N. C.
Gemas de Carmen

Imposibilidad de cancelar pedido y publicidad falsa

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 compré en su web on line varios artículos que incluían su oferta promocional 1x1 Me pongo en contacto con ustedes porque solicité varias veces la cancelación del pedido a pocas horas de haberlo realizado, pero no había la opción de hacerlo en la página web, y a pesar de que me comuniqué con ustedes a traves del formulario de contacto de la página web (varias veces) y mandé varios correos electrónicos, no obtuve respuesta. Cabe recalcar que para ese entonces el pedido figuraba como NO ENVIADO. Adjunto pdf con capturas de campañas donde se muestra el pedido realizado, los intentos de comunicación con ustedes y que el pedido no había sido enviado. SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

reembolso

Compre por internet 2 neumáticos de moto que decían tener en stock, al hacerme el cobre me envían uno de ellos al taller y dicen no tener stock del neumático trasero, yo les respondo que si no tienen el trasero desisto de la compra ya que la moto tiene que tener el mismo modelo de neumático delante y detrás; ellos me responden que cuando me llegue el delantero rechace la entrega para que vuelva al origen y que me abonan el importe del otro... y así se hizo, me consta la devolución del neumático que no tenían stock pero no del otro que me consta que se devolvió al remitente según empresa de envíos. Todo esto ocurrió el 21/05/2025 y tras varios correos diciendo que lo estaban mirando, ya no tengo respuesta ni solución. A ver si me ayudáis por favor. Gracias de antemano.

S. P.
Scandi-land

Desistimiento de pedido y reembolso

El día 14-06-2024 se hizo una compra de un artículo (cama de 190x90) con número de Orden 18888. El comprador se percató de que el correo electrónico había sido mal introducido por lo que tomó la determinación de cancelar el pedido esperando un reembolso del mismo. A continuación, completó el proceso de compra de nuevo del artículo pero con el correo electrónico correcto con el objetivo de recibir el artículo en su domicilio. El día 17-06-2025 consultó sus extractos bancario y vió que todavía no había sido reembolsado por lo que accedió a su perfil del proveedor y observó que había dos artículos para su envío y correspondientemente abonados (orden 18889 y 18891) uno de ellos con el correo electrónico erróneo (18889) y el otro con el correo correcto (18891). Así pues, procedió a contactar con el departamento de ventas para informarle del error y su deseo de cancelar el pedido 18889 y proseguir con la orden 18891 ya que en su pedir no le da opción a hacerlo por si mismo. El 18-06-2025 le responden al cliente de la siguiente forma: “ Realizo su pedido hace dias y dos camas diferentes. Ahora se dio cuenta de que le cobraron? Si me hubiese avisado al realizar los pedidos lo podria cancelar,ahora no tengo ninguna posibilidad. No puedo hacerle nada ya que esta en produccion y sera enviado el proximo lunes.” El cliente insiste por correo electrónico ese mismo día ya que el 18-06 es miércoles y todavía quedan 6 días para que ese pedido se envíe y quiere evitar a toda costa el procedimiento de devolución que además de tener que rellenar un documento en idioma polaco, debe gestionar por él mismo el envío de vuelta de un artículo tan aparatoso como una cama. El cliente solicita cancelación y reembolso y la empresa a día 19-06 hace caso omiso. El cliente necesita una solución urgente con el objetivo de buscar la mejor colaboración posible sin generar perjuicios a ninguna de las partes ni esfuerzos y trabajos a tercero innecesarios. En resumen, la orden 18889 debe ser cancelada para su envío y la orden 18891 procesada y enviada al domicilio. Muchas gracias de antemano. Un saludo.

O. V.
Repuesto Informatico

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/05/2025 compré en su web online el artículo Bateria Samsung Galaxy S10 EB-BG973ABU. El modelo recibido, ha sido una batería sin marca, modelo HY1M515US. El importe total, incluidos gastos de envío, fueron 16€. Dado que la batería recibida ni es similar a la de la foto ni a la descripción, ni el modelo adecuado para el terminal, ni el tamaño, completo el proceso de devolución. Me indican que tengo yo que pagar los gastos de envío y pago 5€ por devolverlo. Cuando recibo la devolución, veo que sólo me han abonado 10,80€. O sea que a pesar de ser fallo suyo me descuentan otros gastos de envío. SOLICITO, la devolución del importe integro abonado por mi que asciende a 10, 40€ en concepto de gastos de envío, dado que el error o engaño, ha sido por su parte, no mío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, o continuar el proceso a través de una en Oficina de Consumo local.

E. J.
CONVERSE

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de mayo de 2025 compré en su web online unas zapatillas personalizadas, el cual incluyen en su oferta promocional [zapatillas personalizadas]. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber realizado decenas de llamadas, aun no he recibido el reembolso de mi dinero. Adjunto captura de pantalla: Política de devoluciones de la empresa (contiene la oferta a la que se hace referencia), pago realizado, SOLICITO el cumplimiento de la política de devolución, el reembolso inmediato de mi dinero. y que se incluya en la pagina web la opción de cancelación de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. H.

Entrega indevida y erronea

El asado 23/05 hice un pedido on line en la web BARCENIA.COM, todo parecía correcto hasta que pasados 20 día no me había llegado nada. Al intentar contactar con ellos nos hay señales. Ayer día 18 de Junio me llegó el pedido y en lugar de la ropa solicitada por importe de 124.80€ me llegaron unos pendientes cutres de 1€ como máximo y me comentan que el pedido ya está entregado. A ver en internet información de esta empresa a parecer lo hace con todas las clientas y es su manera de proceder. Es por lo tanto un trato poco profesional. Ya hemos avisado a Visa para ver si podemos recuperar el dinero. Pero que ría ponerlo en su conocimiento para salvaguardar a posibles compradores futuros. Gracias La empresa aparece como Barceni S.L.U B94043451 C/ Oliva 14, 36001 Pontevedra.

M. D.

Cuenta desactivada sin pruebas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas, yo tenía una cuenta de Wallapop donde subía mis zapatillas, y al subir zapatillas tipo Nike Air Force 1 o Air Max 1 el bot que revisa los anuncios lo pone automáticamente como si fuera una falsificación aunque yo adjuntase la factura en el anuncio. Al cabo de determinados anuncios eliminados te desactivan la cuenta, les contacté y ya no me la quieren activar. Cabe recalcar que mis zapatillas y demás son originales

Problema con mi pedido

PEDIDO HECHO EL DIA 4 DE MAYO DE 2025 PAGADO NUMERO DE PEDIDO 400454041 PAGINA DE ALLZONE COMPRADO UN SAMSUNG S25 ULTRA DE 256GB EN AZUL ESTAMOS A DIA 19 DE JUNIO Y LO UNICO QUE ME DICEN QUE ESTA EN ESPERA DE SER RECIBIDO POR SU ALMACEN CUANDO ELLOS SE COMPROMETIERON A SER ENTREGADO EN UN PLAZO DE 48 A 96 HORAS O SI ERA UN MODELO CON OFERTA HASTA 30 DIAS NATURALE PUES BIEN ESTAMOS A 19 DE JUNIO Y NADA MI PEDIDO SIGUE EN ESPERA DE SER RECIBIDO POR LOS ALMACENES NI COMPRANDO UN COCHE SE TARDA TANTO EL DIA 10 DE JUNIO UN OPERADOR ME CONFIRMO QUE ESTA PREVISTA LA ENTREGA EL DIA 13 DE JUNIO HOY DIA 19 DE JUNIO CONSEGUI HABLAR CON ELLOS Y LO UNICO QUE ME SABEN DECIR ES QUE ESTA PENDIENTE DE ENVIO ESTO ES DESESPERANTE YA NO SE QUE HACER NO QUIERO CANCELAR YA QUE ESO SUPONDRIA UNA DEMORA EN EL PAGO DE HASTA 3 MESES QUIERO QUE SE TOMEN MEDIDAS A ESTA EMPRESA Y QUE NO ENGAÑEN A LOS USUARIOS

J. I.
19/06/2025

Problema con cambio de producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de Mayo de 2025 compré en su web on line dos artículos los cuáles incluían una oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber tratado de gestionar un cambio de producto y no haber tenido una respuesta coherente. La respuesta se limitaba a transmitir la misma información sin atender a las dudas. Una devolución no es posible, pero tras la lectura de las condiciones está la opción de cambio de producto que no me ofrecéis. Adjunto mails de contacto además del extracto de las condiciones de cambio que indican que se debe realizar. SOLICITO, poder ejercer mi derecho de cambio de productos según indican las condiciones de cambio y devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. F.
18/06/2025
EEBLOO ECOMMERCE MAYOR CLIMA

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, el pasado mes de Marzo del 2025, a través de la página web de Mayorclima, con nombre fiscal Eebloo ecommerce / mayor clima y distribudior oficial de la marca Toshiba, realicé el pedido con número de compra indicado en la reclamación, cuyo importe aboné por medio de dos transferencias por el importe total presupuestado. Tras informarme la empresa de que no tenían stock del producto comprado, me dijeron que procedían a cancelar el pedido y al reembolso total de la cantidad pagada. Sin embargo, después de un mes esperando, y tras realizar multitud de llamadas y enviar varios correos electrónicos solicitando el reembolso, no se ha procedido todavía al mismo, poniendo como excusa que la empresa se encuentra en un proceso de reestructuración y sin confirmar fecha de reembolso.