No devuelven dinero

M. S.

A: ASISA SALUD

30/03/2025

Contraté ASISA para poder hacer una postulación a una visa de estudiante desde Santiago de Chile la cual fue rechazada, envié el documento de visa rechazada para que me realizaran el reembolso correspondiente, hable con Cosmin Chirita, supuestamente el me realizó la transferencia de reembolso a una cuenta que le proporcioné sin código SWIFT porque es una Fintech, y no utilizan este dato al no ser banco, en el supuesto comprobante de transferencia estaba este código SWIFT que yo NO LE PROPORCIONÉ, datos que el inventó haciendo que el dinero rebotara y jamas llegara a mi cuenta, su única respuesta fue que debía esperar, llevo esperando casi 3 meses y aun no me devuelven mi dinero, sin ninguna respuesta coherente, porque tampoco fueron capaces de revisar si el dinero se había devuelto, también leí en otras plataformas quejas de este tipo y de esta empresa, que realmente no realizan reembolso, cosa que si ofrecen al momento de vender sus servicios. Adjunto comprobante que me proporcionó mi fintech que certifica que la supuesta transferencia jamas se realizó por datos incorrectos.