Problema con una devolucion de terminal.

Venta

J. L.

A: LOWI

19/06/2026

Asunto: Reclamación formal por gestión de devolución y cobro indebido de gastos de envío A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Lowi: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con la compra de un terminal móvil realizada a través de la aplicación de Lowi el pasado día 5 de junio de 2026. Ese mismo día, aproximadamente dos horas después de realizar la compra, decidí cancelar el pedido para adquirir otro terminal con mejores prestaciones. Intenté gestionar la cancelación tanto a través de la aplicación como mediante varias llamadas al servicio de atención al cliente (121), sin éxito. Desde Atención al Cliente se me indicó que debía solicitar la cancelación y devolución mediante correo electrónico a la dirección: devoluciones_lowi@ontime.es. Siguiendo sus instrucciones, envié dicho correo apenas dos horas después de haber realizado la compra, manifestando claramente mi voluntad de cancelar el pedido. Adjunto captura de dicho correo donde se puede ver el dia y hora de envío. Sin embargo, a fecha de hoy, 19 de junio de 2026 a las 12:45 horas, no he recibido ninguna respuesta ni confirmación por parte de dicha dirección de correo electrónico ni de ningún departamento responsable de la gestión de devoluciones. A pesar de haber comunicado mi voluntad de cancelar la compra dentro de las primeras horas, el terminal fue entregado en mi domicilio el día 8 de junio de 2026 y recogido por el portero de la finca, sin que yo hubiera aceptado expresamente dicha entrega. Durante estos días estoy realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, con llamadas de hasta 50 minutos, solicitando una solución. Lejos de obtener una respuesta clara, cada contacto ha generado nuevas indicaciones contradictorias y una mayor incertidumbre sobre el procedimiento a seguir. La ultima de una telefonista que me indica un numero de seguimiento para estar tranquilo con la recogida, 0176663721 y mi sorpresa es que es el código den envió del dia 05/06/26 y no la recogida por la que le he pedido información. Lamentable! Además, el día de ayer recibí una llamada de un repartidor de ONTIME para recoger el terminal. No obstante, considero totalmente improcedente entregar un dispositivo de valor sin haber recibido previamente una orden de recogida oficial, una autorización de devolución o cualquier documento que me garantice el destino del terminal y la correcta trazabilidad del proceso. Para mi sorpresa, también he comprobado que se ha realizado un cargo en mi cuenta bancaria por importe de 12,93 €, que según me ha informado Atención al Cliente corresponde a gastos de envío. Rechazo totalmente dicho cargo, ya que comuniqué mi voluntad de cancelar la compra apenas dos horas después de realizarla y he intentado gestionar la devolución desde el primer momento siguiendo las instrucciones facilitadas por Lowi. - Adjuto tambien dicho cargo y su posterior devolución bancario. Por todo ello, solicito: 1. Que se me remita de forma inmediata una orden oficial de recogida o procedimiento documentado de devolución que me ofrezca las garantías necesarias sobre la entrega y recepción del terminal. 2. Que se tramite la devolución del terminal sin más demoras. 3. Que se anule cualquier cargo relacionado con este pedido, incluyendo el importe de 12,93 € correspondiente a los gastos de envío. 4. Que se confirme por escrito la correcta recepción de esta reclamación y el número de expediente asignado a la misma. 5. Que se me informe por escrito de la resolución adoptada y de los plazos previstos para la finalización del proceso. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Javier Lahoz Jiménez Teléfono: 606913998 Correo electrónico: xavicasacornella@gmail.com Fecha: 19 de junio de 2026