A. R.
El templo del jersey

Producto en mal estado

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de noviembre compré en su web on line el artículo equipaje FC BARCELONA TALLA 20 NIÑO. Me pongo en contacto con ustedes porque el equipaje me llegó mal, el número de diferente color que el nombre y con olor a plástico, una imitación china a precio de original. Adjunto fotografías de lo que me llegó el 21 de noviembre. SOLICITO, que se me envíe el artículo correcto y una etiqueta de devolución una vez haya recibido bien lo que compré, ya que el error ha sido suyo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana Ribas Valverde

D. G.

Problema reembolsos

Estimados Expongo Pedido nº 2492331027545 27 de noviembre Se me comunica que está preparado y listo para recoger y no lo encuentran en ninguna de las plantas me pasean por 5 plantas. Pido la devolución y me dicen que me espere a que se haga automáticamente cuando expire el tiempo de recogida. Quiero que se me haga la devolución, no tengo por qué esperar. La de Pedido nº 2492334094267 El periodo de entrega cada vez se alarga más y con la experiencia de la anterior ya compre con entrega en domicilio por lo que quiero la devolución. Pedido 2492337081033 Comprado en cyber monday precio de la app 47,20€ Precio cobrado 59€ fecha de compra registrada del pedido el lunes de cyber monday He llamado y hablado con att al cliente me dijeron que habrian un ticket pero no se me tramita la devolución. Ruego se me atienda en todas mis reclamaciones con la devolución por mala gestión y ofertas no aplicadas, el dinero se me está reteniendo sin razón alguna. Gracias y espero vuestras respuestas.

I. L.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Compre 5 vestido y devolví 3, me reconocen que recibieron los 3 pero solo me abonaron 1. Cada vez que llamo desde septiembre reconocen el error pero no lo subsanan. Quiero mi devolución y una compensación, he perdido horas reclamando esto en llamadas y emails. pedido numero 2492231009461

Estafa

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Grupo Planeta: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a prácticas comerciales inaceptables que estoy sufriendo por parte de uno de sus representantes comerciales. Acoso Domiciliario: El comercial ha acudido repetidamente a mi domicilio a pesar de haberle solicitado expresamente que no lo hiciera. Mi hijo ha tenido que pedirle que se marche en dos ocasiones debido a su insistencia. Me ha mantenido en conversaciones comerciales hasta altas horas de la noche (aproximadamente las 11 p.m.), lo que considero un acto de acoso y una grave invasión a mi privacidad. Productos No Solicitados: Me han enviado productos que no he solicitado ni firmado. A pesar de mis esfuerzos por devolverlos, solo encuentro trabas y dificultades para resolver esta situación. Financiación Indebida: La supuesta financiación sigue aumentando, lo que considero totalmente improcedente, ya que no he autorizado dichas compras. Solicito formalmente: La cancelación inmediata de todos los cargos asociados a productos no solicitados. La recogida sin coste alguno de los productos enviados sin mi consentimiento. La confirmación escrita de la cancelación de cualquier contrato o compromiso que se me haya asignado sin mi autorización expresa. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a formalizar una denuncia ante las autoridades competentes.

S. L.

No mandan el envío

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 compré en su web online varios articulos. Me pongo en contacto con ustedes porque después de una semana no llega nada ni me contestan a ningún email para saber la evolución del pedido. SOLICITO, una respuesta o que me devuelvan el dinero pues son cosas que me urgían. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. C.

devolucion

Estimados/as señores/as: El pasado día [28 de octubre] compré en su web on line el artículo [nº de pedido 2250320112], el cual incluía su oferta promocional [puros Montecristo Nº2]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Me han vendido un producto falso] Pago realizado por un importe de 14€] SOLICITO, [la resolución del contrato de compra al tratarse de un producto falsificado y de muy mala calidad]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Patricia Campos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. L.

faltan unidades

Con fecha 11 /11/2024 realizo un pedido de cuatro pijamas con motivos navideños, 2 XL y 2M, con un importe de 56,36 y numero de pedido 3044888875057973, solo me envian 2 unidades, he reclamado tanto al vendedor com a Aliexpress, sin darme una solución. Tengo un video grabado con la entrega del paquete , una bolsa de plastico de 44x32 cm que imposible que quepan los 4 pijamas, hay un error evidente en la preparacion del pedido, pero no asumen el error ni me lo explican

M. H.
Eme estudio

No ha llegado mi pedido

Hola realice un pedido el día 22 de noviembre, el cual no me ha llegado. El día 5 de diciembre contacto conmigo Correo express para decirme que el dia que tenía que haber recibido mi paquete hubo un problema y daban por pedido, diciendo que me pusiera en contacto con la empresa. Después de escribiros a vuestro número de Whastapp y a vuestro email 5 veces sin respuesta, os escribo a través de la OCU, a ver si así me das la solución. Ya no quiero que me envíes nada y simplemente me devolváis mi dinero, vuestro sistema pos venta es pésimo y no volveré a comprar con vosotros. Espero que a este email si contestéis.

M. F.

Productos no entregados

Compra el día 2 de diciembre en Corte inglés online de 3 vinos. Pedido: 2492337055892 A día presente, 16 de diciembre no entregados, productos pagados y desde atención al cliente, con hasta 15 emails, no solucionan el problema, no entrega ni devolución de la compra. Se reclama el importe de la compra de los productos no entregados al tratarse de una venta fraudulenta y una estafa al consumidor. Reclamo los 76,20€ pagados

V. R.
16/12/2024

No me entregan un pedido que compré online, ni me devuelven el dinero

Hice una compra online en mango outlet el 30 de noviembre. Han tenido problemas con su mensajería y SEUR no me ha entregado el pedido. He hecho varias reclamaciones a mango, tanto telefónicas como por escrito para que me entreguen el pedido como solicité al hacer el pago, o bien, me devuelvan mi dinero. Hasta hoy solo hay disculpas pero no tengo ni mi pedido ni mi dinero. Gracias