Rompieron el escritorio
Vendo por vinted un escritorio niña rosa nuevo. Tengo fotos de todo en perfectas condiciones, la compradora dijo que le llegó roto. No se hace responsable vinted ni la empresa que lo transportó, en este caso ontime. Tengo fotos del escritorio nuevo, tengo la etiqueta de ontime de transporte tengo las conversaciones con la chica en la que ella dice y vio que iba en perfectas condiciones y bien embalado. Tengo fotos de como llegó a su destino. Exijo los 80 euros que pedía por el. Que por el mal transporte me he quedado sin escritorio y sin dinero. Vinted no se hace responsable de nada solo me exije que me lo devuelva el cliente roto o pierdo todo aunque el escritorio ya está perdido porque lo han roto. Se basan en que no tienen pruebas y les he enviado pruebas de todo y que dicen que no corresponde con el anuncio y es exactamente igual tengo pruebas también
Rompieron el escritorio
Vendo por vinted escritorio rosa nuevo y llegó a la persona que me lo compró roto. Adjunto la venta echa por vinted. Adjunto etiqueta de envío, fotos del escritorio y de como llegó.
pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de enero de 2025 hice un pedido de un chándal NEW Real Madrid 2º TrackSuit Complete 24/25 (pedido #51512).Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido. El código de seguimiento proporcionado (WNBAA0338035623YQ) no coincide con la empresa de envío facilitada: Correos Express. El día 11 de Febrero recibo un correo diciendo que que opinión tengo del producto: les he escrito en repetidas ocasiones solicitando informacion del pedido a la dirección que tienen ex proceso para ello: info.urbansoccers@gmail.com y no han respondido, ni han entregado el producto .Adjunto fotocopia de todos los correos.SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE 59,99 €.Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Hola, hice un pedido online de varias prendas de ropa, una de ellas era un conjunto de pantalón y sudadera , el cual solo me llegó la sudadera, he reclamado el pantalón en numerosas ocasiones, siempre me dicen que lo van a solucionar, pero nada llevo 15 días sin ninguna solución, me parece de vergüenza que una empresa tan grande tenga tan mala gestión.
Problema con reembolso de una devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido a Deportes Tomás (n° 63905) el 2/12/2024. Tardaron mucho en entregarlo, llegó el 28/12/24 (después de muchas llamadas y mails). Era un regalo para mí padre, un chándal, como no le gustó hice la devolución con fecha de 13/01/25 a través de Correos (correo certificado) ya que aunque en su web dicen que ellos se encargan de recoger el paquete no me contestaron. Les he escrito varios mails y sólo dijeron que faltaban datos de la transferencia. Eso no es cierto porque en el paquete introduje la hoja de devolución con mis datos bancarios. Aún así les mandé mail con los datos bancarios y aún estoy esperando. He visto muchas quejas y estoy convencida de que estafan a la gente. Dejan que pase el tiempo y pase el tiempo. Pues no señores hagan el favor de devolverme mi dinero . Nunca he tenido está mala experiencia. Me parece increíble que jueguen así con las personas y sigan vendiendo a pesar de todas las quejas
No recibo reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/11/2025 compré en su web on line el artículo iPhone 15 128GB negro, pedido cuyo número es el 472308548. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber solicitado el reembolso pocos días despues de realizar el pedido y este haber sido tramitado por vosotros el 30 de diciembre de 2024 según correo que me mandasteis, aún no he recibido el dinero. Os he escrito varias veces y lo único que recibo son respuestas automáticas. SOLICITO, que se me devuelvan los 683,22€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por Frigorífico Defectuoso
Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de julio compré en su tienda de Valdeorras el artículo "FRIGORIFICO INFINITION" (FG239D16WEV1) Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto al frigorífico adquirido, ya que no cumple con los estándares de calidad esperados. El electrodoméstico se apaga y deja de funcionar de forma recurrente. Hemos presentado una reclamación en la tienda donde realizamos la compra, pero no hemos recibido ninguna solución. Nos indican que el artículo funciona así y que no hay nada que podamos hacer al respecto. En ningún momento, durante el proceso de compra, se nos informó de que el frigorífico dejaría de funcionar dependiendo de las condiciones ambientales en las que estuviera instalado. Teniendo en cuenta que la compra se realizó en un área geográfica donde las temperaturas son bajas, nos resulta incomprensible que este producto se ofrezca a la venta sin advertir este tipo de limitaciones. Llevamos más de un mes presentando reclamaciones y manteniendo conversaciones con los encargados de la tienda, pero seguimos sin obtener ninguna respuesta satisfactoria. El frigorífico continúa sin funcionar, y nosotros hemos perdido el importe de la compra. Solicitamos que nos ofrezcan una solución lo antes posible, ya sea un cambio por otro modelo apto para las condiciones necesarias o el reembolso del importe pagado. Adjunto fotocopia de la factura. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Luis Macía López
Eliminación anuncio silla bebé coche
Wallapop me ha retirado un anuncio de una silla porqué segun ellos "Desde el 1 de septiembre de 2024, las sillitas homologadas bajo la normativa R44/04 dejaron de poder comercializarse en España ni en mercados regulados europeos." Pero mi silla está homologada con el nuevo reglamento R129 (i-size), pero ellos lo niegan. En las fotos se ve perfectamente en una etiqueta roja en la misma silla donde pone la homologació según reglamento R129 i-size. No hay manera que lo entiendan, y me desespera, porqué estoy vendiendo una silla perfectamente legal, bajo la homolagación R129, y que se está vendiendo nueva en las tiendas de toda Europa.
Pedido sin enviar y no respuesta
Buenos días, El día 1 de enero realicé un pedido por total de €113,98 EUR por dos Retro Pixel Pro™ y a día de hoy no he recibido nada. De acuerdo al anuncio, tenía que recibirse en menos de 48 horas. He contactado con Retro Pixel SL tanto por su web como por email sin recibir ninguna contestación. Un saludo, Pedro
Problema entrega pedido
Realicé un pedido en Shein, el cual me iba a ser entregado entre el 3 - 6 de febrero, hasta ahí todo bien. El 29 de enero sobre las 17h me llama un repartidor que está en la puerta de mi casa y no hay nadie, le respondo que no estoy en casa y que me lo deje en la panadería, me indica que me llama en un rato para la entrega. Hoy a día 11 de febrero, aún estoy esperando esa llamada. Le volví a llamar al día siguiente, sin recibir respuesta. En la página de correos express, me pone lo siguiente: ENTREGADO EN PUNTO DE CONVENIENCIA. Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo.DISASHOP. PISCES TELECOM CALLE MUNTANYA, 2 Pero no recibo ninguna instrucción de recogida, no de entrega. Mi número de pedido es: PK7LEX0449933270108901Y Gracias y saludos