Y. L.

ENGAÑO A MUTUALISTAS EN PRECIO TOTAL INICIAL DE POLIZAS HOGAR

Soy mutualista platino de Mutua Madrileña, supuestamente con bonificación del o hasta el 20 % en seguros hogar por tener auto hace mas de 20 años. El precio anual de cada renovación no se puede conocer nunca con exactitud, para conocer el precio si es competitivo en el mercado. En la documentación que envian no figura nada al respecto y cuando llamas indican que el precio que se paga y que figura es con un 20 % de descuento ya realizado pero que no pueden informar tampoco del precio autentico de renovación sin ese descuento misterioso que nadie ve su cuantia. Que el cliente tiene que solicitar que le hagan llegar el precio autentico de cada renovación de poliza. Eso es publicidad y contratación poco transparante. Por otro lado puede figurar otra bonificación de hasta el 15 % por falta de siniestralidad que se pierde al primer parte o aunque figure como parte/siniestro una asesoria con legalitas telefonica. En resumen, las polizas de esta compañia pueden ser hasta un 35 % mas caras que lo que pudieran indicar. La atención al telefono es penosa, cada uno indica que es de otro departamento, sobre las subidas en precio de seguros de coche indican que todos los paramentros son internos de la compañia, y eso sí, si se tiene un descuento de algo al cuarto siniestro anual pueden mamdar una carta para que se eliga descuento o abonar parte, según indican. Nada es transparente y los precios además como las demas aseguradoras, dependen de precios promociales según campañas, etc. Solicito que cambien el sistema de no informar del verdadero precio de cuota a pagar sin descuentos desconocidos

V. C.
06/06/2024

Subida de precio sin avisar

Hola, tengo contratado un seguro de coche, me han subido el precio sin previo aviso.Alegan la subida de precios de todo el mercado y que la modificación del precio se refleja en el Área de clientes de la App y en la página web, no por mail, algo que no se puede demostrar ahora que ya se ha cargado la nueva tarifa. Además, en el contrato de póliza figura lo siguiente, lo cual contradice que no se notifique por mail: La Entidad Aseguradora podrá dirigirse al tomador por medios de comunicación electrónicos tales como el correo electrónico, teléfono móvil, web privada de clientes, etc. para la recepción de aquellas comunicaciones y notificaciones relativas a la gestión e información del presente contrato como es el caso de los avisos de renovación de las próximas anualidades, así como cualquier otra modificación sobre su póliza, información periódica, etc. sin perjuicio de que en cualquier momento de la relación contractual el tomador pueda solicitar esta información en soporte papel a la Entidad Aseguradora.El correo electrónico será el medio establecido por defecto para remitir las comunicaciones contractuales (no comerciales) a aquellos tomadores que hayan informado del correo electrónico a la Entidad Aseguradora. Por lo tanto pido la devolución del importe cobrado y la baja del seguro de coche con fecha de hoy.

F. S.

Subida prima anual desproporcionada

Se me ha cobrado en mi cuenta la prima de seguro de hogar correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.

P. H.
06/06/2024

Reclamación un recibo no corresponde

Buenas tardes: El 21/04/2022 se firmo un contrato de fiananciación de 1.700€ con la empresa SANTANDER CONSUMER FIANCIE, S.A.

S. M.
06/06/2024

Otra discriminación por parte de otra aseguradora

Buenas, En el dia de ayer, ya redacte una reclamación a la empresa ASISA, ante la ausencia de comunicaciones por parte de ellos, a dia de hoy 6 de Junio de 2024, he intentado contratar un seguro de salud con SANITAS, en el cual me lo han denegado por el hecho de tener un IMC un poco por encima y por tener diabetes tipo 2, otra vez he vuelto a ser discriminado y humillado por parte de otra empresa aseguradora, me parece inaudito que una persona que necesita y encima pagando, no pueda acceder a unos servicios por una enfermedad hereditaria. Siento Vergüenza. Todos deberiamos poder acceder a unos servicios como en este caso son los salud!!

T. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
06/06/2024

rembolso y cancelacion de servicio

hola he contratado un seguro obligatorio por mi banco para solicitar un préstamo, me han dicho que era por un año obligatorio y resulta que eran 3 al contratar un segundo préstamo vuelven a decirme que hay un seguro obligatorio pero al mencionarle que era ilegal me ha dicho que ya no era necesario, confirmando mi teoría de la estafa. (podéis probar llamar por un préstamo y lo verán) al encontrar hoy los papeles veo que el pre contrato o papel informativo decía que me cobrarían 69 euros de seguro medico por mi franja de edad. hace dos años me cobran 79. solicito la cancelación de este seguro totalmente abusivo y la devolución del dinero extra que me han cobrado en todo este tiempo

E. R.
Finlght

Anulación de financiación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación reclamo la anulación de la financiación de los equipos placas solares ya e solicitado la retirada de los mismos desde diciembre de 2023 me están dando problemas los equipos y me an causado daños en el tejado reclamo la anulación de los dos equipos financiados.

P. O.

ingreso bancario por transferencia

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 27 de Mayo de 2024 realicé una transferencia a la cuenta indicada por vosotros del banco HSBC CONTINENTAL EUROPE, IRELA y a fecha de hoy 6 de Junio de 2024 no tengo posibilidad para acceder a mi dinero ni me dan solución alguna Adjunto los siguientes documentos: datos de la transferencia realizada SOLICITO: Me devulvan mi dinero a la cuenta de caixa bank desde donde se hizo la tranferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Reclamación de mi dinero total : 352,95€