El Corte Inglés no tiene servicio telefónico
Tras llamar durante 45 minutos al teléfono de atención en tienda del centro de Nervión en Sevilla al teléfono 954471440 mediante el servicio telefónico para saber si tienen un reloj en existencias para comprarlo, me derivan a deportes y existencias de mercancías teniendo me al teléfono hasta 15 min continuados. Por lo que solicito la baja de dicho servicio por inexistencia del mismo.
NO ME REEMBOLSAN EL IMPORTE NI ANULAN LA FINANCIACION
llevo varios dias solicitando que se tramite la cancelación de el pedido 149642562220617 vinieron los instaladores hace varios dias a mi vivienda, como no fueron capaces de instalar la lavadora se la volvieron a llevar. les comunique que cancelaba el pedido , he solicitado varias veces que me devuelvan el importe y anulen la financiación con aplazame, nadie me hace caso
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día [03/07/24…] compré en su web on line el artículo [Pedido 104616503], que como no me llegaba a los 15 días pedí la cancelación la cual fue aceptada pues el artículo seguía sin enviarse. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso de dicho pedido. SOLICITO, El Reembolso de dicho pedido , importe : 220€ . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
problema de recarga
Hector Garcia Escalante A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Mensatek 28/08/2024 Asunto: Reclamación por no recepción de créditos adquiridos Estimados Señores: Me dirijo a ustedes en relación con la compra que realicé el día [27/08/2024 de un bono por valor de 6,05 euros a través de su plataforma Mensatek. Según la oferta, este bono debería haberme proporcionado 111 créditos para utilizar en sus servicios. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido los créditos prometidos en mi cuenta, a pesar de que el cargo de 6,05 euros sí se ha efectuado en mi cuenta corriente. Por la presente, solicito: 1. La acreditación inmediata de los 111 créditos en mi cuenta de Mensatek, tal como se prometió en la oferta. 2. En caso de no ser posible, solicito el reembolso íntegro del importe pagado (6,05 euros) a la mayor brevedad posible. Les ruego que atiendan esta reclamación en un plazo no superior a 14 días naturales desde la recepción de esta carta. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para hacer valer mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este problema. Atentamente, Hector Garcia Escalante Número de cliente: CL00033086740 Correo electrónico asociado a la cuenta: killo48hg@gmail.com
Congelador dañado
El 30 de julio compramos online un congelador bajoencimera qur llego abollado, pedimos un cambio, tardaron dos semanas y el que llego estababollado tambien. Hoy, 1 mes mas tarde, prometen que recogeran el congelador pero nunca lo hacen. Se han quedado con nuestro dinero, no tenemos congelador y hemos perdidos horas intentando soljcionarlo. Solicito una devolucion de mi dinero pero el servicio telefonkco no quiere hacerse responsable.
Publicidad Engañosa
Buenos días. Durante el mes de Agosto ’24, Jazztel publicita productos de fibra óptica a precios rebajados respecto de la tarifa habitual, con la única condición de contratarlos online. A pesar de que no existe restricción alguna indicada para clientes que ya tienen fibra de Jazztel, éstos no pueden acceder a las tarifas rebajadas, pues: 1) Desde la web y por el procedimiento online no es posible – (solamente la contratación de nuevos productos está disponible) 2) Contactando con el servicio de atención al cliente no existe la posibilidad de aplicar la tarifa, aparentemente, por ser solo online. De manera que, como cliente de Jazztel desde hace años, solicito se me aplique la misma tarifa de un cliente nuevo, ya que NO EXISTE MENCIÓN ALGUNA A ESTA RESTRICCIÓN EN LA PUBLICIDAD DEL PRODUCTO (ver adjuntos).
Reembolso
Número de pedido 291836. Hace más de un mes que cometí el error de comprar un iPhone 15 pro, del que se esperaba que me llegase a casa en una semana. Cuando pasó el plazo les llamé, (15 minutos en espera) y me dijeron que el pedido tenía 2 semanas de retraso. Cancele el pedido y aún estoy esperando a que me devuelvan el dinero. La última comunicación fue el viernes. Me decían que ya estaba hecha la transferencia, pero no es cierto porque ya han pasado 4 días. He llenado y tras 15 minutos en espera, una locución me ha dicho que no me pueden atender.
problema con el cobro de una venta
Hola, he realizado una venta, el vendedor la ha recibido y le ha dado a ok, pero aun no he recibido el dinero y cuando le soy a hacer el seguimiento en el apartado de ventas finalizadas me sale un mensaje que dice:¡Vaya! Ha ocurrido un problema. Inténtalo de nuevo. eso si lo hago desde el ordenador, si lo hago desde la app me dice: Se están realizando tareas de mantenimiento. !Pronto podrás volver a wallapoear más y mejor! Ayer día 27/08/1979 el vendedor le dio a ok, por lo que ya debería haber recibido el dinero de la venta.
RESOLUCIÓN DEL CONTRATO SIN PENALIZACIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/06/2024 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta de Fibra 1G + 2 lineas móviles por 28,95€. He hablado con el comercial Pablo Ibarburu quien me ha engañado para contratar Esta oferta no se ha cumplido dado que me están cargando unas facturas del doble a lo hablado. SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO 2492240004521
En el día 27-08-2024 realice una compra desde la pagina del corte ingles y solicite la financiación y recogida en la tienda de Plaza Catalunya , a las 16:08 me llego un correo electronico indicándome que podía pasar a la tienda para hacer la recogida en la segunda planta, para mi sorpresa llego y me comentan que mi pedido fue denegado por la financiera pero no recibí ninguna notificación sobre eso y me hicieran hacer 40 km desde mi casa a la tienda para nada. Necesito que se vuelvan a revisar mi solicitud porque a parte que no entiendo porque se denegó ya que siempre tengo mis recibos al día ,la atención que me fue dada no corresponde a lo que vende la empresa. Hacer que un cliente quede esperando con la información de que iban a recoger su pedido y al final delante de otros cliente le digan que esta denegada me parece increíble. Adjunto la hoja de reclamación que rellene y tambien una captura de pantalla con el correo que recibí.