La empresa ignora el desestimiento de contrato

T. N.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

19/12/2023

Solicite la devolución de un vehículo de renting el día 14 de noviembre para devolverlo como maximo el 16 de diciembre de 2023, es decir con más de un mes de antelación. Habiendo firmado los cálculos con esta misma fecha y habiendo realizado la viseoperitacion, siguen sin decirme dónde devolver el coche o cuando lo van a recoger. He realizado mil llamadas, enviado más de 20 emails y simplemente me ignoran. Pienso denunciar si no se resuelve pronto. Me habéis seguido cobrando cuotas cuando ya estaba firmado la finalización del contrato.

Ayvens Spain Mobility Solutions

A: T. N.

27/12/2023

Estimados Sres:Nos ponemos en contacto con usted, con relación a la reclamación recibida.La primera comunicación por escrito que llega al departamento de devoluciones es el día 11/12, ese mismo día se le reclaman los cálculos de cancelación firmados y datos para la recogida al cliente, estos son facilitados el día 13/12, se procede a gestionar la video peritación y se solicita transporte para recogida del mismo en la dirección indicada por el cliente. Además se le informa que debido a la escasez de conductores que sufre el sector de transportes, puede sufrir retrasos la recogida.El vehículo se dará de baja fecha de cancelación firmada, con lo que se realizarán los abonos de las cuotas mensuales a partir de fecha de cancelación, además de realizar el ajuste correspondiente según contrato.Lamentamos las molestias.Reciba un cordial saludoGemma Lorenzo