Buenas tardes, hice una venta por WALLAPOP de un reloj de la marca SEIKO modelo 5 SPORTS de color verde i el dia 21/07/2025 lo deposité en CORREOS para su envío al comprador.
El comprador en dos ocasiones, desconozco el motivo, rechazó mi pedido el 23/07/2025 i el 29/07/2025.
WALLAPOP, me proporcionó a través de CORREOS otro número de seguimiento, el cual hacia referencia a la devolución del paquete al vendedor (a mi).
La semana siguiente, llamé preocupado al telefono de CORREOS, preguntando por el motivo el qual no habia recibido aún mi paquete, ya que en el seguimiento salía que mi paquete estaba en "Pre-admisión", la respuesta fue textualmente: "Uy, esto va para largo, sé paciente" y respondi que vale, seré paciente.
El 11/08/2025, mandé un correo a WALLAPOP, preguntando por mi pedido y me contestaron que estaban gestionando la reclamación con el transportista y que ya me dirían algo.
Pues a dia de hoy 26/09/2025, pasados dos meses, WALLAPOP no me ha dado ninguna solución, ni tengo mi reloj de vuelta, ni me han compensado economicamente por perder mi reloj.
Desde CORREOS me dicen que es WALLAPOP es quien tiene que poner solución al asunto ya que es quien contrató los servicios de transportes a CORREOS.
Espero que se me devuelva mi paquete o se me compense economicamente por el valor del reloj.
Gracias.