VIVIENDA INHABITABLE
Recibida de la promotora la vivienda ubicada en Zaragoza, Avda. Plaza de Europa 2 esc. 4 18A, el pasado 28 de enero mediante elevación a escritura pública se reclamó de inmediato las carencias que hacen inhabitable la misma así como otros desperfectos menores. DOS MESES DESPUES NO HEMOS RECIBIDO REPARACIÓN ALGUNA A: Entra aire por fachada, zózalos, enchufes, ventanas y se llega a levantar el suelo de parquet por empuje del aire. SI. SI, SE LEVANTA EL SUELO. Como su nombre indica es más que flotante. El nivel sonoro, en días de viento se encuentra por encima de los 40 db en zonas de descanso. NO FUNCIONA el sistema de ventilación mecánico de la vivienda con lo que la humedad en baños y la imposibilidad de ventilar la cocina (con filtros de recirculación) imposibilitan cocinar en casa para evitar intoxicación por humos (cuando hace viento NO PUEDEN ABRIRSE LAS VENTANAS EN UNA PLANTA 18 ORIENTACIÓN NOROESTE POR PELIGROSIDAD) En las reclamaciones efectuadas hasta la fecha, se limitan a contestar los correos certificando la apertura de un ticket y derivando la reparación a la constructora. Al margen de otras reclamaciones menores como grifos deteriorados o rotura de encimera de cocina de silestone. Reclamo a su vez, los 4 focos que había instalados en cocina cuando visité la vivienda, dado que la escritura se firmó a compra de cuerpo cierto y ustedes los retiraron tras la visita de obra . FIltraciones en terraza procedentes del piso superior por carencia de chapa o goterón (discurre el agua por el techo hacia el interior)
No me ha llegado el producto
Estimados, Presento una reclamación contra Promofarma por un pedido realizado el día 13/03/2026 por importe de 49,18€, con entrega prevista en 48 horas. Tras casi un mes, el pedido no ha sido entregado ni he recibido una solución por parte de la empresa. Solicito la entrega inmediata del pedido o el reembolso total del importe. Quedo a la espera de su respuesta.
Producto defectuoso
Buenas noches Realicé un pedido de unas cápsulas de leche en polvo Torrie en Amazon publicitadas como compatibles con Nespresso. Y cuando me llegaron al revisarlas me di cuenta que ni de coña eran compatibles con Nespresso. Son unas cápsulas enanas no compatibles. Llevo reclamando esto a Amazon desde septiembre de 2025 me han mareado y al final no han atendido mi reclamación. Adjunto el pedido y las fotos que les he mandado para demostrar que las cápsulas no son compatibles. En una aparecen con otras cápsulas que si son compatibles porque son del tamaño adecuado. Y en la otra la cápsula dentro del recipiente de Nespresso. Se ve que no lo rellena. He probado a meter la cápsula en mi Nespresso y solo sale agua. Ni gota de leche. Un saludo, Jorge
PROBLEMA CLN EL REEMBOLSO
Hola realice un pedido a "https://lotesdeoportunidad.es/products/caja-2", por 99,95€, me ha llegado una caja que no es de Amazon, con un bote de champo , un reloj y un altavoz, cosas que no corresponden con lo anunciado en la web, solicito la devolución y no hacen caso. ESTO NO DEVERIA DE SER LEGAL. SOLICITO MEDIEN PARA LA DEVOLUCION QUE HICE AL CONTADO AL TRANSPORTE. Gracias NIF o NIE: 16020585G
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de enero de 2026 compré en su web on line el artículo BULLPADEL Neuron 2025. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo se suponía que se entregaba entre el 27 de febrero y el 2 de marzo de 2026. A día 27 de marzo de 2026 no ha llegado el pedido, y, habiendo pasado el plazo máximo de 30 días desde el pedido, de acuerdo a la Ley de Consumidores, Smashinn debería devolverme el importe total del pedido, incluyendo gastos de envío. Se ha solicitado este reembolso y no se ha efectuado por parte de Smashinn. Además, se les ha solicitado la hoja de reclamaciones del estado y no me la han facilitado. Ambos actos son ilegales. Adjunto fotocopia de la factura y del estado del tracking del artículo, el cual no se ha actualizado desde el 1 de marzo. SOLICITO el reembolso completo del artículo debido a superarse el plazo de 30 días naturales desde la compra, de acuerdo a la Ley de Consumidores. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Isaac Rodriguez Pardo
Fallo eléctrico grave y abandono al cliente
Adquirí un lavavajillas modelo Aguazero 6100 E que presentó fallos desde el inicio. Tras una primera avería, el fabricante procedió a la sustitución por otro aparato del mismo modelo. Sin embargo, el segundo lavavajillas volvió a fallar en menos de un mes de uso, produciéndose un fallo eléctrico grave durante su funcionamiento, con fogonazo por la parte inferior y salto del automático general de la vivienda, quedando completamente inutilizado. El servicio técnico confirmó la avería, pero al no aceptar la reparación por motivos de seguridad, la empresa cerró el caso sin ofrecer una solución alternativa. Por su parte, el vendedor se desentiende de la situación, derivando la responsabilidad al fabricante. Actualmente me encuentro sin producto y sin solución, pese a tratarse de un caso de defectos reiterados. He tenido que iniciar acciones legales ante la falta de respuesta.
Producto recibido de inferior calidad al adquirido
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de marzo compré en su web on line el artículo INJOLERO INJERTADO GORDO M25 160-180CM (AZUFAIFO) Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20 recibí un planton de un metro en lugar de un arbolito de 160-180CM Adjunto enlace del producto en su web https://gardencentershop.com/productos/jinjolero-injertado-gordo-m25-160-180cm-azufaifo-215026?srsltid=AfmBOopAQqtQYl_Wpql2eUxK9bOGLXuCUe-s3a0nc65EGkytFg7jPtld SOLICITO, se me envie el producto cobrado y se recoja el recibido SIN COSTE, o bien se me reintegre la parte correspondiente por haber recibido un producto de inferior categoria Igualmente me gustaria recalcar que la respuesta de su departamento de atencion al cliente es una verguenza. Si ponen medidas de plantas en un rango, lo minimo es que el producto este en el rango, no 60 cm. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Están vendiendo guitarras de segunda mano/usadas como si fueran nuevas.
Estimados/as señores/as: El pasado día 22. de marzo compré en su web on line el artículo "BBKing Lucille" el cual incluía su oferta promocional B.B. King Lucille Ebony incl. EpiLite Case Me pongo en contacto con ustedes porque: Recibí la guitarra y enseguida me di cuenta de que tenía arañazos en el cuerpo. Al intentar conectarla con mi cable, el conector se metió dentro de la guitarra. Los tornillos estaban sueltos. Con la segunda conexión, por fin se oyó algo de sonido, pero nada de volumen. La empresa me envió una guitarra de segunda mano, pero yo pagué y esperaba una nueva. Sobre todo por este precio de más de 800 €. Llamé y tuve una buena conversación con el servicio de atención al cliente en Colonia. Espero su respuesta el lunes. Sinceramente, creo que este es un caso que debería hacerse público para que no le vuelva a pasar a otros. Adjunto fotos de los arañazos y del conector suelto. Adjunto fotocopia - Factura - Fotos del daño https://www.musicstore.com/es_ES/EUR/Epiphone-B-B-King-Lucille-Ebony/art-GIT0057274-000 SOLICITO, un cambio a un modelo nuevo. Pero la atencion de cliente me dijo que no hay en stock. Entonces tambien posible en ofrecerte un modelo igual o mas alta calidad. O un descuento, pero ellos me dicen, serian 10-15%. Y con este no estoy acuerdo! Compré una guitarra NUEVA, y no quiero comprar una guitarra rota y usada!! para un descuento de solo 10-15% . O una devolucion completa plus una compensacion por todos los molestias, y para pedir mi tiempo con este. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
He realizado un pedido y no recibí el producto ni pude contactar al proveedor
Hola, realicé un pedido a Herbolario Solidario y nunca lo recibí, no responden ni al correo, teléfono, instagram. No recibí mi pedido realizado el 24 de marzo de 2026
facturación indebida / pago no autorizado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD y UNLIMITED VIDEOS-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible est*** en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, consideraré una reiterada falta de respeto y una pésima calidad de atención al cliente por parte de la compañia MASMOVIL. Confiando en su buen hacer profesional espero la pronta recuperación del dinero que sin autorización nos han sustraído desde UNLIMITED VIDEOS-DOD B85753960, Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,