B. P.
12/09/2024

PAGO DE VEHICULO

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/08/2024 vendí un vehículo al FLEXICAR Talavera a través del comercial Diego Pastor . El vehículo que se vendió es un Renault Arkana con matriculación 8933 LSF por un importe de 18000€.El coche ya esta en sus instalaciones y lo tienen puesto a la venta en su portal. Me pongo en contacto con ustedes porque a día 12/09/2024 no se me ha abonado el vehículo cuando se me indico que en un plazo maximo de 5 dias laborables dispondría de la cantidad acordada. El comercial me ha indicado que se ha realizó la transferencia pero nunca llega por lo tanto me esta mintiendo y me siento gravemente estafado. Adjunto contrato de la compraventa de FLEXICAR firmado el día 29/08/2024 SOLICITO, el pago inmediato de la cantidad de 18000€ tal y como pone en el contrato que se ha firmado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. M.
11/09/2024

Problema con reembolso o recepcion de articulo

Hola señores de MegaOtaku, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción respecto a un pedido realizado hace dos años, del cual sigo esperando una resolución. El último mensaje que recibí de su parte indicaba que recibiría un reembolso. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación adicional ni el reembolso prometido. Esta situación me ha causado gran molestia y descontento, ya que he sido paciente por un tiempo considerable, y aún no tengo respuestas claras ni solución a mi caso. Solicito, por favor, una respuesta inmediata y la confirmación del reembolso correspondiente a la brevedad. En caso contrario, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales para resolver este asunto. Espero su pronta solución.

M. M.

Pedido imcompleto de SEUR

Habiendo recibido PARTE del paquete el día 4/9 por un repartidor en una furgoneta SIN logotipo de SEUR, ni UNIFORMADO de SEUR, ni IDENTIFICADO como repartidor de SEUR. Al preguntarle por el resto de la mercancía del pedido, refiere que lo demás va en un segundo paquete que traerá otro repartidor más tarde. Ante la falta de noticias del segundo paquete, me persono en la CENTRAL de Tarragona (CRT/NAL TRESCIENTOS CUARENTA, Nº228). Me voy de allí con la información de que el paquete entró/"se leyó por última vez" el 30/8 y que revisarán las cámaras de vigilancia. Se anotan mi número de teléfono para informarme de novedades. Días después SKLUM me notifica que SEUR le ha informado que el paquete me fue entregado en su totalidad el día 9/9. Y evidentemente esto no es así. Para ahora recuperar mi dinero o obtener un el artículo por el que he pagado, SKLUM me exige cumplimentar una declaración jurada en la que demuestre que yo no tengo el paquete. Yo no he firmado ningún albarán de entrega. ¿DONDE ESTÁ MI PAQUETE? SEUR HA PERDIDO EL PAQUETE Y YO TENGO QUE DEMOSTRARLE A SKLUM QUE NO LO TENGO? El identificador del envío es: 200148-2308-45217703 Intento hacer una reclamación en la web de SEUR y me impide cumplimentar el cuestionario y me aparece: "El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor." Cuando entro en la página WEB de SEUR en seguimiento del envío me aparece que la entrega es parcial desde el 9/9/2024; que parte del envío ha sido entregado y que están esperando a recibir o localizar la mercancía que falta. Como es posible que haya tal cantidad de INCONGRUENCIAS, falta de seriedad y comunicación entre la empresa que vende, la que reparte y el destinatario final?

R. B.

Recepción de artículo defectuoso

He recibido un teléfono roto que no se escucha. El anuncio pone que funciona perfectamente, he pagado una protección del comprador y el vendedor mediante chat admite que el teléfono no se escucha adecuadamente. Sin embargo Wallapop le da la razón al vendedor dejándome un artículo defectuoso y cobrando la protección que no me ha brindado. Me siento realmente estafado después de años usando esta plataforma, tampoco responden ningún tipo de comunicación es desesperante.

R. G.
Cosmeti

PRODUCTO DIFERENTE AL COMPRADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 8/09/24 compré en su web on line el artículo MOROCCANOIL-CREMA MOLDEADORA DE RIZOS , el cual incluía su oferta promocional del 50% de dto con envío gratuito y pago contrareembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido hoy no tiene nada que ver con el producto ofertado, incluso siendo de otra marca totalmente distinta. Adjunto captura de pantalla de la oferta publicada en su página web, captura del pedido realizado e imagen del producto recibido. SOLICITO, me envíen de manera gratuita el producto que tienen ofertado y por el que yo he pagado o me devuelvan el dinero abonado en el reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
11/09/2024

Problema con la venta de un artículo

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de agosto vendí en su web on line el artículo Botas Adidas Boxeo Edición Limitada por valor de 125€. Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado mi caso sin darme ninguna solución ni respuesta. El comprador ha recibido el pedido según la confirmación que recibí por correo electrónico. Este ha indicado que no es verdad, pero a día 11 de septiembre, ustedes no me han devuelto el artículo ni el dinero. Se trata de un artículo de elevado valor y no me voy a quedar de brazos cruzados. SOLICITO, que me den una respuesta y me devuelvan el artículo o me reembolsen 125€. Es una estafa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. O.
11/09/2024

Problema con entrega de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/09/2024 compré en su web on line el artículo TV LED 55" - DAEWOO D55DM54UAMSX, UHD 4K, single core, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Negro, el cual incluía su oferta promocional de 136,80 €. Me pongo en contacto con ustedes porque se me canceló el pedido sin previo aviso y sin consultarme opciones, no he recibido ni la televisión, ni el reembolso del dinero. Se justifican en un error en la página web ajeno a mi y no me dan ninguna solución. Adjunto fotocopia 1. Compra al vendedor por Mediamarkt aceptación de la compra 2. Correos con el comerciante SOLICITO, que se me entregue la televisión comprada por el dinero que pagué Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. O.
11/09/2024

Problema con el reembolso y la compra

Estimados/as señores/as: El pasado día [09/09/24] compré en su web on line el artículo [01119_227690042-A], el cual incluía su oferta promocional [TV LED 55" - DAEWOO D55DM54UAMSX, UHD 4K, single core, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Negro]. Me pongo en contacto con ustedes porque se me canceló el pedido sin ponerse en contacto conmigo y no he recibido ni la televisión ni el reembolso del dinero Adjunto fotocopia de la factura, de la conversacion por email y de la oferta en la pagina web SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de la television ofertada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
11/09/2024

Compré un movil Xiaomi Redmi Note 11 por 102,81 € el 29 de julio. Numero de pedido: 292581 con un plazo de entrega de 3 a 6 dias hábiles. Pasados 7 dias hábiles me informan que puede haber una demora de hasta 15 días en la entrega. Pido aclaración para saber cuando recibiré el producto y al no aclararme nada, cancelo el pedido para recibir el reembolso. Se cumplió ya el plazo anunciado para recibir el reembolso y no he recibido mi dinero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. A.
10/09/2024

No respetan precio

Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de septiembre compré en su web on line el artículo Redmi Note 13 pro 5g por 27'13€. Me pongo en contacto con ustedes porque de manera unilateral y sin solicitarlo se me ha cancelado el pedido por supuestamente falta de stock pero el comercio sigue ofertando el producto en su tienda. Adjunto capturas con las pruebas, aunque ustedes tienen acceso. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta ya que es falso el por qué de la cancelación del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.