L. A.
25/02/2025
TGB THE GOOD BURGUER

NO CUMPLIMIENTO CON LA PUBLICIDAD, FACTURAS NO CONCUERDAN Y NO ATENCIÓN

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/01/2025 compré en su establecimiento situado en el centro comercial "Jaén Plaza" con dirección Paraje de las lagunillas, C.C. Jaén Plaza, 23009 Jaén, el artículo 2 menús especiales con complemento de cerveza en cada menú el cual incluía su oferta promocional "MENÚ ESPECIAL 9,90€ + SUPLEMENTO POR CERVEZA DE 0,5€". Sin embargo se me ha aplicado 3€ de más por cada cerveza, haciendo un total de 12,90€ por menú y no los 10,40€ de la oferta con el suplemento. Así mismo en la factura no salen esos 3€ más por menú y en el pago con tarjeta si que sale aplicado. (FOTOS ADJUNTAS) Al preguntar a la persona que me ha atendido me dice que su jefe le ha dicho que es así, pero que entiende que esta mal. Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría dejar constancia de la falsedad en la facturación, en la publicidad y que se me compense por dicho mal causado. Adjunto: 1.- Foto de facturas tanto de la caja como del datafono (que no concuerdan). 2.-Queja presentada el día 25/01/2025 en la empresa "easyfeedback" SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
25/02/2025

PROBLEMA CON PEDIDO

Estimados/as señores/as: Como cliente de EL CORTE INGLES el pasado 28 de enero me ofrecieron la adquisición de unas Zapatillas de montaña de hombre X ULTRA GTX Salomon 45 y 1/3 en GRIS por 84 EUROS y un Forro polar TRANGOWORLD modelo GROOT en rojo teja y talla XL por 52,14 EUROS en condiciones ventajosas para mí por tener un descuento alto por ser la Semana del Deporte en su negocio. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado. la sorpresa fue por una parte que se me anularon las zapatillas por que no les quedaban existencias, cosa que me parece un fiasco porque sigue el producto en cuestión(marca,tallaje y color) disponible en su pagina web donde hice el pedido, pero a un precio considerablemente mas alto. Por otro parte en el mismo pedido,el forro polar sigue en tramite casi UN MES DESPUES. Me parece inaceptable siendo uds una empresa tan prestigiosa y con una trayectoria tan larga siendo referencia para otras en nuestro país. aparte de que puse una incidencia respecto a el mismo pedido en su pagina web y no ha sido contestada por su parte, con lo que me veo obligado a poner una queja mas formal mediante la UCO a ver si de esta manera se ponen en contacto conmigo y me ofrecen una solución. SOLICITO: se me haga entrega del producto(A ser posible las dos referencias al precio convenido), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, Sin otro particular, atentamente. Santiago

S. G.
24/02/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de enero compré en su web on line los artículos Thomas - Abrigo de invierno de dos piezas × 3 unidades los cual incluía su oferta promocional, uno por 59.95€ y tres unidades por 143,88€ (los tres productos fueron recibidos el día 4 de febrero Me pongo en contacto con ustedes porque la talla S (que es las mas pequeña) me queda demasiado grande. Adjunto captura de imagen de su email del pago realizado SOLICITO, una devolución íntegra tras enviarles los productos a su tienda de Madrid. (He intentado solicitar lo mismo por privado y me dicen que no se puede reembolsar ya que son productos de oferta) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. S.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 06 de febrero de 2025 compré en su web on line el artículo colchón para invitados , el cual debería haber llegado el día 10 de febrero. Me pongo en contacto con ustedes porque siendo el día de reparto de dicho pedido, en última instància la empresa de reparto SEUR dice que debido a una incidencia no se servirá el pedido, que la empresa volvería a conectar conmigo. Pasados los días pertinentes y sin tener notificación alguna por parte de SEUR ni de LIDL, contacto con está última en numerosas ocasiones por todos los medios que la empresa pone a disposición de los clientes. En primera instancia por correo electrónico nunca responden. Por WhatsApp tampoco, te responde un empleado digital sin conseguir respuesta de alguna persona. Finalmente al teléfono te responden diciendo que el caso concreto está en un departamento especial de tratamiento y es imposible realizar la devolución del importe del pedido extraviado. Nadie se pone en contacto de nuevo, no consigo que se me devuelva el importe. Adjunto numero de pedido, referencia de la reclamación SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
24/02/2025

No he recibido el pedido

Buenos días, el dia 22 de enero realicé la compra de dos collares seresto por un importe de 49,90€ los cuales a día de hoy 24 de febrero no los he recibido. He intentado contactar varias veces con vosotros a través del formulario de vuestra página web y del e-mail pero no he recibido respuesta por vuestra parte. En vuestra web indicais envio de 2 a 3 días y como podeis comprobar a pasado un mes y no lo he recibido. Además he visto que el collar procede de china cosa que no deberia ser puesto que no se fabrican en ese pais. Por lo cual solicito que se me devuelva el dinero que he pagado ya que no habeis cumplido con lo que indicais en vuestra web. Gracias

V. D.
24/02/2025

Quiero que me devuelvan mi dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré unos tenis del número treinta y nueve y me llegaron del número 37 he llamado el número de teléfono que aparece en la página y es de un particular que me dice que no tiene nada que ver con la empresa escribo correos y electrónicos de los cuales no me contesta nadie me contesto en una ocasión yo le mandé las pruebas y todavía a día de hoy no me han contestado

J. R.
24/02/2025

Problema con reembolso por pedido cancelado

Se realizó un pedido de un terminal móvil el 15 de diciembre de 2024, a la semana siguiente se me informa de que el pedido tardará 2 semanas más y decido cancelarlo a fecha de 23 de diciembre. A día de hoy 24/02/2025, más de 2 meses después aún no he recibido el reembolso habiéndolo reclamado en varias ocasiones por email, con la respuesta de que lo comunican a él departamento competente urgentemente para su tramitación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. E.

Re reclamacion

Re reclamacion ya que no ha habido respuesta, estamos a 24 de febrero, emma no responde a la reclamación, a continuacion copio la reclamacion realizada el 27 de Enero, no hay que ser muy inteligente de que si ese dia me quejaba y sigo igual solo teneis que sumar UN MES mas a un pedido que debió de completarse a principios de NOVIEMBRE de 2024. Gracias CHARLIE ESTEVEZ A: EMMA COLCHÓN Número de reclamación - 11948774 27/01/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un pack de "canapé + colchón + 2 almohadas" el día 19 de Septiembre de 2024 en la tienda de Emma de La Gavia(Madrid), en tienda me dicen que el tiempo de entrega es de 3 a 5 semanas, con lo cual la fecha límite estaríamos hablando de del 24 de Octubre de 2024, me cobran el dinero correspondiente (que no es barato) por el pedido completo y quedo a la espera, aquí empieza la odisea. Viendo el retraso del pedido me pongo en contacto con ellos (ya que el pedido se retrasa y ellos no son capaces de decir nada, ni de llamar ni de avisar), el día 4 de Noviembre conseguí hablar con alguien al respecto (ya ibamos con retraso en el pedido), en ese momento me informan que el pedido estaba completo a falta de la tapa del canapé, que no tenían stock (me parece increible que te hagan una venta sin tener stock, y que no te informen de ello hasta que uno mismo se pone en contacto cuando el pedido ya lleva retraso)... Total que toca esperar, después de varios mails y semanas donde no me solucionan absolutamente nada llegamos al dia 27 de Noviembre (mas de un mes de retraso), donde me dicen que mi pedido ya lo tiene Mobel y contactarán conmigo para la entrega... y sigue pasando el tiempo, y después de mas y mas mails y llamadas me entregan el pedido el día 18 de Diciembre y aquí empieza la siguiente parte... ENTREGA DEL PEDIDO: Llegan los chicos de Mobel con "mi pedido", montan el canapé y al montar la tapa dicen que está defectuosa y que tienen que pedir una nueva... me la dejan ahi superpuesta encima de mi ANTIGUO colchon sin montar, luego veo que han llegado las almohadas, el canapé, la TAPA (que se suponía que era donde surgía el retraso)... pero no hay colchón... les pregunto y ellos no saben nada de ningún colchon, vuelta a los emails con EMMA.. despues de otros tantos emails... el 30 DE DICIEMBRE, me llega un email de que se ha realizado un pedido del colchon (y el recambio de la tapa evidentemente no llega...), vuelvo a escribirles, nadie sabe nada de que ha pasado con el colchon... Nos plantamos a día 2 de Enero de 2025... me traen la tapa nueva del colchón... pero ahora resulta que no me la montan (la respuesta de EMMA es "no lo entiendo... todos nuestro productos van con el montaje incluido"), y no solo no me la montan si no que no se llevan la tapa antigua, con lo cual me quedo en casa con una tapa de canape de 150x200m embalada, y otra superpuesta encima de mi ANTIGUO COLCHON, y sin respuestas ni compensaciones ni nada, (seguimos contando con que el pedido empezó con el retraso a dia 24 de Octubde de 2024), cuando por fin me contestan me dicen que pasan urgencia a Mobel para que vengan a llevarse la tapa defectuosa (hoy a día 27/01/2025 sigo esperándoles...), evidentemente la tapa la tuve que montar yo cuando es un servicio que ellos incluyen, y sigo sin saber nada al respecto porque ya da gracias si me contestan a un mail a la semana, justo en este caso llevo una semana y media sin saber nada de ellos. Escribo mails el dia 09/01/2025, 10/01/2025, 13/01/2025 (escribo 2), me contestan el 14/01/2025... para decirme QUE NO HAY STOCK DEL COLCHON.... ¿desde el 19 de septiembre?... y ese es el último email que me contestan hasta día de hoy 27/01/2025, en lo que yo les he escrito desde ese dia 9 emails. Asi que la situación actual es la siguiente: tengo una tapa defectuosa en casa que no se han llevado...la que si que es la buena la tuve que montar yo... no me contestan a los email y estamos sin colchon. El retraso es desde el 24 de Octubre de 2024 (130 dias desde el comienzo del retraso), y nadie me informa de absolutamente nada. CONCLUSIÓN: En todo este proceso lo UNICO que han hecho bien es cobrarme el día que realicé el pedido en la tienda, y se quedó pagado el 100% desde el minuto 1 SOLICITO cuanto menos una compensación y desde luego quiero mi colchón, no quiero ni cancelar el pedido ni nada, quiero una compensación real ya que nos ha trastocado el retraso y cada paso mal que han realizado de los cuales no somos culpables, estamos con un colchón viejo con el que contábamos para las 5 primeras semanas ya que era el tiempo de entrega y para colmo nos han dejado de contestar a los emails y llevo desde el dia 14/01/2025 sin saber nada, ni de la "urgencia" a Mobel para retirar la tapa vieja que es un trasto enorme que tengo en casa... ni de mi colchón pagado desde el 19 de Septiembre de 2024, ni sobre las "compensaciones" que teóricamente me iban a dar por el retraso... a parte evidentemente de que quiero una compensación por haber tenido que montar yo la tapa del canapé (cuando es un servicio incluido dicho por ellos mismos), una compensación por el retraso, por tener la tapa defectuosa aqui que nadie se ha llevado y por estar durmiendo durante tanto tiempo en un colchón viejo, y sobre todo la desinformación, porque no me creo que el 14 de enero de 2025 me digan que no tienen stock de un colchón pagao el 19 de Septiembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: ES2877

L. G.
24/02/2025

Problema con devolución de producto

Hola, buenas tardes, os adjunto fotografías de una mochila que le regalo un familiar empleado de zara a mi hija que vino defectuosa con una raja, previsiblemente de algún cutter, al abrir el regalo nos dimos cuenta, y al ser mi familiar de una ciudad lejana, decidimos que se cambiaría el producto en la tienda de mi cercanía (Tarragona). El sabado, tras varias semanas, ya que habiamos estado enfermos, procedimos a acercarnos a la tienda, donde nos indicaron que no se hacían cargo de la devolución ya que si se compró asi no es problema de ellos ya que no pueden estar seguros de que no haya sido realizado a posteriori, lo cual es ridiculo ya que si quisiera devolverlo no le haría un corte limpio para romperla, y cuando esta totalmente intacta la etiqueta. Este mismo mensaje fué enviado por email a info@zara.com (Se adjunta captura), y la contestación fue que debía ponerme en contacto por whatsapp o telefono, al realizarlo me indican que me ponga en contacto por email, y al decir que ya se ha hecho me indican que al ser compra en tienda debo remitirme a una tienda física, y que si en la misma han dicho no hacerse cargo no hay otra forma de proceder, por lo que me pongo en esta ocasión en contacto por esta vía a expensas de que ante otra negativa y teniendo fotografías y pruebas de todas las conversaciones hasta la fecha proceder a medidas mayores, por lo que espero una pronta respuesta y una solución acorde al problema, ya que el problema no radica en que no me guste el producto, sinó en el hecho de que tengo un producto defectuoso, que sus empleados al igual que mi familiar al comprarla, no se dieron cuenta de que se estaba vendiendo un producto que no debería haber sido puesto en venta, y por ende la responsabilidad cae en ustedes, por lo que quiero una sustitución o una devolución del monto de la misma.

E. Q.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo "Sudadera con capucha bordada personalizada para perro con retrato de la foto de su mascota, sudadera personalizada de una línea para mascotas, regalos para amantes de los perros" del vendedor Personalized Wedding Party Store , el cual incluía su oferta promocional con numero de pedido : 3045956817768588 , con importe de 45,78 Euros Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado y he contactado el repetidas veces con ustedes (mas de 6 reclamaciones abiertas y que siempre rechazan sin revisar) y el servicio de postventa de aliexpress y me rechazan la reclamación sin estudiarla, argumentando que el pedido se en la empresa de transporte. Reclamo el reembolso del dinero del pedido, ya que nunca ha llegado. Tras haber seguido las instrucciones que por vuestra parte me hicieron llegar, tengo la documentación donde se indica por parte de la empresa de transporte que el paquete nunca ha llegado a las instalaciones y que por eso no se ha podido entregar en la fecha máxima de entrega. Por defecto, el procedimiento de indicar que no se ha entregado un paquete es por la inexistencia del paquete o por que el proceso de entrega no se ha podido realizar. Por esto mismo, reclamo de devolución del importe pagado. Adjunto fotocopia del correo de la empresa de transportes asociada al pedido donde se indica el motivo y que el paquete no ha llegado a las instalaciones. También adjunto (report 3 CTT), otra respuesta de la compañía de transporte, un mes mas tarde tras la reclamación efectuada con ustedes (2053804089271338 ) SOLICITO, la devolución del importe abonado ( 45,78 Euros), en el método original de pago. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.