clientes@correosexpress.com]a de paquete y negligencia - (CPTES01975719-23) [ ref:!00Db00Ykj6.!50067034UM4k:ref ]Estimado cliente,Le informamos que el envío N º 3230007186419398se encuentra sin recepción en nuestras instalaciones. Haremos las gestiones pertinentes para localizar a la mayor brevedad el envío y suministrarle más información al respecto.Lamentamos las posibles molestias.LEUGIN ANDREA F.Atención al ClienteGrupo Correoshttp://www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [abogados@ocu.org]Enviado: 23/02/2024 19:31:18ción: Pérdida de paquete y negligencia - (CPTES01975719-23)ref:!00Db00Ykj6.!50067034UM4k:ref