No devolución de producto
El 25 de febrero solicité la devolución de una chaqueta que compré y que no me queda bien. Aunque pedí una talla L , la prenda es claramente mucho más pequeña de lo que corresponde a esa talla, a pesar de estar etiquetada como Large. Además, la calidad del producto es deficiente y no se ajusta a la descripción publicada en la página web. El 9 de marzo, recibí una respuesta en la que se aceptaba mi solicitud de devolución: "Gracias por enviar las fotos. Veo que está en perfecto estado y lamento que no te quede como esperabas." Sin embargo, me indicaron que debo enviar la chaqueta a China para completar la devolución, lo que implicaría un coste significativamente superior al precio de la propia chaqueta. En respuesta, contesté con un mensaje "En ningún momento se ha hablado de tratar con una empresa fuera de la Unión Europea. Los vistes de envío a China son demasiado elevados para aceptar, lo siento. Por otro lado, las tallas son completamente diferentes y tampoco creo que las condiciones de compra son iguales entre los dos mercados. Dado que la tienda con que me ampara todo mis derechos como consumidor es el suyo y dentro de la UE, pienso que la dirección de devolución será la de Girardet en Barcelona (o por lo menos uno dentro de la UE). Aun no he investigado las regulaciones ni hablado con alguien que me puede explicar esta situación, así que no estoy segura, pero espero poder arreglarlo con vosotros antes de tener que entrar en ello más a fondo." pero desde entonces no he recibido ninguna otra comunicación por parte de la empresa. ¿Hay algo que pueda hacer en este caso? ¿Podría pasarme un presupuesto sobre el coste de abrir una reclamación contra esta empresa?
NO ME HAN ENTREGADO EL PEDIDO
El 27 de Febrero hice el pedido nº 774880. El 1 de Marzo recibo correo diciendo que se ha completado el pedido y va a ser enviado en los próximos días a través de empresa de mensajería. A día de hoy 12/03/2025 aún no ha llegado el pedido, intento ponerme en contacto con ellos, no contestan al teléfono, al correo, a nada... Intento contactar con ellos porque ya no quiero el pedido, lo he encontrado en otro sitio,... después de leer numerosas experiencias por aquí. Creo que no me lo van a enviar nunca. Y ya no lo necesito. No son serios, se han quedado mi dinero y no me han enviado el pedido. Quiero la devolución del importe de la misma manera que pagué.
Reclamacion de productos
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de marzo compré en su web on line el artículo Whiskas Tasty Duo Meaty Combos 52 x 85g, el cual incluía su oferta promocional del producto a un precio de 8.05 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque al recoger el pedido el dia 5 de marzo que fue la llegada, en vez de 52 sobres solamente llegaron 4. inmediatamente me puse en contacto con amazon para explicar el problema y solo me indicaron que podian hacerme el reembolso ya que el producto habia cambiado de precio y que el sistema no les permitia hacer otra cosa, a lo que indique que queria poner una reclamacion y me indicaron esta referencia. Adjunto fotocopia del pedido realizado, factura de la compra y el pago realizado asi como fotos del producto recibido. [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No corresponde el producto
Los zapatos que he recibido no se corresponden con los que promocionan en su página , ya es la segunda vez que escribo y no obtengo respuesta, reclamo un reembolso ya que el producto no se corresponde al de la foto de la página web, además de tener que pagar aduanas. De no obtener respuesta procederé a presentar una denuncia en consumo por fr*aude
Problema Reembolso del dinero
Reclamo a Girardet Barcelona la devolución integra, 100% del dinero sobre el pedido: 11559, realizado: 20 febrero 2025. Debido a: 1. Producto mala calidad 2. Me queda grande 3. Huele fatal y está deformado Además exigo que como bien os publicáis como web y empresa española me indiquéis una dirección postal española, no china para la devolución de mi producto. De no ser así, llevaré a cabo las acciones legales oportunas para la denuncia en juzgados, ocu y demás redes sociales para que nadie se vea afectado como yo. Sin más espero una respuesta y no me vale, la derivación de usted acepto la política, pues aquí hay algo raro, las empresas españolas dan garantías y seguridad y aportan en su web datos de contacto, cif... Adjunto ficheros con la conversación y las respuestas de la supuesta empresa española Girardet Barcelona. Saludos
Te venden un servicio, te cobran y luego no hay via como reclamar
Solicite el envió de una maleta por su pagina Web. Cuando llego al final y procedo al pago termina el proceso indicando que esta completado; pero no me envían ningún correo de confirmación. El cobro si esta hecho. Bueno me espero a que vengan a realizar el servicio pero no vienen. Intento llamar o escribir y resulta que no es posible porque su teléfono solo es para informa sobre envios pero como no te han enviado el numero del envio no puedes reclamar. Tampoco tienen direccion de email y un formulario que ofrecen te redirige a la pagina de seguimiento de envios ... Busco en su pagina oficinas y me indica que es la de Correos de mi localidad. Me dirijo allí, espero que me atiendan y lo primero que me dicen es que ellos no tienen nada que ver con Correos Express y no me pueden atender. ¿Como una empresa que usa el nombre y el logo de Correos, pone en su pagina web que sus oficinas es la de Correos y luego este ultimo se desentiende?.
Abono importe pedido cancelado 770102545
Pedido realizado con fecha 21 de febrero. Después de esperar una semana sin que el pedido cambiase de estado ni sin tener información del envío, decidí anular el pedido. A fecha de hoy 11 de marzo todavía no he recibido confirmación de la cancelación. Si que es cierto que avisan que pueden demorarse en la entrega hasta 30 días, pero que no acepten una devolución 10 días después de realizarla, considero que es un abuso. Por lo que les ruego confirma la anulación del pedido con el consiguiente reembolso del importe pagado.
Compra Herbolario Medicinal no recibida y pagada
Realicé una compra online en la página web de la empresa HERBOLARIO MEDICINAL que pague en el momento por BIZUM hace mas de un mes, ayer recibí uno de los dos artículos solicitados después de numerosos correos a la empresa solicitando mi pedido. No contestan a llamadas de teléfono, no dan información de los pedidos, en la página aparece como enviado el pedido y es falso solo he recibo un artículo, el de menor importe. No me han dado factura ni puedo sacarla de mi cuenta en la página web ya que no aparece. Les he escrito solicitando la devolución del dinero ya que ha pasado mas de un mes y no contestan. Es un auténtico engaño. Mi error fue no leer las reseñas de google antes de hacer el pedido, como yo hay muchas personas que han recibido el mismo trato. Espero que tomen las medidas legales oportunas para que estos impresentables no sigan engañando a la gente, ya que su página sigue activa. Adjunto fichero con copia del pedido y de los datos de la empresa que aparecen el la página web.
Reembolso de mi dinero
Realice un pedido el día 28 de Diciembre, con fecha garantizada de entrega el día 2 de Enero . Al darme cuenta del engaño intenté en numerosas ocasiones el reembolso de mi dinero, sin ningún resultado. A mediados de Febrero , recibo una pequeña caja con un par de productos , sigo intentando que me devuelvan el dinero de lo no entregado ( 12 referencias ) , que por supuesto no tienen intención de hacer. Claramente estafan a la gente.
Pedido erróneo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El producto recibido es erróneo y ya es la tercera vez qué reclamo. Las anteriores a través del correo electrónico. Les envío lo qué he recibido y difiere muchísimo en valor y utilización de esa impresora que no me vale para nada. Si hubiera querido esa impresora pequeña me hubiera comprado 10 unidades o más por los 40€ qué pagué.