M. V.
08/07/2023
HOUSERS GLOBAL PROPERTIES, PFP, S.L.

Housers es un chiringuito o directamente una estafa!

Hola.En diciembre de 2016 decidí participar en uno de los proyectos inmobiliarios, en este caso solidario, de la plataforma de financiación participativa Housers. Invertí una cantidad modesta y en todo este tiempo hasta el día de hoy, hubo varios cambios en la plataforma. Uno de ellos ha sido que han empezado a cobrar comisiones sobre los intereses recibidos y debido a ello, en mi caso la rentabilidad es 0. Hasta aquí todo correcto aunque ya dice ante que empresa estamos.Lo que me enfada sobremanera y me parece una estafa es lo siguiente. He preguntado por mi inversión, ya que en la web de Housers aparece como vencida. Estos proyectos pasados el tiempo establecido lo normal es recuperar al menos lo invertido, o que te informen de si ha habido perdidas o lo situación que sea.La respuesta no tiene perdida:Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Estos proyectos de tipo Equity como sabes, no están en manos de Housers, ya que la CNMV ordeno queHousers debía dejar de ser administrador de los mismos, actualmente será el administrador que se aprobó en lajunta de cada uno de ellos, quien puede facilitarte tales datos a tiempo, ya que nosotros dependemos de queellos nos contesten a nosotros, por lo que te recomendamos que directamente te pongas en contacto con ellos,para realizar esta o cualquier otra cuestión.Vallecas: **@****.comPor supuesto he contacto con los administradores en varias ocasiones, todas ellas sin respuesta.Vuelvo a preguntar a Housers y de nuevo otra respuesta que no soluciona nada y supone un total desamparo hacia los usuarios de Housers.Estimada María,Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Tal y como le indicamos en el correo anterior, la gestión de este proyecto la lleva el administrador y es él quien dispone de toda la información actualizada motivo por el cual es a él a quien debe de solicitársela. El único dato de contacto que disponemos es el email facilitado, ya que siguiendo instrucciones del propio administrador es el unico dato que nos ha autorizado a facilitar. ?Muchas gracias.Un saludo.Solicito que se me informe debidamente del destino de mi inversión y si es el caso se me abone la cantidad invertida, o la cantidad que haya lugar en el caso de haber perdidas.No puedo aconsejar a nadie esta plataforma a día de hoy, no me parece fiable ni segura. Gracias y un saludo.

L. M.
08/07/2023
Mi puntaje social

Cobros recurrentes

Hola desde hace dos meses, no se por que me estais descontando todos los meses 39.99 euros si no e contratado nada con ustedes, accedí s un único cargo em cuenta de 1€ para valorar mi indice crediticio, no contrate nada ni meOfrecieron nada, ningun servicio y llevo dos cuotas cobradas, un total de 79'99€ quiero que me lo devuelvan.

CARGO DEMORA ABUSIVA

Buenos días, realice el cambio de domiciliación para atender los recibos de mis diferentes servicios y en el caso de Oney, ha sido imposible durante todo un mes realizar el cambio. Me puse en contacto con las opciones que ofrece la app y no han contestado a ninguna de mis peticiones. Ya realice el pago del extracto del mes anterior por medio de transferencia, pero en esta ocasión aplican una demora de 37,24 € en un recibo de 49,87€. En mi caso ya he destruido las tarjetas de compra de Alcampo, pero no estoy dispuesto a asumir este cargo abusivo aplicado de de forma unilateral.Ya es tarde para solicitar el cambio de domiciliación, por lo que mi única solicitud es el pago del importe inicial del recibo y la anulación de las tarjetas de compra de Alcampo.Cordiales saludos

J. V.

Intereses Abusivos

Buenas tardes,en septiembre del pasado año solicité un préstamo a Cofidis debido a mi situación financiera. Ellos envían contratos eternos y de los que por desgracia no se lee todo y meses después veo que pr,acticamente todo lo que se paga son intereses.espero que se me pueda ayudar con esta reclamación.Gracias

No me dan asistencia jurídica ala qual tengo derecho en mi póliza

Solicito asistencia jurídica y que el seguro del hogar se hagan cargo de las cantidades que me reclaman por orden judicial

A. M.
Mi puntaje social

cobros de subscripción

Apreciados señores, mi nombre es Aroa. Recibí un cobro de 39,99€ de una suscripción de algo que desconozco. De hecho intento buscar la página de la que proviene y no encuentro nada en internet. Pido que se me devuelva esa subscripción de la cual no hago servir debido a que la desconozco o si está registrada a otro nombre y lo utilicé un día no considero que se deba cobrar subscripción. Desconoce que es y de donde proviene. xxxxx

C. M.

No me arreglan nada

Contraté con ellos un seguro a todo riesgo con mi coche. Hace una semana me lo robaron y apareció golpeado, y el seguro me dice que no se hace cargo. Ayuda por favor

J. A.

IMPOSIBILIDAD DE ACCESO A SERVICIO DE MANITAS EN EL HOGAR

Con fecha 5 de julio hemos solicitado al manitas para realizar unas tareas en casa. Desde la compañia nos dicen que este servicio ya se ha solicitado previamente en mayo y que no se puede desbloquear. Este servicio se anuló con el tiempo suficiente por imposibilidad de realizar el viaje, ya que se trata de una segunda residencia y así lo confirmó con la propia compañia aseguradora

S. C.

Reembolso reparación

Hola, en Marzo volví a reclamar un reembolso que no recibí desde mayo 2022 que me confirmaron que me lo iban a reembolsar. Vuelvo a reclamar la devolución de 155€ por parte de sfam, porque con su confirmación me compre un teléfono nuevo, contando con esa cantidad de dinero. Solicito el reembolso.

F. S.

No autorización de pruebas

La reclamación la hago en nombre de mi esposa, ya que lleva generosamente abonando mensualmente la cuota de Adeslas Salud durante varios años y en el momento de hacerse varias pruebas de genética, mediante análisis de sangre, no se las autorizan, teniendo informe de su médico especificando y justificando la gravedad del caso. Habiendo acarreado un gasto de 737,67€, sin darle ningún tipo de explicación o solución.