E. R.
04/09/2025

Compra canapé envío a otro destinatario

Compra en internet mano mano canapé y pago a correo una tasa de 1,94 me pedían y resulta que el remitente lo ha mandado a otro destino que no soy yo quiero reclamar m

L. R.
04/09/2025

Intento de Engaño

Buenos días, Hoy he recibido una llamada del número de teléfono 876120105. Al descolgar me han dicho que eran de Vodafone, mi actual compañía de teléfono, me han dicho todos los datos de mi contrato y la nueva oferta que me ofrecían. Al confirmar la oferta, me han pedido el número de cuenta, y ahí es donde les he pillado. Resulta que quien me llamaba era Jazztel y estaban tratando de cambiarme de compañía a través de un engaño. Sinceramente, si desde un principio se hubieran presentado como Jazztel, seguramente hubiese aceptado la oferta, pero no veo lógico hacerlo si ya desde un principio intentan engañarme. No entiendo este tipo de campañas de captación de clientes que dejan la imagen de marca de la compañía por el suelo, y muchas duda sobre la propia honestidad de sus empleados. Me ha parecido del todo denunciable, primero, porque no sé de dónde han obtenido todos los datos de mi contrato con Vodafone pero estoy segura de que vulnera en absoluto la ley de protección de datos, y segundo porque han intentado que me cambiase a su compañía sin avisarme en ningún momento de que llamaban desde Jazztel. Espero que se tomen medidas al respecto

C. Z.
02/09/2025

Garantía

El día once de agosto llamé por primera vez para tramitar la reparación en garantía de mi terminal en esa llamada se me indicó que tenía que ir a la tienda big box de Reus para poder hacer uso del servicio técnico de MásMóvil cuando llego allí me encuentro que eso es una tienda de reparaciones de ordenadores y el dependiente me indica que no entiende por qué siempre los mandan allí pero que no tienen nada que ver con más móvil seguidamente decido dirigirme a la tienda oficial de MásMóvil Nexus del paseo Prim donde me encuentro que el dependiente me indica que él no puede hacer nada porque no ha vendido el teléfono qué tengo que tramitarlo otra vez el canal telefónico donde ya había llamado y me habían indicado que debía ir a la tienda de MásMóvil para entregar y poder hacer uso de la reparación del teléfono que están garantías cuando le indico al dependiente que en teléfono me han indicado que debo ir a tienda me dice que me dirija a la tienda Yoigo de la Fira ya que él desde ahí no puede hacerlo en la tienda de Yoigo de la Fira el chico estuvo durante una hora intentando solucionármelo pero finalmente me dijo que no el sistema no se lo permitía ya que no era más móvil si no Yoigo vale al salir de esa tienda hago la llamada mediante el canal como me indica el chico de Yoigo que vuelva a solicitarlo mediante canal que y que pida un móvil de sustitución en esa llamada estoy 47 minutos al teléfono sin obtener respuesta cuelgo esa llamada y vuelvo a realizar otra llamada nueva la cual indicó que quiero comprar un terminal y si me contesta a los 6 segundos después de hecho consigo en tramitar la Recogida del terminal en garantía y la entrega de un terminal de sustitución. A día de hoy sigo esperando que se programe esta recogida y entrega. Solo recibí una llamada que me indicaba que tenía que desconectar el buscar mi iphone ante de entregarlos servicio tecnico el dia 18 de agosto cosa que ya hice aún que me costó debido a que el móvil no le funciona el táctil. He llamado muchísimas veces todas las respuestas son esta en curso/ esta en plazo no podemos darle fechas exactas en una de las llamadas me indican que como no tengo seguro el movil no puedo tramitar lo cuando me enfado y exijo que revise que no se puede negar a algo que ya está en trámite revisa me dice que si que esta en trámite que debo esperar pero que para compensar me cambia el modelo de tv contratada por una más económica de la cual recibo el decodificador el día siguiente a las 10 de la mañana, otra llamada me indica que lo lleve yo misma al servicio tecnico de apple con la factura ya que eso les corresponde a ellos. Finalmente solicito la factura y en apple me indican que como hace más de un año que lo compre y lo compre mediante una compañía telefónica debe ser la compañía telefónica la que me haga la gestión que ellos no lo pueden tramitar pese a si estar En garantía y muy probablemente entrar dentro de la garantía. El martes/miércoles pasado volvió a ir a la tienda nekssus donde el chico me dijo que el no podía acceder a mi factura y que no podía hacer nada volvi a llamar y la chica me aseguró que al día siguiente vendrían a buscar mi terminal y entregarme el de sustitución sigo sin tener noticias de más movil, se me a intentado en 3 ocasiones vender terminal nuevo. A día de hoy se me abierto una reclamación nueva sin poder darme explicaciones de porqué se me a cancelado las otras recogidas. Solicito que se me dé una respuesta y se efectúe la recogida de mi terminal.

C. P.
02/09/2025
Global Suppliers

El producto es falsificado

Buenas tardes, El pasado 25 de agosto realicé el pedido de un iPhone 16 Pro Max 6,9" 512GB Titanio negro a través del MarketPlace de Fnac a la empresa Global Suppliers. El producto me llegó una semana antes de lo indicado, y en la página web del seguimiento del pedido todavía pone que está en reparto. En ningún momento la empresa transportista me avisó de que iba a llegar el pedido. Cuando abrí el paquete, noté algo raro en el terminal. La calidad se veía extraña. Los botones estaban sueltos, y al pulsar el botón de encendido se hundió por completo. Probé con el botón de la cámara y ocurrió lo mismo. A continuación, procedí a insertar el cable para cargar el dispositivo, y la sorpresa fue que no encajaba en la ranura. Por si ello fuera poco, al inspeccionar los botones, que se han quedado hundidos, se levanta por completo la carcasa trasera. Otros signos de que el producto no tiene las calidades de uno homologado de Apple, es que la cámara trasera está torcida y parece pegada de forma "chapucera". Además, pesa muy poco y se nota que los materiales no son los correctos. De hecho, lo he comparado con un dispositivo comprado en la tienda oficial de Apple y se ven muy claramente las diferencias en los acabados. Se adjuntan pruebas gráficas de lo descrito (también dispongo de vídeos, pero no deja adjuntarlos en esta solicitud). He reclamado esta situación a la empresa vendedora solicitando la devolución del dinero, y sus respuestas son "largas" para no hacerse cargo de la reparación y la devolución, ya que dicen que la responsabilidad es del fabricante. Les adjunto conversación mantenida con la empresa vendedora del producto, que no me ofrece una solución al problema indicado, ya que este producto es claramente falsificado y, como es evidente, el fabricante (en este caso Apple) no se va a hacer cargo de las reparaciones, tal y como el vendedor me indica: 1. Buenas tardes. Me ha llegado un paquete antes de lo previsto (ha llegado el 1 de septiembre cuando pone que llegaba del 5 al 8 de septiembre) y el iPhone recibido es completamente falso. Los botones de encendido y la cámara se han hundido al pulsarlos y ahora no funcionan, el cable del cargador no encaja en la ranura y, por lo tanto, no carga y no se enciende, el material se ve de malísima calidad (parece plástico que se va a desmontar) y pesa muy poco. ¿Qué solución me pueden dar? 2. Apreciado cliente, Todos nuestros productos son nuevos y originales, disponen de IMEI y serie para comprobar con el fabricante, lo que indica no tiene sentido alguno. Esperamos que nuestra información sea de su utilidad. Cualquier cosa no dude en consultarnos, un asistente le responderá en la mayor brevedad posible. Un saludo, El equipo de Soporte Online 3. Entonces el producto está defectuoso. ¿Cómo procedo a su devolución y a la solicitud del retorno del dinero? 4. Lamentamos lo que nos indica. En su caso le sugerimos que restablezca y actualice la unidad a valores iniciales. Revise las sugerencias y pruebas que indica el fabricante en su web de soporte online, en base al problema que presenta su unidad y si tras ello el problema persiste, no dude en solicitar la garantía o reemplazo del producto con el soporte técnico del fabricante, de manera directa y local. Nosotros somos distribuidores oficiales, pero al no tener sede local o tiendas física en su país, colaboramos directamente con el servicio post venta del fabricante para dar servicio a nuestros clientes, por ende, todas las compras realizadas en nuestra tienda, se gestionan de manera local con el fabricante, sin nuestra intervención. Todo lo relacionado con el servicio post venta, tanto asistencia técnica, configuración del producto, como reemplazo del mismo, debe gestionarlo directamente con el soporte del fabricante a través de su web, del mismo modo que lo está haciendo con nosotros. Ellos le darán las indicaciones correspondientes para su caso. Agradecemos su comprensión. Esperamos que nuestra información sea de su utilidad. Cualquier cosa no dude en consultarnos, un asistente le responderá en la mayor brevedad posible. Un saludo, El equipo de Soporte Online 5. El dispositivo no hay manera de configurarlo porque no enciende. No se puede cargar porque la ranura de carga no encaja con el cable. Los botones y la carcasa están completamente rotos (lo pueden ver en el vídeo y las imágenes que he adjuntado). A simple vista se ve que es totalmente falso. Con solo apretar el botón se ha desmoronado. Parece de plástico malo. Si ustedes son los vendedor ustedes se deberán de hacer cargo del producto que han vendido y han cobrado en malas condiciones, no? Quién se supone que es el fabricante del que hablan? Apple? Necesito que me indiquen CLARAMENTE cómo proceder para la devolución del producto y recuperar el dinero pagado, que no es poco. 6. Revise las sugerencias y pruebas que indica el fabricante en su web de soporte online, en base al problema que presenta su unidad y si tras ello el problema persiste, no dude en solicitar la garantía o reemplazo del producto con el soporte técnico del fabricante, de manera directa y local. Nosotros somos distribuidores oficiales, pero al no tener sede local o tiendas física en su país, colaboramos directamente con el servicio post venta del fabricante para dar servicio a nuestros clientes, por ende, todas las compras realizadas en nuestra tienda, se gestionan de manera local con el fabricante, sin nuestra intervención. Todo lo relacionado con el servicio post venta, tanto asistencia técnica, configuración del producto, como reemplazo del mismo, debe gestionarlo directamente con el soporte del fabricante a través de su web, del mismo modo que lo está haciendo con nosotros. Ellos le darán las indicaciones correspondientes para su caso. Agradecemos su comprensión. 7. Gracias por las indicaciones. Así lo voy a hacer. No obstante, en el caso de llevarlo a reparar con el fabricante, si este confirma mis sospechas de que el dispositivo es falso y no está fabricado por ellos (aunque en el embalaje lleve número de serie e IMEI puede estar falsificado de alguna manera), qué garantías me ofrecen ustedes como vendedores que han cobrado por dicho producto? 8. Apreciado cliente, Como ya le hemos indicado, todos nuestros productos son nuevos, provienen de fábrica directamente, precintados, no existe posibilidad alguna de lo que menciona. Agradecemos que comprenda que no le daremos una respuesta diferente, ni atenderemos consultas reiterativas al respecto. Esperamos que nuestra información sea de su utilidad. Cualquier cosa no dude en consultarnos, un asistente le responderá en la mayor brevedad posible. Un saludo, El equipo de Soporte Online.

V. C.
30/08/2025

Pedido Temu mensajería SEUR

Hola hice un pedido el cual me llegó pero no estaba en casa. Le dije al repartidor que me lo dejara con algún vecino y no fue así, constaba en la app que yo me había equivocado poniendo la dirección y que lamentaban la No entrega. Ahora llevo días intentando saber dónde está mi pedido y no Temu ni Seur saben darme una respuesta normal de hacía donde está , es más llevan días sin actualizar el estado del mismo.

F. S.
28/08/2025
MRW

Engaño cliente de MRW

Hola, realicé un pedido que garantizaba la devolución por MRW instantánea. Además de poder aceptar o rechazar "previo al pago", y previa comprobación del contenido del paquete. Cosa que el mensajero no aceptaba. La empresa remitente es SEVECAT 2023 S.L., su administrador es Alex Serret Velat, que tiene un entramado de empresas, y que trabaja con MRW. He reclamado ante MRW Málaga, que a pesar de tener conocimiento de la estaf@, por las numerosas reclamaciones, sigue colaborando con el estaf@dor, y nos deriva a MRW Castellón. En MRW Castellón nos aconsejan interponer denuncia, cosa que he hecho. Vuelvo a llamar a MRW Castellón y me dicen que no pueden hacer nada. Y pregunto, teniendo conocimiento de los echos, ¿porque no suspenden la cuenta del cliente?....... pues muy sencillo, MRW ES COLABORADOR NECESARIO DE LA ESTAF@ CONTINUADA.

O. V.
27/08/2025

No se entregó el paquete, aunque sale como recibido

Hola, realicé un pedido por AliExpress. Una tablet por valor de 350 euros. Todo iba bien hasta que el pedido (en teoría) fue recibido. NUNCA RECIBÍ EL PAQUETE. El pedido fue recibido cerca de las 21:30 de la noche, sin mi firma y tampoco se pidió DNI. TENGO EL ALBARÁN DE LA PRUEBA. Negligencia por parte del transportista. O bien se lo quedó él o fue entregado en cualquier lado. Es su deber pedir Dni y firma. Si ustedes ven la firma es alucinante... He contactado tanto con AliExpress, Paypal (fue el método de pago), y Dhl. Después de llamadas y muchos mails no me dan ningún tipo de solución. Acudo a ustedes a ver si pueden ayudarme. Les adjunto el albarán donde podrán ver la firma y que no hay ningún dni.

C. S.
27/08/2025

Engaño con luces de emergencia coche

El año pasado (2024), en la oficina de Correos de Benalmadena, me vendieron una luz de emergencia de coche sin localizacion, alegando que ya iba a ser obligatorio el año que viene - o sea en el 2025. Comprobé despues que esto no era cierto, que era el 2026 y ademas solo para modelos con localización, pero como me habian dicho que podia canjear la luz por un modelo homologado en el 2025 - con una recarga - lo dejé estar. Hoy he ido a canjear la luz y me dicen que no puede ser porque ya no se lee bien el ticket de compra... O sea, me han vendido una luz inutil y ahora me lo como con patatas. Un buen negocio para Correas, sin duda.

M. P.
27/08/2025

No me ha llegado paquete

Buenos dias desde ayer dia 26agosto se me avisó como entregado en paquete de SEUR acabo de ir ahora a recogerlo, dia 27agosto y el paquete no ha sido entregado en el punto Pick up del supermercado

I. M.
26/08/2025

cancelacion contrato compra dispositivo

Juan Mayoz Iñarra, manifiesto lo siguiente: El pedido realizado en JAZZTEL con referencia 7003183434 (SGF: 19209569489) y que correspondía a la compra a plazos del móvil TCL 60 5G 256GB NEGRO fue entregado con fecha 18/08/2025 de acuerdo con el comprobante de la empresa de mensajería GLS. Aunque figura como pedido entregado, este dispositivo no fue recibido ya que fue rechazado en el momento de la entrega al tener asociado una cuota de compra de 6,5 €/mes durante 24 meses que se desconocía en el momento de realizar la contratación previa telefónica. El pedido fue rechazado, asegurándonos que se lo llevaba de vuelta el mensajero, siguiendo las indicaciones telefónicas de Jazztel tras la llamada de queja efectuada por mi persona al conocer las condiciones del contrato. Mediante el presente escrito se adjunta copia del comprobante de entrega facilitado por Jazztel, donde se observa una firma, que no es mía, y número de DNI desconocido que ni es el mío, ni de ninguna persona que yo haya autorizado en ningún momento para recoger el pedido en mi nombre. Por todo ello, solicito que: Jazztel cancele el contrato asociado a la compra a plazos del dispositivo CL 60 5G 256GB NEGRO que no he recibido en ningún momento y no se me cobre nada en relación con este dispositivo. Juan Mayoz Iñarra