N. T.
25/08/2025

jodido la bateria del iphone

me compre el movil, en noviembre hasta ahi todo bien, pues me compre una funda con vosotros en mayo y resulta que me ha jodido la bateria del iphone, es una est**fa estas tiendas y pienso demandaros ya que tengo todas las pruebas de que la salud de la bateria antes estaba bien.

D. C.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, vendí un producto con número de transacción L3APBQ0711753780108294P; expongo que hice el envío con Correos de una Máquina de Coser ALFA, la cual estaba en perfecto estado, sin golpes y funcional; el usuario me contactó comentado que había un golpe, se veía en la caja del embalaje un agujero, justo donde estaba la rotura de la máquina de coser; mi sorpresa es que Wallapop me devuelve el artículo indicando que estaba mal envuelto y aún teniendo un seguro de envío decidían no abonarme el dinero. Entiendo que si envías un artículo mal embalado y llega roto, puede ser que el embalaje no sea el correcto, pero si llega con una rotura en la caja, obviamente el problema reside en el mal transporte por parte de la agencia. Expongo este caso , para que se reclame el importe del articulo.

J. P.
BRILLA TERRA

DEVOLUCIÓN PRODUCTO INCORRECTO

Con fecha 7 de julio le puese el siguiente correo: Acabo de recibir el pedido de la referencia LuzStop Insectos, la cual compruebo que en nada tiene que ver con la que realmente se anuncia en la publicidad. Y sobre todo, una de la funciones por las que me decidí a adquirirla NO LA TIENE NECESITA ESTAR CONECTADA PERMANENTEMENTE, al contrario de la información que se facilita en el modelo que se publicita "Tiene bateria recargable de hasta 6 horas" Por lo tanto, solicito la devolución del mismo y el reingreso integro del pago, ya que ustedes me han facilitado un producto diferente al anunciado. Quedo a la espera de su respuesta. Y después de varios correos, el 30 de julio me indican: Su incidencia ha sido cargada en nuestro sistema el día que le hemos indicado y el reclamo ha sido hecho al sector correspondiente. Estamos a 25 de agosto sin tener respuesta, por lo que procedo a reclamar a través de OCU el reintegro del importe y la retirada del producto incorrecto.

B. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de agosto de 2025 compré en su web on line el artículo Funda de asiento para perro, el cual incluía su oferta promocional https://casapeluditos.com/products/funda-de-asiento-para-perro Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo recibido no corresponde con el ofertado, la funda que se oferta es rígida y ocupa todo el asiento, mientras que la recibida es blanda y de un ancho bastante menor. Me he dirigido a la empresa vía mail a contacto@casapeluditos.com para solicitar la devolución del producto y el reembolso del importe, y la respuesta ha sido "Hola,Lamentamos informarle de que no podemos emitir un reembolso, ya que se trata de un producto promocional y no es posible un reembolso en virtud de nuestros términos y condiciones de venta. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda. Atentamente", cuando en su web indican una garantía de devolución de 30 días. El video promocional del producto https://www.facebook.com/61565045680178/videos/746914111173353. Adjunto la factura recibida y fotos del producto recibido. SOLICITO la devolución del producto y el reembolso del importe de venta, ya que el producto no cumple con lo ofertado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. T.

Cuenta bloqueada

Hola, me habéis bloqueado la cuenta sin motivo alguno ni darme explicación. A la hora de ponerme en contacto, me decís que no se puede desbloquear. Bien, tengo 600€ en el monedero y otros 200€ que entraban esta semana de ventas. Me temo que si no recupero la cuenta y mi dinero, con los pruebas de los correos de los envios confirmados y productos, esta misma semana contactaré con mi abogado para que os haga llegar la denuncia correspondiente. Además de mi dinero tendréis que devolver el coste de los honorarios del abogado. Un saludo.

A. C.
23/08/2025

Servicio movil contratado pero no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/08 contraté con Vds. el paquete movil evolutiva, el cual incluía su oferta promocional pago de 13,9 euros por 1 año de la tarifa con 75gb y llamadas ilimitadas Esta mercantil ha incumplido dado que no aparece el pedido en mi cuenta Keio y no he recibido ningun formulario para llenar. Y en todos loa canales que intenté comunicar po ayuda keio no me atiende. Adjunto e-mail acerc del pedido. Es la unica prueva que tengo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta aun este mes. En caso negativo mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Angel Caviña Vargas

J. S.
Elvedia

NO recepción producto comprado por internet

Hola, realicé una compra a través de un enlace de Instagram, por un importe de 39,95 euros. El pedido era de una alnohada ergonómica. Se indicaba en su mail de pedido que debía llegar en 24/48 horas y hasta el día del presente no ha llegado. A día de hoy la pagina web ya no existe, por lo que se ha producido un engaño de compraventa. La empresa al parecer se llama ELVEDIA S.L., con sede en Madrid, Adjunto copia del correo electrónico recibido con los datos del pedido realizado.

Artículo no entregado

Buenos días, el pasado 11/07/2025 efectúe la compra de la máquina granizadora SLUSH MARKER con número de pedido QBJLIAIUZ que por aquel entonces estaba sin stock y con una fecha de reposición para el 03/08/2025. Pues bien, 20 días después del supuesto plazo de reposición sigo sin saber nada de mi artículo y he intentado contactar con la empresa por vía WhatsApp de manera fallida al igual que por el teléfono 911300019 con la intención de recibir información y poder arreglar la situación. Mi sorpresa es que desde hace unos días veo el articulo nuevamente disponible con un plazo de entrega de 24-48h, en cambio, la situación de mi pedido no ha cambiado. Para que conste adjunto pantallazos de la confirmación de pedido así como de la situación del mismo reflejada en su web. Dicho esto me gustaría recibir la información oportuna o desistir de la compra si ya no me interesa el nuevo plazo de entrega pues ya estamos a finales de verano y la quería precisamente para esta estación. Muchas gracias

L. S.

Pedido que no he pedido

Realice un pedido EPQ8OA FECHA DE COMPRA 18/08/2025 CAMBIOS Y DEVOLUCIONES Puedes devolver los artículos de tu compra hasta el 20/09/2025 y me mandas prendas que yo no pedi!!! Todo mal!!! Les escribo para devolver y me dice que no me llega un QR hasta 72 horas!! Lamentable en el sxxi andar así. No comoraré jamás aqui

M. G.

devolucion

Hola Realice un pedido que me traisteis roto y me lo montasteis mal os envie mensajes a atencion al cliente y llamadas pero no obtuve respuesta .Ni me la vinisteis a buscar cuando os envie fotos . Hace un mes me llamasteis para revisar el caso me dijisteis que lo mirariais y me volveriais a llamar cosa que no ha pasado Me he quedado sin silla y sin dinero