Robo del paquete por parte del transportista
Estado del envío desconocido, ayer aparecía como recogido en orígen SEUR a las 21:35, hoy a las 7:30 aparece como que no se ha recibido por parte del remitente. El remitente alega en su web que el envío se entregó a la agencia. SEUR da respuestas contradictorias, puesto que tras la primera consulta responde que el paquete nunca se recibió en orígen (cosa que contradice el seguimiento de la propia empresa) y en una segunda consulta alega que se encuentra en la "nave de transbordo" y que aún no ha llegado al centro de reparto. El servicio contratado era 24h con entrega antes de las 11 AM. Bastante sospechoso el camino que ha seguido el paquete teniendo en cuenta que el valor supera los 400€. Da la sensación que el paquete ha sido sustraído por el transportista o alguien de su cadena de logística durante el transporte del mismo
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/04/2025 contraté con Vds Me pongo en contacto con ustedes porque le compré un movil por el que pagué 341,89€ para un regalo. Habiendo intercambiado correos con ustedes con los plazos más que sobrepasados, me dan largas continuamente (siempre diciendo que hay retrasos pero sin especificar motivo ni fecha prevista para la resolución del problema) para la cancelación del pedido que ni siquiera llegó a salir de su almacén porque nunca se envió. Hice el pedido el 10/04, pedí la cancelación el 28/04 y pongo esta reclamación el 04/06. Me mandan un correo que dice "de 3 a 6 días hábiles un agente contactará con usted". Nadie me ha contactado de ninguna manera. La cancelación lleva en tramite más de un mes. Después de muchos intentos (mas de 10) de contactar con ustedes en el teléfono nunca he podido hablar con ningún agente, siempre están ocupados. El servicio de atención al cliente es inexistente. Por todo ello y con suficientes razones y pruebas SOLICITO la devolución del importe íntegro de 341,89€ en un plazo máximo de 48h antes de que ponga esta misma denuncia en comisaría.
Precio final erroneo
Solicité ayer a MOVETRAMIT SL (https://portalregistros.com/) una nota simple, y cuando en la web el coste indicado era de 9.90€, el cargo en mi tarjeta ha sido de 42.11€. De inmediato, solicité la paralización de la compra, porqué en ningún momento se me había dicho que el precio era ese. La empresa ha continuado con el servicio, sin contestar a mis correos ni mi a formulario, en la web, de consulta. Tras recibir hoy el documento solicitado, el cual no he descargado por no estar de acuerdo con el procedimiento, me han informado que yo estaba informado del precio final, cuando no era así. Me constan otras quejas de igual naturaleza, con esta misma empresa, interpuestas también ante la OCU.
No recibo mi pedido
Realice un pedido el 14 de febrero y todavía no he recibido nada quiero solicitar la devolución de mi dinero pero no se ponen en contacto conmigo.
departamento de Recuperación de Movistar
He iniciado la portabilidad desde Movistar a otra empresa, cuando ya tengo la cita para la instalación de la fibra y la portabilidad de los móviles, recibo un mensaje por la tarde (27/05/2025) de un agente de Movistar para hacerme una oferta y que cancele la portabilidad. A mi me interesa la oferta, de modo que cancelo el contrato con la otra empresa, sobre todo, para anular la cita con el instalador, y vuelvo a comunicarme con el agente, me dice que todo esta arreglado y que en unos días, recibiré mi oferta. Por la mañana, hablo con Movistar y resulta que no hay oferta, no me han llamado y no saben nada. Vuelvo a comunicarme por wasap, con el numero 955446774, una encantadora María Suarez, del Departamento de Recuperación de Movistar, para preguntarla directamente si es agente de Movistar, a lo que me contesta que sí, que mis datos los tiene porque por supuesto, se los ha facilitado Movistar, a lo que le continúa una conversación interminable en la que no para de repetirme que en el 1004 no tienen porque saber nada de la oferta, la insisto en que me envíe la oferta por escrito a lo que continua dando largas y largas y diciéndome que no va a cambiar el procedimiento por mi. En resumen, no entiendo el beneficio de la llamada, no sé si detrás esta Movistar, no sé si detrás esta la competencia, el caso es que no sé porque sabían que yo estaba tramitando la portabilidad de las líneas, la empresa a la que realizaba la portabilidad y demás datos. Adjunto toda la conversación por wasap. Entiendo que si están suplantando a Movistar, deberían ser los primeros interesados en parar esta esta*a, salvo que realmente estén facilitando los datos, en ese caso, es una estrategia muy estúpida para conservar a los clientes un poco más, porque evidentemente, el primer mes, cuando te llega la factura sabes que no ha existido ninguna oferta.
Venta y perdida de un movil
he vendido mi movil samsung galaxy s24 a traves de vinted, procedi a enviarlo a traves de un punto SEUR, y recogieron el paquete, que va de españa a españa, hacemos seguimiento tanto yo vendedor como el comprador y se encuentra en reparto en alemania, claramente ni el vendedor tiene su movil ni el comprador le ha llegado su movil. les pido explicaciones y solo me dicen que tengo que esperar, el caso que he perdido un movil de valor 600 euros y el comprador que era un regalo para su hija no ha recibido nada.
No me entregaron el paquete
Hice un pedido a AliExpress y lo enviaron con Ecoscooting delivery, pero yo trabajo todo el día y no estaba en casa. Contacté con ellos cuando vinieron dos veces y no me encontraron, y les pedí que lo dejaran en un punto pack. Dijeron que no, que lo iban a devolver. En su página dice que tras dos veces de intento de entrega, lo dejan en un punto cercano, o se, si página miente. Y encima AliExpress me reembolsó de menos, no sé si es que se quedan con algo, pero no fue mi culpa. Ya les reclamé también a ellos pero todos se lavan las manos. Yo sólo quiero mi paquete.
Entrega urgents no recibida de Correos Express
Hola! No he recibido una parte de un pedido de Amazon repartido por Correos Express. Supuestamente ayer viernes 23 de mayo se entregó pero en casa no había nadie. En la web de Correos Express figura como entregado.
Llamadas abusivas de telemarketing
Desde hace varios años estoy teniendo un gran acoso por parte de las empresas en las que Vodafone contrata para intentar conseguir nuevas portabilidades, sin ajustarse a la ley de protección de datos así como tampoco, sin consultar la lista Robinson. Ruego, por favor, cumplan con la normativa y exijan a vuestras empresas subcontratadas para estos servicios, que lo regulen. En la próxima llamada que reciba, realizaré denuncia oficial. Basta ya de tanto abuso porque ni Movistar, ni Orange, ni otro operador de telecomunicaciones hace esto. Siempre son llamadas de Vodafone. Gracias de antemano.
Devuélveme el dinero
No he recibido el producto licencia