J. S.

CANCELACION DE SUSCRIPCION CON DAZN

Hola, ayer se me hizo un cargo en cuenta por parte de Dazn por una cantidad muy superior a lo que estaba pagando hasta el momento y he contactado con dicha empresa por chat para darme de baja. Me indican que se ha renovado automáticamente por un año y que tengo que pagarlo un año si o si, cuando esto no fueron las condiciones para la contratación en su momento. Les ruego que me den de baja de esta plataforma que usa estos métodos para tratar a sus clientes

J. U.
Joyas & Diseño

Joya defectuosa

Estimados/as señores/as:En fecha 16/01/2024 adquirí en su tienda una cadena que mi esposo mandó a fabricar (artículo 4234u99 según factura). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con una ondulación a un costado de la cadena tal cual comprobaron en tienda. Al momento de llamarme para darme pto de la abolladura que vino por fábrica (ya que nunca me la puse porque fue un regalo de cumpleaños del 27/01) me informan también que la prenda tiene una asegunda abolladura “irreparable”. Luego me llama para informar que la prenda ha llegado a tienda y que la compañera que me informó de la segunda abolladura se ha equivocado (las llamadas ustedes imagino que las tienen grabadas para que comprueben la incongruencia de información). Hoy 02/03/2024 retiro la prenda NO reparada porque me parece absurdo pagar una reparación de una anomalía de fábrica y efectivamente tiene está otra rotura a punto de desprenderse cerca del broche. Una cadena de 500€ abollada de fábrica además me la dañan aún más. Una total falta de ética, profesionalismo, seriedad y respeto. Necesito garantía de mi joya y necesito que se me informe cómo van a proceder. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, ticket regalo y fotografía de la prenda. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.

D. B.

Baja NO solicitada

Llamé a ORANGE para solicitar la baja de uno de los servicios (fibra) y la operadora se ve que no me entendió bien (aparte que estaba claramente enferma y a penas nos estábamos entendiendo), rellené la solicitud porque les dije que no quería ninguna contraoferta.Al rato me cortan la fibra, todo bien...Y ME ENVIAN UN CORREO con la información de mi nuevo plan de Movil+TV y dándome la bienvenida.También bien porque la línea de movil sí quería mantenerla con Orange pero sin la fibra (no tengo ningún tipo de permanencia.Pues hoy viene mi sorpresa que me han dado de baja a la linea, me han cortado el teléfono y ya no consto en su base de datos ni puedo acceder a mi espacio en la app. Una linea de 27 años.He ido a una tienda física a comentarles el problema y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que eso lo hacen por teléfono. Le comento que NO TENGO teléfono y me dejan llamar desde el suyo. Después de casi 30 minutos en la tienda al teléfono y de pasarme de un departamento a otro, me dicen que hasta el lunes no trabaja el departamento de Bajas para ver si me reactivan la linea.Desde la tienda, a los que les he enseñado el mail donde me dan la bienvenida con la nueva tarifa, me dicen que me vaya olvidando de mi antigua linea porque es imposible recuperarla aun siendo fallo de ellos. Una línea de 27 años, con la que además trabajo con clientes que tienen mi teléfono. Estoy desesperado y no se que hacer. Cualquier cosa que me digan estoy pendiente. Por mail claro, porque no tengo linea. Gracias

D. G.

Problemas de reembolso

El 13.Feb compré por internet de la compañía fredolsen dos viajes de ida y vuelta desde corralejo, Fuerteventura hacia Lanzarote. Al embarcarme pidió la trabajadora María, sin apellido, qué le enseñé el descuento por residencia en papel impreso, lo teníamos en forma digital en el móvil enviándolo al qfu@fredolsen.es, lo cual supuestamente no se realizo. Hablando con más personas sobre está práctica, me confirmaron varias personas de lo mismo qué les había pasado en el pasado. el problema no fue la identidad personal, si no la información confusa de la política empresarial de Fredolsen : sin papel y pidiendo por otro lado el papel del descuento residente impreso. Esto fue la única causa del rechazo.Pido qué me reembolsará el pago por incumplimiento del trato entre vendedor y cliente, quedándose con el pago sin cumplir con la promesa del trato mismo.¡Quedándose con el monto sin cumplir, es un fraude!Podría pedirle también una recompensa por la pérdida de no haber podido acudir a lo qué iba, perdiendo así tiempo, aumentando gastos y la anulación completa de la oportunidad de cumplir con mi deber anteriormente confirmado.

Problemas de portabilidad

Realice portabilidad teléfono móvil más wifi. El wifi vinieron al día siguiente y después de más de una semana aún sigo sin la portabilidad del móvil. Lo que me está generando gastos innecesarios, solo me dan largas, primero 24 horas, después pasa una semana y te dicen que hasta el martes 5 de marzo. Ya en dos días he estado sin línea móvil, además de generarme ya más de 3€ de gasto más la falta de estar conectado

J. P.
02/03/2024

Devolución articulos falsos de imitación

Buenas tardes, recibi un articulo falso como original. Pague a traves de Wallapop con seguro incluido. Quiero que me reembolsen y la devolucion de los mismos.

P. C.

Cobro indebido

Hola, en junio de 2023 alquilé un coche con el nº de contrato ya indicado. Tras ser multado, Record Go me hace un cobro de 40€ por enviar mi nombre y dirección a la autoridad competente. Como ya se ha recogido en sentencia firme de la AP de Vizcaya, aunque dicho cobro figure en las Condiciones del Contrato, se trata de una cláusula abusiva por falta de reciprocidad, al no corresponder el pago con servicios de los que se beneficia el cliente de forma recíproca. Dicho cobro es «parte de los costes operativos de la actividad empresarial. La mercantil incurre en esos gastos o costes al cumplir una obligación legal propia, que le corresponde por ser la propietaria del vehículo. Pese a haber reclamado no con los mismos términos de la Sentencia pero sí con la misma lógica mediante correo electrónico el 28 de septiembre de 2023, cinco meses después no he recibido contestación alguna.Ruego procedan al reembolso a la mayor brevedad.

S. R.
02/03/2024

Horno roto en la entrega

Hola, realicé un pedido a Worten de un Horno BOSCH el 18 de febrero. El horno me lo entregó la propia empresa Bosch. Al instalarlo y abrirlo (dentro de los primeros 15 días de la compra), me encontré el cristal interior roto. Al contactar con la empresa en primera instancia para un reparación, la cual fue rechazada, y en segunda instancia para una devolución del producto, también ha sido rechazada por no entrar en garantía. El técnico de bosch que vino a ver el producto, también me comentó que ellos no se hacen cargo porque no entra en garantía.El resultado es que me encuentro con dos empresas que no responden ante el daño sobre el producto a pesar de estar recién comprado y con el embalaje intacto.

V. G.

Cobro indebido

Realicé un cambio de domicilio y no firme ni acepte ningún compromiso de permanencia. Hice portabilidad y me quieren cobrar el cambio de domicilio.

J. M.
02/03/2024

Cobro desorbitado de las facturas de gas

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen un precio término de energía de 0,153354 €/kWh, además de unos términos fijos muy altos. Es inverosímil comparando con la factura de un vecino y mi indicación en la alta en mi contrato de querer hacer uso de la subvención estatal de 25 de abril de 2022 pueda haber una diferencia de más del triple en todas las facturas en el término de energía (él 0,048184 €/kWh) Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando y realizando la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.