F. A.
Carritop

Buenos días, realicé un pedido que me enviaron incorrectamente por error de ellos (pantalón de una talla y envía otra muy distinta)He enviado varios mails solicitando el cambio o en su defecto la devolución del dinero. Me contestan que envie una reclamación a un mail, el cual pasados unos días me responden en inglés y de forma inentiligible,me pongo en contacto por otros medios y tras mucho tiempo me dicen :producto no se puede cambiar ni devolver Por motivos de higiene y salud.El pantalón sigue en su embalaje con la etiqueta visible de talla de 4 numeros más grande, no ha sido usado, además NO ES UN ERROR MÍO.Respetuosamente éste es un tipo de empresa que me hace desconfiar de las compras on line.Sólo ruego el envío de mi talla o la devolución del dinero.De no ser así interpondré denuncia Policial.Saludos

Acoso Telefónico

Recibo constantemente, de forma masiva y a horas intempestivas llamadas telefónicas en mi movil y en casa, reclamándome una deuda que no es mía. Es de una exnovia que dio mis números de teléfono. Se los digo por activa y por pasiva, que a mi nombre no hay ninguna deuda, no sé por qué tengo que soportar este acoso, llevo años así ya.

Y. M.
Bidali

PRODUCTO QUE NO CUMPLE CON LAS CARACTERISTICAS EXPUESTAS

Hola, realice un pedido el dia 14 de enero del 2023 identificado con el numero #BIDESP16989. Me ha llegado un producto totalmente diferente, no tiene las características expuestas en la pagina web https://www.bidali.es/collections/ella/products/pantimedias-mallas-termicas.He realizado contacto por correo electrónico en el cual me respondieron una sola vez diciendo que ese articulo no procede devolución o canje, les he respondido que no es cualquier devolución, es que me han entregado el articulo equivocado por lo que he solicitado repetidas veces que me envíen el articulo correcto o me devuelvan el dinero. También he realizado contacto telefónico por WhatsApp por el numero +34 640 73 41 76 y tampoco me han solucionado el caso.

A. G.
Todoescape

la empresa nunca envio el pedido y tampoco lo abona

pedido realizado el 14 de octubre del 2022, llevan indicando que lo recibiré en breve desde principios de noviembre, llevo intentando anular el pedido y recibir abono del mismo desde hace 2 semanas, roza la estafa el comportamiento de esta web, queremos que se nos abone de inmediato para poder comprarlo en otra empresa.

J. M.

Número de teléfono 11827

Hola, el 17 de enero 2023 busqué cómo contactar con mi mutua AXA y me derivaron al número 11827. Estuve 17 minutos esperando para que me informaran sobre mi cuadro médico y al final ni siquiera me dieron la solución. Me ha costado 25,25€ la llamada! No sabía que este número se pagaba. Y nos hacen esperar adrede. Qué puedo hacer para que me devuelvan este dinero???

S. N.
27/01/2023

Devolución cámara defectuosa y seguro

En fecha 15 de julio de 2022 adquirí en su página web www.elcorteingles.es una cámara Canon EOS 6d Mark II. El producto nuevo ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía de 2 años, habiendo fallado en fecha 22 de agosto de 2022 dando el error 70 y siendo cambiada la placa base por el servicio técnico de Canon a través de Soluciones y Servicios de El Corte Inglés de Alcalá de Henares.De nuevo, el 18 de noviembre de 2022 vuelve a fallar, dando de nuevo el error 70. En este caso se solicita la devolución del dinero, pero soy informada que antes debe enviarse nuevamente al servicio técnico de Canon y posteriormente ser valorada la opción de devolución por las oficinas centrales de El Corte Inglés. Este mismo día 18 de noviembre es enviado a Canon por Soluciones y Servicios de El Corte Inglés de Alcalá de Henares.Tras reclamar información en el mostrador el 5 de enero de 2023, se me informa que aún no saben nada sin darme más explicación. Tras 45 días hábiles (70 días naturales) aún no he recibido información al respecto, ni se ha reclamado la cámara a Canon.Puntualizar que, el uso del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y al manual de instrucciones. En ningún caso se ha producido un uso incorrecto o un daño de algún tipo por mi parte.Teniendo en cuenta que el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de 2 años, les solicito que procedan a la devolución del dinero de forma íntegra de este producto, en el plazo más breve posible.Además, solicito la devolución del precio pagado por el seguro hecho para dicha cámara en el Centro de Seguros y Servicios de El Corte Inglés, por un valor de 123,57€. Ya que este seguro no será disfrutado al ser defectuoso el producto comprado.De no llevarse a cabo dichas devoluciones en la mayor brevedad se procederá a solicitar indemnización por daños y perjuicios por el retraso de la devolución solicitada y los inconvenientes ocasionados.

J. A.
27/01/2023

cambio de contrato del gas sin avisar previamente y como consecuencia una subida de precio 5 veces l

Me habéis cambiado el contrato del gas sin avisarme, yo no he firmado las nuevas condiciones, que por otra parte son abusivas, ( 5 veces superior al precio anterior). he contactado con vosotros y me decís que me habéis enviado la notificación con fecha 14/10/22 pero en mi correo no aparece ni en, no deseados, ni en expam, pero casualmente los restantes que me habéis mandado si llegan.

R. G.

Dr smile

Tenía un tratamiento de aliniadores que duraba en principio 4meses y solo era el movimiento de 2 dientes eeto fue en julio, terminaba en octubre, pero no funcionó asique me mandaron más, tampoco funcionó así 3veces en total estuve casi 1 año y nada... E tratado de comunicarme con ellos pero no hay manera hace unos meses me mandaron a hacerme otra Prueba y resulta que cada aliniadores de más me lo estaban añadiendo al pago.... De echo sigo pagando sin ningún resultado, ya que ni el último retenedor me iba bien como les comunique y no podía ponérmelo... Me hizo mal en lad encías... Ahora ya me cerraron la cuenta, les hablo nadie contesta y mi boca sigue fatal estoy cansada y me gustaría recuperar mi dinero para poder arreglarme la boca.

M. N.
PRESTAMER

EVASION DE RESPONSABILIDAD. INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. ESTAFA y COBRO EXCESIVO.

A quien corresponda del departamento LEGAL de la empresa,A principios de octubre solicite un crédito de 250€ a 21 días y 0% de interés. Antes del plazo, realicé un pago de 120€ (17€ para prologa de 1 semana y 103€ del principal). Tardasteis 17 días en actualizar mi cuenta e indicarme la cuantía restante, pues hasta ese momento, el pago a realizar ya estaba en 299,5€, más los 103€. Aboné los 175€ solicitados al día siguiente de ser notificado, haciendo un total de 278€. Dato que no me cuadraba. Además, me avisasteis que en cuanto fuera necesario, podría solicitar otro crédito del mismo monto, 250€.Solicité el nuevo crédito, y fue rechazado. Este hecho me produjo un problema pues contaba con ese monto para las navidades. A parte, me sentí engañado, incomprendido, anulado y ninguneado.Os pedí explicaciones.1. El 28/10/22 os envié un correo electrónico detallando el ingreso que realicé el 26/10/22 de 120€, antes de que se acabase el pazo del primer crédito.2. En otro correo, después de hablar vía WhatsApp con ustedes, adjunto el justificante de la transferencia e indico que 17€ son para la ampliación de una semana del plazo y 102€ para pago parcial del principal.3. El 29/10/22 me confirmasteis haber recibido el justificante indicándome que la actualización de mi área personal puede durar dos o tres días más, pero se realizará de forma inmediata una vez comprobados los datos.4. El 6/11/22 os poneis en contacto conmigo para indicarme que mi plazo ha finalizado y que debo cancelar la deuda.5. El 8/11/22 me volvéis a escribir indicándome que el importe que debo es de 299,55 euros.(mas los 120€ ya abonados, siendo 103€ del principal)6. El 10/11/22 después de revisar los datos, os escribo indicando que las cuentas no me salen, puesto que no han sido todavía actualizados los datos en mi área personal.7. El 10/11/22 me volvéis a solicitar el justificante del ingreso de 120€ realizado el 26/10/22.8. El 10/11/22 me volvéis a confirmar por segunda vez la recepción de los documentos.9. El 12/11/22 todavía no se había actualizado mi área personal, lo que implicaba no tener claro la cantidad a abonar para la cancelación del crédito.10. El 15/11/22 me volvéis a pedir mis datos. Me niego ya, indicando que ya los he enviado dos veces.11. El 15/11/22 por fin me confirmáis mi ingreso de 120 euros y la cantidad que me resta por abonar de 175 euros.12. El 16/11/22 cancelo el crédito, recibiendo confirmación por vuestra parte el 17/11/22 e indicándome la posibilidad de solicitar un nuevo crédito cuando lo desee.13. El 18/11/22 solicito un nuevo crédito. Al momento me llega la notificación de que la solicitud ha sido rechazada y que vuelva a intentarlo al cabo de un mes.PETICION DE INFORMACIÓN y CONTESTACIÓN:14. El 18 y 20/11/22 os escribo solicitando las razones por las cuales se me había rechazado el crédito.15. El 20/11/22 me contestáis que “su préstamo ha sido cerrado con demora de 19 días por lo tanto solo nuestro departamento legal puede darle respuesta”.16. El 22/11/22 os escribo para que modifiquéis mis datos personales por si esta fuera otra razón para el rechazo de mi solicitud. Nota: Os tuve que escribir en otras tres ocasiones para que al fin lo modificaseis correctamente. 17. El 18/11/22 vuelvo a solicitar el crédito habiéndose cumplido el plazo estipulado. Se me vuelve a rechazar, indicándome que no puedo realizar otra solicitud hasta pasados 1.800 días (¡!)18. Los días 19,20,27,29 y 30/12/22 os escribo sendos correos electrónicos solicitando información sobre las razones por las cuales se me rechaza la solicitud, las razones por las que no aceptáis vuestra responsabilidad en el proceso y la razón por la cual se me da un nuevo plazo tan fuera de lugar.19. No recibo ninguna comunicación por vuestra parte ofreciéndome explicación alguna.20. Los días 5,10/1/23 vuelvo a ponerme en contacto con ustedes, informándome sobre mi decisión de denunciar el caso ante las autoridades. Os solicito primero a vosotros que me deis una solución, y ante la callada por respuesta, os propongo al mía.21. El 10/1/23 recibo una comunicación por vuestra parte indicándome que mi representante legal se ponga en contacto con vosotros para llegar a un acuerdo extrajudicial.TODA ESTA INFORMACIÓN OS A SIDO PUESTA A DISPOSIÓN PARA VUESTRO ESTUDIO, AL IGUAL QUE TODA LA DOCUMENTACIÓN DE TRANSFERENCIAS BANCARIAS Y COMUNICACIONES.

A. M.
27/01/2023

problema con facilitar factura pago del iva en paquetes extracomunitarios

buenos días: Recientemente he recibido un paquete del Reino Unido de una compra realizada en ebay. Como viene siendo habitual desde hace un tiempo aduanas cobra por todo paquete extracomunitario y esta no iba a ser la excepción. El problema viene cuando en muchos casos esos gastos de importación e impuestos se cobran al comprar el producto y al recibirlo. Y ahí es donde entre mi problema con correos. Como digo el día 9 de enero hicieron intento de entregar del envío no pudiendo conseguirlo , fui yo a recogerlo al día siguiente. Tuve que pagar si no recuerdo mal 15,80 euros o así. Los pague pero como es una oficina pequeña no me dieron justificante físico y se ve que el cartero local tampoco tiene opción de enviar facturas por su pda. Esto ya me habia ocurrido con anterioridad, concretamente en verano y otra en primavera del 2022 en esta misma oficina. En primavera me trajeron el justificante unos días después desde la sucursal de correos de la que depende la de mi pequeña localidad. El justificante de agosto todavía lo estoy esperando, a pesar de haberlo reclamado. Pues recogido el actual envío el día 10 y viendo que no me traen justificante de la otra oficina, que en teoría deberían traerlo, llame el día 18 a la oficina del pueblo del que depende el mío. Y me mandaron una especie de notificación de pago. Se ve que la factura no se puede recuperar. Lo remitido por correos se lo he mandado a EBay para la reclamación del iva y me dicen que eso es lo que tengo que pagar pero no es justificante de que se hubiera pagado. Llamado a correos de la oficina de la que depende la de mi pueblo, me dicen que lo van a mirar pero que no pueden hacer mucho más. Este es lo que me ha ocurrido en estos días y tengo un plazo para reclamar el doble pago del iva pero necesito factura de lo que he pagado al recoger el envío y si no habré pagado dos veces iva y tarifas de importación.Como digo este problema no es nuevo lleva desde el principio que se aplico el cobro de tarifas de importación a todo lo que llega extracomunitariamente, pero se ha agravado porque ahora si no te dan el recibo en el momento ya no lo pillas. Los repartidores normalmente te lo entregan si lo pagas y la factura te la envían por correo electrónico, pero si falla o se equivocan al enviar el email, pues no puedes conseguir u duplicado de la factura. Y me ha pasado en esta oficina y en otras, vamos que no es exclusivo de donde vivo ahora. Al principio al menos venia con la factura impresa. Desde que pusieron esta novedad de cobrar a todo lo que entra de fuera de la comunidad europea yo he pagado numerosas veces doble los gastos de importación, y que yo recuerdo al menos cuatro veces no lo he podido recuperar. Las tres ultimas por falta de justificante de pago. Además esto crea el inconveniente de que nadie te recoge el envío si tu no estas. Dos de estos tres que no he podido reclamar en uno no se recogió el envío porque era un vecino y otro por que mi hijo no tenia efectivo exacto o suficiente. Además de andar reclamando, y ahora el extra de que no hay factura y no se puede recuperar. Lo siento pero es que me pone de los nervios que tenga que estar perdiendo el tiempo por 15 euros, pero es que es pagar dos veces lo mismo (12 en origen y 15,80 al recibirlo), y o pagas o te devuelven el envío. Creo el problema es como esta montado el tema informático, según me han comentado varios carteros. Por eso pongo la reclamación también, porque esto no va a cambiar mientras paguemos los demás. Remito foto del envío por si es necesario numero del paquete. Por cierto he mirado para poner la reclamación en la web de correos y la verdad es complicado, no se si ya me va afectando la edad o es que la cosa esta cada vez mas difícil para poner reclamaciones directamente, porque no es la primera vez que no encuentro donde poner una reclamación o sugerencia a algún sitio y cualquiera llama por teléfono, ahí si que pierdes todo el día o te llega el facturón telefónico. un saludo y gracias