Cobro dispositivo TV NO INSTALADO
Tras intentar en varias ocasiones conseguir una tarifa Vodafone que se ajustase a mis necesidades para no tener que cambiarme de compañía desde más de 15 años como clienta, me comentan que no existe una tarifa mensual de un importe menor y por ello si la quiero debo irme. Les indico que no me dejan alternativa y por ello me daré de baja.Procedo a la portabilidad a Pepe Phone (22 de abril 2022) y me indican que todo está correcto. Devuelvo los dispositivos que tengo en mi haber (router) en julio (cuando me lo piden) en tiempo y forma. Me siguen llegando cargos a mi cuenta en los sucesivos meses: 26 de mayo 62,23 (pagado por entender que es la liquidación de días pendientes antes de portabilidad) 28 de junio 52,99€ (devuelto, por entender ya no procedía el cobro al haberme cambiado de compañía) 6 de julio 52,99€ (devuelto por el mismo motivo) 21 de julio 28,27€ (devuelto por misma justificación). La reclamación abierta a Vodafone es denegada. Tras varias llamadas amenazantes en un tono nada respetuoso en las que indicaban desde una asesoría externa que me pondrían en una lista negra de morosos, procedo a pagar el importe reclamado de 81,26€ (12/08/22) por miedo a que sean ciertas las amenazas que me exponen.Pensaba que esta pesadilla había acabado, pero cual es mi desagradable sorpresa cuando el 31/08/22 vuelven a hacerme un cargo por importe de 120€. No había autorizado este cargo por lo que procedo a la devolución del recibo pensando que se trataba de un error. Me envían un mensaje en conforme tengo pendiente este abono con ellos y los llamo. Dicen que se trata de un cobro por la no devolución de equipo de televisión. Cabe remarcar, que NUNCA he tenido este equipo porque nunca me lo han podido instalar (no tengo televisión en mi domicilio y pueden ver que nunca he consumido el servicio). Hoy (05/09/22) he abierto una reclamación con ellos exponiendo que no puedo devolver algo que nunca he tenido, y que si hubiese tenido, hubiese devuelto al igual que hice con el router (número seguimiento reclamación a Vodafone 130886758)Mi indefensión es máxima, puesto que niegan mis llamadas solicitando la baja y donde me indicaban que todo estaba ok, al igual que niegan que nunca he tenido el servicio de televisión.Solicito procedan a eliminar mi nombre de la lista de morosos en la que he sido incluida, por estar violando mi derecho al honor ya que no existe ninguna causa fundada para haber actuado de esta forma.
Servicio no dado de alta
Hola, el día 16 de Mayo de 2023 a las 2:02 se contrata y firma electrónicamente un servicio de fibra optica 300mb(No smart) con 2 lineas de movil 10Gb en portabilidad desde pepephone, días después recibimos las tarjetas SIM correspondientes que se activan satisfactoriamente, hoy, a día 6 de Junio la fibra optica no solo no ha sido instalada sino que ni tan siquiera se han puesto en contacto con nosotros los instaladores.Se procede a reclamar al 1200 que tras tomar nota nos indica que el instalador se pondrá en contacto con nosotros en 1 o 2 días. Tras 8 días de espera y en vista que nadie nos contacta se procede a reclamar via correo electrónico, conversación que tengo guardada.En dicha conversación de correo, tras varias correcciones ya que no han tramitado la dirección del contrato correctamente (No adjuntan el número de escalera con lo que aparentemente no pueden ponerse en contacto para solucionar) me notifican que Lamentan comunicarme que en la dirección que les indico no les aparece en su desplegable de cobertura de fibra. Fibra que hemos tenido con MOVISTAR, O2, Pepephone sin inconveniente alguno, todo esto, eso sí sin ponerse en contacto instalador alguno para verificar. Según figura el contrato la permanencia del servicio es de 3 meses o 120 euros de penalización, obviamente voy a proceder a volver con mi antiguo operador vista la incompetencia de este operador y reclamo la no aplicación de dicha clausula de permanencia porque el servicio en ningún caso ha sido instalado. O bien que me instalen el servicio de fibra a lo largo de esta semana.
HAN PERDIDO UN PAQUETE ENVIADO CON UN VALOR DE 60€ ENVIADO POR CORREO CERTIFICADO
Hola, envié un paquete por correo certifcado, por el cual tuve que pagar, con destino a Reino Unido, y desde el 15 de Abril no han actualizado la situación, sigue En camino desde entonces, y no he recibido ningún tipo de notificación o aviso. Además, el paquete tenía un valor de 60€, que es por lo que lo envié por correo certificado.
Mala praxis del repartidor
Estimados/as señores/as:Con fecha 31/05/2023 se entregó un pedido a mi nombre con número 3230006301045689 en el CP 50009. Su repartidor de correos express lo entregó en un negocio de mi calle que no es punto de recogida, sin que hubiera un aviso previo ni autorización por mi parte. Negocio con el cual no tengo ningún tipo de relación ni he comprado nunca, por lo cual no me conocen. En las instrucciones del envío, yo había escrito que se podía entregar a los vecinos de mi planta, y estaba mi número de teléfono si el repartidor necesitaba contactarme. Sin embargo, ninguna de esas instrucciones se siguieron. Como resultado, el paquete aparecía como entregado en la plataforma de seguimiento sin más información, obligándome a ponerme en contacto con atención al cliente para saber dónde se había entregado. Al acercarme al negocio en cuestión, me comunicaron que no lo tenían. He tenido que ir 3 veces y finalmente mostrar la prueba de mis mensajes con atención al cliente para que lo encuentren y me lo entreguen. Esto ha generado un estrés innecesario y mucho tiempo perdido.Además, en otras ocasiones ha sucedido algo similar con paquetes de correos express en mi zona. También me ha sucedido que el repartidor lo introduce en el ascensor y lo envía a mi planta para que yo lo recoja del ascensor. Considero todas estas actitudes poco profesionales e inadmisibles. Adjunto los siguientes documentos: albarán de entrega.SOLICITO: 15 euros en concepto de daños y perjuicios causados por el tiempo invertido en contactar a atención al cliente, localizar el paquete e ir a buscarlo en 3 ocasiones. Sin otro particular, atentamente.
Cargo en factura incorrecto
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 629432337En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por penalización de permanencia indebidosAdjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que no se aplique la cantidad de 16,12€Sin otro particular, atentamente.
Ya no soy cliente.
Estimados señores: Hace algún tiempo que ya no soy cliente de Masmovil pero he recibido una factura de 10,17€. Me gustaría saber por qué y cuál es el concepto de este cobro. Muchas gracias.
Cargos servicios no contratados de video4kidzs
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 680953033En la factura de la que adjunto copia, aparecen 4 cargos de 3,99 € en concepto de video4kidz servicio que no hemos contratado en ningún momento.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 15,97 euros correspondientes a esos cuatro cargos no autorizados ni contratados.Sin otro particular, atentamente.
Pagos a terceros sin consentimiento
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfonoEn la factura de la que adjunto copia, aparecen 4 pagos a terceros todos ellos a Twistbox por un importe total de 18€.Adjunto además DNI y factura Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 18 euros correspondientes a estos pagos a terceros sin mi consentimiento Sin otro particular, atentamente
Supuesta deuda
Hola recibo una llamada desde una empresa de recobros indicándome debo 2 facturas con su empresa. No tengo conocimiento de deber nada ya que desde que me di de baja no recibí comunicación ninguna, hasta que hace pocos días me llaman con una supuesta deuda. No me parece ético el vender datos a empresas de recobros y no comunicar a los clientes las supuestas deudas. Por favor. Confirmarme si debo algo para poder resolverlo y eliminar mis datos de los sistemas. Gracias
Problemas tras darme de baja
Hola, solicite una portabilidad sin penalización en el plazo en el que se me indicó por modificación sustancial del contrato (adjunto imagen del chat de la app Mi Vodafone) y me encuentro con que me pretenden cobrar una factura improcedente. A mayores se saltan la ley de protección de datos, llegando a llamar a familiares míos de empresas de recobros amenazando cuando yo siempre di mi teléfono de contacto para todas las gestiones. Exijo una rectificación de la factura y una conformidad de que van a eliminar mis datos personas y los referentes a mi familia de sus bases de datos, ya que no hay derecho a tener que vender datos a empresas terceras o que tengan mis familiares que pasar malos tragos encima de querer facturar algo improcedente.