L. D.

NO HAY MANERA DE CONTACTAR

He solicitado el KIT DIGITAL con ellos y quiero el desestimiento. Llevo más de una semana llamando a diario, mails diarios, whatsapps diarios y NADIE RESPONDE. quiero anular mi proceso del kit digital con ellos INMEDIATAMENTE y nadie responde a nada.

A. C.
04/06/2024

Reclamación comisiones abusivas por recibos devueltos

Reclamo comisiones abusivas por devoluciones de recibo que se pagaron a los pocos días todos, y que a día de hoy me encuentro al corriente de pago de todos ellos.

I. S.
04/06/2024

Cancelación de cuenta sin aviso ni motivo

Hola, el dia 30 de junio entro por la noche a mi cuenta del banco, donde tengo domiciliada la nómina, y no aparece la cuenta en la aplicación, como si nunca hubiera existido. Llamo por teléfono a atención al cliente de Openbank, y me dicen que la cuenta está cancelada. No me dicen ningún motivo, solo que tengo que esperar a que el departamento de cancelaciones lo revise. Yo no pedí la cancelación de la cuenta ni he recibido ninguna notificación ni justificación por su parte , además no dispongo ni del dinero que había en la cuenta, ni he podido cobrar mi nómina, con los gastos correspondientes que tengo, pagar hipoteca, luz etc. Les he llamado 5 veces, y sigo sin tener información de su parte, solo me dicen que ellos no tienen ningún expediente abierto conmigo, sobre el motivo de cancelación de la cuenta, y que me ingresarán en otra cuenta que tengo abierta con ellos, el dinero que tenía. A día de hoy, sigo sin haber cobrado la nómina, ni percibido el dinero que tenía en la cuenta. En la aplicación no hay ni rastro de la cuenta, como si no hubiese existido, no puedo ver las últimas transacciones, ni puedo ver cuánto dinero tenía. Me dicen que el departamento de cancelaciones aún no les ha dado información sobre la cancelación, y que la nómina aún no les había llegado, cosa que es mentira, ya que todos en mi empresa han cobrado, y además trabajo en el departamento de nóminas. Por su culpa estoy en una situación precaria ya que me he comprado una casa recientemente y no tengo ahorros y estaba esperando a poder cobrar para cubrir gastos. Siguen sin darme una solución ni explicaciones. He escrito dos reclamaciones a su correo electrónico

A. V.
Lendrock

Cobro de cuota dudosa

Hace 10 meses pedi cancelar la totalidad del préstamo la cual se me envío un importe confirmandolo, lo pagué y liberaron la reserva de dominio de mi coche, 10 meses después dicen que sigo debiendo 10 meses, les pido que revisen sus sistemas y luego me llaman diciendo que solo debo 1 cuota que quedo pendiente, la cuál me extraña, ya que, tengo correos confirmando que he saldado la totalidad del préstamo y liberaron mi reserva de dominio, he solicitado innumerables veces el detalle del préstamo de lo que pedi, lo que pague y lo que debo, ya que, no me cuadra con el contrato, además tengo la duda si me cobraron por cancelación anticipada un 1% en vez del 0,5% que pone mi contrato, necesito el detalle para saber si es correcto lo que están cobrando, pero al llamar por teléfono la responsable me grita y me corta el teléfono, ahora me envían diariamente mensajes de texto que me meterán a ASNEF

Me cobran intereses ilegales

Tengo una tarjeta Oney Alcampo. Llevo pagando desde julio de 2023 y el importe nunca baja de los 480€ (la tarjeta escdf 600€) Tuve una devolución de una cuota y me quieren cobrar 37€ de gasto de reclamación de una cuota de 40€, uso y abuso. Llevo solicitando una copia del contrato desde Febrero de 2024 y no me lo envían. Me están acosando con más de 20 llamadas diarias, y a todas las horas.

S. D.
04/06/2024

Problema con la subida de un seguro

Me parece una vergüenza que una compañía como Mapfre haga estas cosas 800 euros por un seguro de decesos y un seguro básico a terceros que no lleva ni la cobertura por robo y lunas es simplemente una estafa , una vergüenza . 150 euros me subieron el año pasado y 250 me quieren subir este año. Una vergüenza.

S. D.
04/06/2024

Subida del seguro por dos años irracional

Llevo ya muchos años con Mapfre y lo que está pasando con esta empresa es de género absurdo me están subiendo el seguro de auto a razón de 200 euros por año sin dar ningún parte me parece abusivo por parte de la compañía luego me preguntan porque me cambio de compañía y me ponen trabas pero es ilógico.

A. L.
03/06/2024

Es una segunda reclamación que me dicen que me van a seguir cobrando no sé que de cada mes ,estafa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Me decís que he usado el servicio 2 días es falso lo anule en el mismo momento reembolso y cancelación del servicio que me metisteis .sin previo aviso de los cobros ,así que no seas listillos y dejar de estafar a la gente honrrada con hijos ,vergonzoso.

A. L.
03/06/2024

Me han cargado en mi tarjeta 2 cargos sin permiso 1.99 €y otro de 28 € sin utilizar ningún servicio

INTERESES ABUSIVOS,SIN RESPUESTA,es de vergüenza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [descubierto de cuenta de 49€ más liquidación del contrato de 24€, un total de más de 70€ de interés] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe de más de 1000€ EN INTERESES ABUSIVOS., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente.